![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 23 2013, 00:32) Я по-французски скажу- сиклист ![]() Учитель был ,как говорил мой дед,"француз с пiд Одессы" ? ![]() Особенно журнал "Мото" у итальянцев (и испанцев) неприлично называется: http://www.motociclismo.it/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 23 2013, 00:01) Учитель был ,как говорил мой дед,"француз с пiд Одессы" ? ![]() Особенно журнал "Мото" у итальянцев (и испанцев) неприлично называется: http://www.motociclismo.it/ Миленькое название ![]() Устали, притомились? Ну спите, спите ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 23 2013, 00:21 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 23 2013, 01:09) Миленькое название ![]() Устали, притомились? Ну спите, спите ![]() Особенно учитывая,что первая "си" в слове читается как "Ч" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А некоторые слегка известные личности до сих по копают себе....
– Терпеть не могу сидеть на одном месте. Мне кажется, что время сквозь пальцы уходит. Люблю спонтанно повеселиться. Например, недавно ехали с моими музыкантами в Рязань на машинах на концерт. По дороге увидели стог сена – диковинка для городского жителя! Выбрались из машин, стали на сене прыгать. Катались, как с горки, прыгали, как на батуте. Местные жители, проходившие мимо, смотрели с подозрением. В русских деревня х ведь сеновал, можно сказать, символ любви, там парочки испокон века уединялись. А мы скачем вшестером, что за интимные игрища? (Смеется.) Недавно я увлеклась кладоискательством. Так получилось, что где-то на дачном участке потеряла кольцо, которое дорого как память. Купила металлоискатель, стала искать колечко. Свое кольцо не вернула, зато нашла другое – дореволюционных времен. Заинтересовалась. А два моих танцора, давно увлекающиеся поиском кладов, меня подбили: «Света, клады – это круто». Теперь мы заранее приезжаем в тот город, где у нас концерт, переодеваемся в рабочую одежду и ездим по заброшенным полям. Недавно под Уфой нашли серебряные монеты 1800 года выпуска. Специалисты сказали – стоят целое состояние. Возможно, даже хватит денег привести в порядок загаженный рабочими дом. Из интервью Светланы Разиной ТЫНЦ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе... Все дохнут, один дед Кисель, утков обожрамшись, на рельсе сидит. Здорово Валера, еще не крякаешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Дарова, дед Кукуй! Я на работе ужо кукую
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Во! Ореховские вместе с зуевскими подтягиваются.
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 23 2013, 05:52) Дарова, дед Кукуй! Я на работе ужо кукую ![]() Я задолбался копать в этом году. По весне целину распахал, наросла зараза. Семь рядков по 20 метров -70 ведер. Плюс мелочи 4 ведра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 23 2013, 05:59) Я задолбался копать в этом году. По весне целину распахал, наросла зараза. Семь рядков по 20 метров -70 ведер. Плюс мелочи 4 ведра. ![]() Вручную чоли фигачишь? У меня насадка к мотоблоку. 5 соток- 2 часа делов. Но нынче сушь великая стояла, савсем мало наросло ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
![]() За окном +10 и пока сверху ничего не льётся. Даже непривычно как то... ![]() 2 Кукуй: а мелкую картошечку хорошо поштучно на прутик одевать и пулять по каркушам. Летит невероятно далеко и точно. ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 23 2013, 05:15 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 23 2013, 06:03) Вручную чоли фигачишь? У меня насадка к мотоблоку. 5 соток- 2 часа делов. Но нынче сушь великая стояла, савсем мало наросло ![]() Тоже есть, но ботва легла, плети по метру, не скосить. У нас торопились перед дождями вырыть, а я проплясал. И не зря, земля отошла немного, и картоха сухая, а до дождей комья разбивали и картошку искали. У меня мотоблок китаец тяжелый, дизель 10 кобыл, не нарадуюсь что купил. Тонну тащит легко, я и за дровами в лес на нем, и ПГС на стройку, и планировку под дом тоже им, полметра грунта снял и переместил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
У меня бензиновый Викинг 6 лошадок, с реверсом. 50 кило, в однова легко его кантую. Когда купил лет 5 назад, сгородил тележку к нему, купил отдельно колеса на резиновом ходу, пацаны с восторгом по деревне на нем рассекали
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 23 2013, 06:12) Утро доброе всем! ![]() За окном +10 и пока сверху ничего не льётся. Даже непривычно как то... ![]() 2 Кукуй: а мелкую картошечку хорошо поштучно на прутик одевать и пулять по каркушам. Летит невероятно далеко и точно. ![]() Ты чо? А поросенков чем кормить? Картоха мало у кого уродилась, я треть урожая раздал местным . Еще в город пять мешков отправлю и себе два оставлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,123 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
привет неспящие... картоху не сажу- бох не велел мол не майся милой в деревне копейки стоит.. с компа захожу тока гостем-( авторизация куды то делась. может сам лоханулся. малой заявится- исправит).
усердно трахаюсь с мустангой ( запуск феррарский сделал) и с уазкой. время проходит весело правда с матюками. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Добраутровсем!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Доброго утра!
Денек сегодня лечебно-учебный, так что буду промелькивать периодически и в качестве "гостя" тоже. Я это к чему - не бросайте в гостей тапки и всякие другие предметы, пожаааалста! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Что-то часто в нашего Серёжу в последнее время стрелять начали. Так ведь они и попасть могут." (К-ф 'Бандитский Петербург)
Молодца, Серёг. Не попал... ![]() Всем доброе утро, несмотря на мерзопакостную погоду! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Нам сегодня разрешили прогулки в больничном парке. Пошел гулять
![]() Утра всем доброго ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Бодрого понедельничного всем... У нас на этой неделе обещают первые заморозки по ночам... К концу недели... Не хочу.
Хочу тепла, чего и всем желаю! С добрым утром! Сообщение отредактировано Seeker: Sep 23 2013, 08:04 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра! У нас тоже похолодало... с утра +13... пришлось рубашку накинуть.... зато какое небо голубое....
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:40 | |
![]() |