![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 23 2013, 15:13) Вот мой любимый хандрогонятель : магазин "Просто так" очень миленькое местечко ![]() за обедом зонт заказала коллегам на свой др, не поверишь еще до того, как твой увидела. Мне такой подойдет! ![]() а вообще домик, хочу (кто знает, тот поймет). Даже присмотрели с Леней один. Щас бы не думая недельку отпуска там провела, банька, лес рядышком, тишина, глинтвейн вечерком, пледик теплый, м-м-м-м скрестите пальчики за нас, если получится - милости просим в гости. ВСЕХ ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёш привет!
Чем от зайцев обматываешь? По-дедовски,бабушкиными колготками? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 23 2013, 15:35) У меня есть.... в деревне:-выкопать 25-30 металлических столбов, затем закопать немного левее, натянуть сетку(60м) и закрепить, сколотить павильон для пчёл, сварить медогонку из нержавейки, посадить чеснок, замотать яблони от зайцев и мышей, по снегу занести 20 ульев, наколоть дров, почистить печь от сажи, чот дымить начала, в лес за грибами сгонять, ягод можжевеловых набрать,баню протопить..полы помыть.. ![]() с этим справлюсь, не вопрос. а вот насчет дров поколоть, со столбами повеселиться - это явно не для меня рецептик ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 23 2013, 15:35) почистить печь от сажи, чот дымить начала ![]() Протопи осиновыми дровами - сажа выгорит. А чтобы потом сажи не было, в каждую закладку дров добавляй по паре осиновых полешек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 23 2013, 13:42) Что совсем осень "придушила" настроение. Подскажите рецепт от хандры ![]() От хандры? Легко! Погода- дрянь,дождь и сильный ветер? Саме то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 23 2013, 15:40) Лёш привет! Чем от зайцев обматываешь? По-дедовски,бабушкиными колготками? ![]() По дедовски - дёгтем чуток мазнуть для запаха... ни мыши, ни зайцы грызть не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 23 2013, 14:40) очень миленькое местечко ![]() за обедом зонт заказала коллегам на свой др, не поверишь еще до того, как твой увидела. Мне такой подойдет! ![]() а вообще домик, хочу (кто знает, тот поймет). Даже присмотрели с Леней один. Щас бы не думая недельку отпуска там провела, банька, лес рядышком, тишина, глинтвейн вечерком, пледик теплый, м-м-м-м скрестите пальчики за нас, если получится - милости просим в гости. ВСЕХ ![]() Зонт - легко - в интернет-магазине прикольных товаров. Хоть щазз! Домик...глинтвейн...пледик!!! ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 23 2013, 14:51 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 23 2013, 15:40) очень миленькое местечко ![]() за обедом зонт заказала коллегам на свой др, не поверишь еще до того, как твой увидела. Мне такой подойдет! ![]() а вообще домик, хочу (кто знает, тот поймет). Даже присмотрели с Леней один. Щас бы не думая недельку отпуска там провела, банька, лес рядышком, тишина, глинтвейн вечерком, пледик теплый, м-м-м-м скрестите пальчики за нас, если получится - милости просим в гости. ВСЕХ ![]() Домик это домик,мне тоже надо.Но хочу своими руками построить,благо я строитель. QUOTE(Мотоциклист @ Sep 23 2013, 15:40) Лёш привет! Чем от зайцев обматываешь? По-дедовски,бабушкиными колготками? ![]() Портянками Добрый день многоуважаемые и достопочтенные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 23 2013, 13:26) ... в Италии был неоднократно много раз, подтверждаю -интересная страна, но еще интереснее ее познать на автомобиле. Леня, да ну ее эту машину ![]() ![]() Даже при очень не развитой системе общественного транспорта на Сицилии, можно вполне комфортно по ней передвигаться. Все упирается во время. Только все поймешь и освоишь, как пора домой. И все из-за работы жены ![]() Нет путешествовать нужно электричками, поездами, автобусами, пешком вот где колорит. ![]() Одного рюкзачка с фото принадлежностями, ветровкой и дождевиком достаточно на двух-трехдневный выезд ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 23 2013, 15:50) Хватит ровно на час. Если больше- порвет на 100 кусочков от бесполезности времени ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 23 2013, 15:23) Родиола розовая: немного из Череповца, от Эда - немного с южного берега Белого моря. Булькнуть в спирт, до 50% разведенный родниковой водой из самим собой со товарищи оборудованным родником. Из того леса, где Толстый живет. Немного настоять и в обед как шарахнуть сразу грамм эдак стопясят.. Розовая? Мир чуть изменил цвет, немножко уползла куда-то заоконная серость. Добрые корешки в добром спирте - что еще нужно человеку, чтобы спокойно пережить серость дня осеннего равноденствия.. ![]() Эдуард - СПАСИБО за испрямление настроения. Спирт без родиолы - пьянство, с родиолой - праздник какой-то.. ![]() ..