![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 23 2013, 07:26) Нам сегодня разрешили прогулки в больничном парке. Пошел гулять ![]() Ура! ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 23 2013, 13:26) Сан Марино, Флоренция, Рим, Монтекатино(Венеция не впечатляет) обязательные места для посещения, в Италии был неоднократно много раз, подтверждаю -интересная страна, но еще интереснее ее познать на автомобиле. )) Испанию несколько не долюбливаю, но это ИМХО. давай махнем этим летом? ![]() приветствую почтенные. Что совсем осень "придушила" настроение. Подскажите рецепт от хандры ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 23 2013, 13:22) Паш,наверное ты секретное слово сказал))) Олег, да какое оно нах секретное! Весь белый свет уже знает - шорт побьери!!! ![]() QUOTE(Seeker @ Sep 23 2013, 13:28) Легко))) грибов море... Несмотря на то, что воды тоже... Всю сушилку забил белыми- аромат стоит потрясающий! ![]() Оне ишшо издеваюццо!!! ![]() Тоже рыжиков хочу... а погода... ![]() Привет всем! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 23 2013, 12:42) давай махнем этим летом? ![]() приветствую почтенные. Что совсем осень "придушила" настроение. Подскажите рецепт от хандры ![]() В Питере я таких мест, где разгоняли бы тоску, не знаю. А вот в Москве любимый (в этом плане ) маршрут имеется ![]() Вообще-то у женщин существует свой рецепт от хандры и убойного настроения, но ооочень финансовозатратный. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 23 2013, 14:36 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 23 2013, 13:51) В Питере я таких мест, где разгоняли бы тоску, не знаю. А вот в Москве любимый (в этом плане ) маршрут имеется ![]() можно расценивать как приглашение? ![]() а что, я могу...вернее заслужила "разгон", на работе скоро последние силы оставлю, с температурой и то туда хожу ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 23 2013, 13:26) Совсем ушатали Ситроен ... Давай, найди уже кладуху и становись не Ситром , а Мерсом!!! ![]() Тока что сосед рассказал,ребята им попались на поле,они там рыжиков в том сезоне набрали.Вот вишь,говорят машины поменяли и лопатку купили и выгрузили из буханки маленький бульдозерчик,типа "BobCat" ,тока в 2 раза меньше QUOTE(Seeker @ Sep 23 2013, 13:28) Легко))) грибов море... Несмотря на то, что воды тоже... Всю сушилку забил белыми- аромат стоит потрясающий! ![]() Нанюхаешься и разлюбишь грибы))) Кстати,модель усилителя своего не напишешь? А то у меня в деревне ваще связи нет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 23 2013, 13:42) давай махнем этим летом? ![]() приветствую почтенные. Что совсем осень "придушила" настроение. Подскажите рецепт от хандры ![]() Бананы... в них эндорфин, и как ни странно - макароны! А ДР надо с Хеннесси встречать, тогда и в унынии не будешь! А ещё лучше, с хреновухой... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 23 2013, 13:59) Бананы... в них эндорфин, и как ни странно - макароны! А ДР надо с Хеннесси встречать, тогда и в унынии не будешь! А ещё лучше, с хреновухой... ![]() ![]() записываю рецепт ![]() бананы, мелко покрошить, добавить макароны и заправить хеннесси. Должно помочь? ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 23 2013, 12:55) Тока что сосед рассказал,ребята им попались на поле,они там рыжиков в том сезоне набрали.Вот вишь,говорят машины поменяли и лопатку купили и выгрузили из буханки маленький бульдозерчик,типа "BobCat" ,тока в 2 раза меньше Нанюхаешься и разлюбишь грибы))) Кстати,модель усилителя своего не напишешь? А то у меня в деревне ваще связи нет. Тезка- в личке . ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Sep 23 2013, 12:54) можно расценивать как приглашение? ![]() а что, я могу...вернее заслужила "разгон", на работе скоро последние силы оставлю, с температурой и то туда хожу ![]() Ради посещения эксклюзивного магазинчика, пяти масеньких досторимечательностей, и трех харёвничков можно, конечно, из Питера в Москву мотануть! Вру, объектов больше ![]() Скину ссылки на парочку объектов ![]() ![]() Извини, отбежать нужно. Попозжее отпишу ![]() Как не вовремя дела отвлекают!!!! