![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 22 2013, 20:24) Весь день промучилась - чего-то не хватает, а теперь ясно вижу - День Раскрашенного Слона не отметила!! Так отметь День черного слона ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 22 2013, 19:48) Всем добрый! Пока Сергей проявляет пленку. Мальта, вот она какая. Почти вся поместилась ![]() ![]() ![]() ![]() Медитативные просторы Севера, Саян и Урала всё-таки лучче. А фотографии отличные! Сразу видно - по ту сторону объектива - мастер!!! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 22 2013, 21:12) такая маленькая???? только звучит гордо и красиво. Екзооотика : Хотя я и утрирую, но большим этот остров не назовешь, а по сравнению с нашими просторами... ![]() Памятник нашим морякам, пришедшим на помощь местным жителям в первые часы после разрушительного землетрясения в Мессине ![]() ![]() и вид на континентальную Италию с набережной Мессины. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 22 2013, 20:48) Всем добрый! Пока Сергей проявляет пленку... ...Ну, после фото от Мастара показывать репортажную типа съемку? Я бы и не стал, но на этих картинках - процесс кристаллизации. Процесс образования - коллектива, кружка.. Процесс, который я бы назвал рождением ядра "Зеленой Дружины" Дружина рождалась.. в дождь, временами переходящий почти в ливень. Когда, вооруженные только мачете и собственным энтузиазмом, мальчишки выполняли боевую задачу - добыть личинок короедов! Добыть, чтобы накормить карликового лори. Накормить, чтобы его сфотографировать. Когда сами себе жарили сосиски, на собственноручно разожженном костре под тем же дождем. Когда ночевать в "Дупле", украшенном надписью "Вход - ТОЛЬКО для юннатов!".. Когда нос к носу встретились с дикими кошками (и хорошо, что между нами была сетка!) и слушали рассказы биолога о том, какая это прекрасная наука о жизни - биология. Когда собирали грибы в мокром лесу, чтоб отвезти их домой и гордо положить маме на стол.. И даже тогда, когда до самой Москвы уже в машине упрямо играли в слова, перебирая все буквы по очереди и соревнуясь, кто больше птиц и зверей назовет на очередную букву.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..Увлекательное это занятие, доложу я вам - возиться с пацанами, которые совсем еще недавно были чьими-то чужими детьми. Сейчас это - мои дети.. моя "Зеленая Дружина"... и это звучит - ГОРДО!! Ну, пока мне так кажется... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
QUOTE(silych @ Sep 22 2013, 19:25) А, я знаю, как они называются. ![]() Вечер добрый всем-всем. ![]() Чёт нонешняя осень совсем не правильная. Больше половины фермеров в Арзамасском районе картошку ещё не выкопали - на поля не влезешь. Если погода не устаканится - картошечка сгниёт (если уже не...) ![]() Боятся "культурный слой"нарушить. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 22 2013, 22:24) ..Увлекательное это занятие, доложу я вам - возиться с пацанами, которые совсем еще недавно были чьими-то чужими детьми. Сейчас это - мои дети.. моя "Зеленая Дружина"... и это звучит - ГОРДО!! Ну, пока мне так кажется... Хороший репортаж, хороший отчет. Дорогого стоит. Главное и их не подвести, не бросить. Молодцом! Разбавлю чуть " кошачьей сиестой" ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 22 2013, 22:43) Хороший репортаж, хороший отчет. Дорогого стоит. Главное и их не подвести, не бросить. Молодцом! "Мы ответственны за тех, кого приручили" ![]() Павел Федорович, Женя, Олег - спасибо большое! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 22 2013, 21:56 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Что не спится перед неделей рабочей??? А я выдержал мясо в маринадике и сейчас поставлю вялить на ночь! завтра пойду в лес за грибами с запасами)))
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Женя, спасибо!
Я холостой ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Молодцы, мальчишки!
А рысю не в ромбик снимали через ячейку? ![]() А BPDун-то молодцом! С таким наставником любая непогодь - санаторий! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 22 2013, 21:43) это отечественные кошки или загранишные? ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 22 2013, 23:44) это отечественные кошки или загранишные? ![]() ![]() Судя по безмятежности морд- заграничные, наши морды напряженней.... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Володя Ноль Три,а я из-за ливня никуда не поехал и картофан мой мокнет и мокнет в черноземе.....так что не тока у вас Ж с урожаем.А прогноз погоды на пятницу обещает нам минус 1 ночью...... QUOTE(sitr @ Sep 22 2013, 13:36) А добрые какие и наливають и наливають ![]() Ага,особенно когда отвернешься,а перед этим скажешь,что все ,хорош и нальешь себе колы.Тут они и плеснут втихаря.У меня кореш Гомельский,пару раз так меня приводил в состояние при котором утром я с трудом добирался до дома. QUOTE(real_starosta @ Sep 22 2013, 20:07) Вечер добрый пилигримы!! ![]() ![]() ![]() Чаю не дали ![]() Серега,хорошо съездили...а лори то где ? Паш,Мальта ...вызвала желание покопать и залезть в море... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 22 2013, 23:44) это отечественные кошки или загранишные? "наскальные росписи" международные Ха, если бы ты видела вымершие Итальянские или Испанские города во время сиесты, вопрос бы отпал ![]() Там даже живность живет в ритме сиесты ![]() Видел, как сицилийка прикрикнула на собачку: " банбино-сиеста!" И та задом попятилась с болкона в комнату с виноватым видом ![]() Собственно, вот вид кишащего туристами центро городка Теормин во время сиесты ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 22 2013, 22:58 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 22 2013, 23:54) Собственно, вот вид кишащего туристами центро городка Теормин во время сиесты Даже фонтан не работает... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 22 2013, 23:05) А рысю не в ромбик снимали через ячейку? ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Sep 22 2013, 23:54) Всем привет ! Серега,хорошо съездили...а лори то где ? ..а это вообще - не про животных.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 23 2013, 00:01) Даже фонтан не работает... Ага, только одна российская туристка(на заднем плане с кульком, в шортах), ищет открытый магазин ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 22 2013, 23:16 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 23 2013, 00:01) Даже фонтан не работает... ![]() А товарисч на верхушке фонтана ,в короне,похож на Володю Озова,тока без очков. ![]() QUOTE(pavel_ll @ Sep 23 2013, 00:07) Ага, только одна российская туристка(на заднем плане с кульком в шортах), ищет открытый магазин ![]() Паш,хоть убей,не вижу ни у одной тетеньки кулька в шортах. Серега,да я понял,что не про животных,просто интересно было глянуть,как там лори поживает.Пьет ли напитки из Черноголовки )))) PS Паш,прошу за мою вредность все таки не говорить как звучит мой ник по-итальянски. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 22 2013, 23:16 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 23 2013, 00:12) Паш,прошу за мою вредность все таки не говорить как звучит мой ник по-итальянски. Я по-французски скажу- сиклист ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 22 2013, 22:47) Судя по безмятежности морд- заграничные, наши морды напряженней.... ![]() Ну наши-то морды вообще вне конкуренции! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:39 | |
![]() |