Промазал.. ![]() ![]() ![]() Поаккуратней с родиолой то!! ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Sep 23 2013, 15:40) Лёш привет! Чем от зайцев обматываешь? По-дедовски,бабушкиными колготками? ![]() Ага...с начёсом! ![]() Тырнет отстой, кажинные 5 минут отключается, отсырел наверное!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 23 2013, 15:56) Хватит ровно на час. Если больше- порвет на 100 кусочков от бесполезности времени ![]() если сбегать туда после работы, выносящей мозг и силы - самое то! не порвет, а поможет силы восстановить! И потом, плед и глинтвейн на вечер, после вылазки в лесок, например ![]() ![]() про баньку вообще молчу - отдельная прелесть ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 23 2013, 14:56) Хватит ровно на час. Если больше- порвет на 100 кусочков от бесполезности времени ![]() Это после изнурительного промозглого дня, вечером, перед камином (вариант - прислонившись к печке). А утром новые поиски приключений на многострадальную мадамСижу ![]() не, ну мысли сходятся! ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 23 2013, 15:08 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёш,с лапником у меня туго,набираю по дороге полный багажник,розы закрывать,а в деревне рядом нет ельника нигде.А теперь еще саженцы яблони и груши надо защищать,придется в 2 этапа ...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 23 2013, 15:48) Протопи осиновыми дровами - сажа выгорит. А чтобы потом сажи не было, в каждую закладку дров добавляй по паре осиновых полешек ![]() Эд, мулька мне эта известна, мне проще раз в сезон достать из печи 3 ведра сажи: еловососновые обрезки иногда за пузырь машина привозят, а ольхаберёзаосина денег стоют и колоть их более тудоёмкее, чем досочки дюймовые. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 23 2013, 16:10) Эд, мулька мне эта известна, мне проще раз в сезон достать из печи 3 ведра сажи: еловососновые обрезки иногда за пузырь машина привозят, а ольхаберёзаосина денег стоют и колоть их более тудоёмкее, чем досочки дюймовые. ![]() Осина колется легче легкого и со звоном.Не надо пыли ![]() Эд,дегтя взять негде,это у тебя свое производство))) а у нас токмо в аптеке ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 23 2013, 15:23) Родиола розовая: немного из Череповца, от Эда - немного с южного берега Белого моря. Булькнуть в спирт.............................. Спирт без родиолы - пьянство, с родиолой - праздник какой-то.. ![]() Девчонки, не слушайте старых греховодников ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 23 2013, 15:36) Девчонки, не слушайте старых греховодников ![]() ![]() Да мы не слушаем, мы наблюдаем и делаем выводы. Кого-то после корня пропало. ![]() ![]() Ой, мама! Чичас появитсо и начнется коррида, ну на крайняк ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 23 2013, 16:06) если сбегать туда после работы, выносящей мозг и силы - самое то! не порвет, а поможет силы восстановить! И потом, плед и глинтвейн на вечер, после вылазки в лесок, например ![]() ![]() про баньку вообще молчу - отдельная прелесть ![]() Надо бросать такую нервную,тяжелую работу... и чем быстрее - тем лучше. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 23 2013, 17:12) Надо бросать такую нервную,тяжелую работу... и чем быстрее - тем лучше. пока никак ![]() да и не просто это в нашей стране найти работу кормящую и чтобы в удовольствие. Я вот мечтала в детстве стать - балериной, стюардессой и терапеФтом. Сейчас не жалею, что не стала. ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:22 | |
![]() |