![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 23 2013, 16:35) Эд,дегтя взять негде,это у тебя свое производство))) а у нас токмо в аптеке ![]() Наклади в ведро или кастрюльку щепок берёзовых или бересты, закрой крышкой и прокали в костре или печке. На дне дёгтя на несколько лет пеньки мазать хватит. А лень - зайди в аптеку, там продаётся маленькими пизирьками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 23 2013, 16:24) пока никак ![]() да и не просто это в нашей стране найти работу кормящую и чтобы в удовольствие. Я вот мечтала в детстве стать - балериной, стюардессой и терапеФтом. Сейчас не жалею, что не стала. ![]() Света, надеюсь не одновременно балериной, стюардессой и терапеФТом??? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 23 2013, 17:43) Света, надеюсь не одновременно балериной, стюардессой и терапеФТом??? ![]() ага, поэтому и не жалею ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 23 2013, 17:01) ага, поэтому и не жалею ![]() А было бы интересно : стюардесса , которая в легких па передвигается по салону самолета и заодно спрашивает - Где болит? Что беспокоит? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 23 2013, 18:22) А было бы интересно : стюардесса , которая в легких па передвигается по салону самолета и заодно спрашивает - Где болит? Что беспокоит? ![]() Друзья, на Олежку гляньте! ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Депрессия хренессия... Серег, ну нафиг тебе проволочные монетки? У меня они вообще не водятся, ну хрен с ими. Наворочался сегодня, аж руки ломит, пошел сейчас баньку затопил, сцуко дым в баню прет, пришлось на крышу лезть, железку в трубу кидать, окалина внутри трубы отслаевается и дымоход перекрывает, щас полет нормальный. Веник ишшо свежий наломал, щас как вдарю по лебрам, потом картошечки по шведски наверну, с селедками и кильками, чай крепкий с мальвиновым вареньем и залезу в спальник... Пропотею как мыша, и жить хочется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 23 2013, 18:06) Друзья, на Олежку гляньте! ![]() ![]() ![]() А то... Я тут уже мосты навожу к селяночкам местным ! И крайне успешно ![]() ![]() ![]() А вообще целыми днями себя занимаю вовсю. Сегодня грибов насобирал - сушу. Над входом в дом навес-крылечко построил( начал , осталось подрихтовать, подукрасить ) картошки три ведра накопал пока дождя не было. Забор подправил , где покосился. Сейчас валяюсь, отдыхаю ..... Хорошо) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 23 2013, 19:11) А то... Я тут уже мосты навожу к селяночкам местным ! И крайне успешно ![]() ![]() ![]() А вообще целыми днями себя занимаю вовсю. Сегодня грибов насобирал - сушу. Над входом в дом навес-крылечко построил( начал , осталось подрихтовать, подукрасить ) картошки три ведра накопал пока дождя не было. Забор подправил , где покосился. Сейчас валяюсь, отдыхаю ..... Хорошо) ![]() Ну вот, это по-нашенски, по- старпе... сорри, по- саксаульски! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 23 2013, 19: Серёга позвонил,[COLOR=blue) счас едем поле за туристами убирать[/COLOR] ![]() Отпуск это зашибись ![]() ![]() За какими туристами? 41-42 гг? ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 23 2013, 18:24) За какими туристами? 41-42 гг? ![]() ![]() 41-43 хотя там и 1812 может остаться ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 23 2013, 18:27 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вовка, убирай фотку с салом, Примус придет, гневаться изволит. Такой же шампур с апельсинами выложи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Уважаемые знатоки , вопрос. Как на зиму виноградную лозу спрятать? Что бы не померзла ?
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 23 2013, 18:29) Вовка, убирай фотку с салом, Примус придет, гневаться изволит. Такой же шампур с апельсинами выложи. ![]() В Белоруссии апельсины не растут ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Раньше отвязывали,укрывали,а сейчас несколько лет оставляем,как есть.Не мёрзнет.
![]() В смысле лоза виноградная. Сообщение отредактировано волобыр: Sep 23 2013, 18:38 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 23 2013, 19:32) Уважаемые знатоки , вопрос. Как на зиму виноградную лозу спрятать? Что бы не померзла ? Эт тебе профессора Калининградского надо бы поспрошать,да что-то он нас забыл. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 23 2013, 19:32) Уважаемые знатоки , вопрос. Как на зиму виноградную лозу спрятать? Что бы не померзла ? Кожный год, обматываем куст пленкой, обвязываем веревкой, пригибаем к предварительно прорытой канавке и присыпаем землей ![]() Те, кто пишет что не замерзает, это если не промерзает земля ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 23 2013, 18:37) Эт тебе профессора Калининградского надо бы поспрошать,да что-то он нас забыл. Да, кстати, что-то совсем давно не видать профессора. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот, к примеру там не укрывают
![]() Вечер в Летоянни ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 23 2013, 18:56 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:22 | |
![]() |