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Sep 23 2013, 13:05) записываю рецепт ![]() бананы, мелко покрошить, добавить макароны и заправить хеннесси. Должно помочь? ![]() Помочь не поможет, но желудок прочистишь ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 23 2013, 14:12) Ради посещения эксклюзивного магазинчика, пяти масеньких досторимечательностей, и трех харёвничков можно, конечно, из Питера в Москву мотануть! Вру, объектов больше ![]() Скину ссылки на парочку объектов ![]() ![]() Извини, отбежать нужно. Попозжее отпишу ![]() Как не вовремя дела отвлекают!!!! ![]() как нефиг делать. жду явки, пароли ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Sep 23 2013, 14:05) записываю рецепт ![]() бананы, мелко покрошить, добавить макароны и заправить хеннесси. Должно помочь? ![]() О то ж! Ещё как!!! И веточку базилика... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 23 2013, 13:42) давай махнем этим летом? ![]() приветствую почтенные. Что совсем осень "придушила" настроение. Подскажите рецепт от хандры ![]() Девочка моя, этим не получится, только следующее, Обрабатывай Олега_г и компанию, я всегда "за" но поговорим дома ) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 23 2013, 08:21) "Что-то часто в нашего Серёжу в последнее время стрелять начали. Так ведь они и попасть могут." (К-ф 'Бандитский Петербург) Молодца, Серёг. Не попал... ![]() Всем доброе утро, несмотря на мерзопакостную погоду! ![]() О, что нашел ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Sep 23 2013, 13:15) как нефиг делать. жду явки, пароли ![]() Вот мой любимый хандрогонятель : магазин "Просто так" http://vot-tak.com/shops/prosto-tak-na-kitaj-gorode/ Если ссыль не откроется, набери в поисковике: просто так на китай городе. Магазинчик маленький и ооочень душевный. Там и кофейку предложат и улыбнутся. Без покупки оттуда вряд ли уйдешь ![]() ![]() Вот так он встречает: ![]() ![]() Когда накрывает непруха, ходи под таким зонтом! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 23 2013, 07:21) "Что-то часто в нашего Серёжу в последнее время стрелять начали. Так ведь они и попасть могут." (К-ф 'Бандитский Петербург) Молодца, Серёг. Не попал... ![]() Вёрткий ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Родиола розовая: немного из Череповца, от Эда - немного с южного берега Белого моря. Булькнуть в спирт, до 50% разведенный родниковой водой из самим собой со товарищи оборудованным родником. Из того леса, где Толстый живет. Немного настоять и в обед как шарахнуть сразу грамм эдак стопясят.. Розовая? Мир чуть изменил цвет, немножко уползла куда-то заоконная серость. Добрые корешки в добром спирте - что еще нужно человеку, чтобы спокойно пережить серость дня осеннего равноденствия..
![]() Эдуард - СПАСИБО за испрямление настроения. Спирт без родиолы - пьянство, с родиолой - праздник какой-то.. ![]() ..Промазал.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 23 2013, 14:27 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 23 2013, 13:42) давай махнем этим летом? ![]() приветствую почтенные. Что совсем осень "придушила" настроение. Подскажите рецепт от хандры ![]() У меня есть.... в деревне:-выкопать 25-30 металлических столбов, затем закопать немного левее, натянуть сетку(60м) и закрепить, сколотить павильон для пчёл, сварить медогонку из нержавейки, посадить чеснок, замотать яблони от зайцев и мышей, по снегу занести 20 ульев, наколоть дров, почистить печь от сажи, чот дымить начала, в лес за грибами сгонять, ягод можжевеловых набрать,баню протопить..полы помыть.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 23 2013, 14:35) У меня есть.... в деревне:-выкопать 25-30 металлических столбов, затем закопать немного левее, натянуть сетку(60м) и закрепить, сколотить павильон для пчёл, сварить медогонку из нержавейки, посадить чеснок, замотать яблони от зайцев и мышей, по снегу занести 20 ульев, наколоть дров, почистить печь от сажи, чот дымить начала, в лес за грибами сгонять, ягод можжевеловых набрать,баню протопить..полы помыть.. ![]() ...и улыбаясь сдохнуть на ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:17 | |
![]() |