![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2013, 14:14) Всё, ушли , до моего не добрались ![]() закусь закончилась? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 22 2013, 14:30) закусь закончилась? ![]() Сказали после первой бутылки не закусывают ![]() QUOTE(Argus @ Sep 22 2013, 14:25) У всех у нас теперь #245... ![]() Жестокое обращение с животными.... мы же вроде ни кого не трогали ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 22 2013, 14:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2013, 14:37) Жестокое обращение с животными.... мы же вроде ни кого не трогали ![]() да мы, вроде, не животные ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Дааааааа, удался день, ещё гости идут
![]() Как же закосить? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
А мы отужинали
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Sep 22 2013, 15:39 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 22 2013, 15:25) Buon jiorno, урысты и урологи! Телогреечку не трожьте - Танюхина телогреечка. Видели какой на ней нумер? Правильно, 245. Все в духе времени ![]() У всех у нас теперь #245... ![]() Паняна... ![]() http://m.youtube.com/watch?v=alW2YDd59TU&d...v%3DalW2YDd59TU QUOTE(sitr @ Sep 22 2013, 16:05) Дааааааа, удался день, ещё гости идут ![]() Как же закосить? ![]() Держись Володя, держись друг!!! ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=DMPyS2v8c50&d...v%3DDMPyS2v8c50 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Пойти что ли рыбы половить....
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2013, 17:37) ...Жестокое обращение с животными.... мы же вроде ни кого не трогали ![]() Ага. А все-таки есть такие "животные" ![]() http://www.rg.ru/2013/07/26/arch-dok.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 22 2013, 16:25) А мы отужинали ![]() ![]() ![]() Счастливчик. А я ни разу гусика не добыл. Завтра в угодья собираюсь. До вечерней зорьки надо шиповника и боярышника пособирать. QUOTE(Seeker @ Sep 22 2013, 17:59) Пойти что ли рыбы половить.... Вчера 10 кг некрупного окуня на зимнюю удочку надубасил с понтона на платнике. Сегодня уха отменная на обед и жареные филейки окунячьи, кошакам теперь радость на долгое время. Заморозок у нас вчера сильный был. Всё на даче померзло. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 22 2013, 18:21) Счастливчик. А я ни разу гусика не добыл. Завтра в угодья собираюсь. До вечерней зорьки надо шиповника и боярышника пособирать. Гусика еще добудешь- не полетел еще. А шиповник и облепиху я собираю уже когда снег ляжет- лист облетит, и ягода подмерзнет- собирать легче. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, соседи по сети.. Мы вернулись из мокрых вдрызг Подмосковных лесов. Я выгрузил юннатов около клуба, развернулся домой - и поймал себя на каком-то совсем забытом ощущении.. Несколько минут понадобилось, чтобы вспомнить: так было на вокзале, у входа в метро, когда расставалась наша группа Дружины Охраны Природы после рейда, договариваясь о встрече на следующие выходные.. Легкая грусть..
Зато у нас родился коллектив - я своими глазами это видел!! Пленку проявлю - и вам покажу.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 22 2013, 17:01) А, я знаю, как они называются. ![]() Вечер добрый всем-всем. ![]() Чёт нонешняя осень совсем не правильная. Больше половины фермеров в Арзамасском районе картошку ещё не выкопали - на поля не влезешь. Если погода не устаканится - картошечка сгниёт (если уже не...) ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
Сегодня мы еще успеваем попраздновать: • Всемирный день сердца (World Heart Day) 13 лет • День машиностроителя 33 года • Всемирный день без автомобиля (World Day Without Car) 15 лет • День слона • День раскрашивания серости • День независимости - Мали 53 года • Именины у Иокима, Анны, Иосифа, Никиты, Феодосия, Харитона -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Достал карасиков 4 штучки- щас на сковородочку и ужинать....)
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 22 2013, 19:25) Чёт нонешняя осень совсем не правильная. Больше половины фермеров в Арзамасском районе картошку ещё не выкопали - на поля не влезешь. Если погода не устаканится - картошечка сгниёт (если уже не...) ![]() У нас уже у многих бататы - кирдык... QUOTE(Кузнечик @ Sep 22 2013, 19:36) Добрый вечер всем! Сегодня мы еще успеваем попраздновать: • Всемирный день сердца (World Heart Day) 13 лет • День машиностроителя 33 года • Всемирный день без автомобиля (World Day Without Car) 15 лет • День слона • День раскрашивания серости • День независимости - Мали 53 года • Именины у Иокима, Анны, Иосифа, Никиты, Феодосия, Харитона Вальк, ты какие два праздника нынче отметишь? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 22 2013, 18:36) Добрый вечер всем! Сегодня мы еще успеваем попраздновать: • Всемирный день сердца (World Heart Day) 13 лет Кстати у нас два сердца. http://han-samoilenko.narod.ru/questions/human/043.htm -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый пилигримы!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 22 2013, 18:36) Добрый вечер всем! Сегодня мы еще успеваем попраздновать: • Всемирный день сердца (World Heart Day) 13 лет • День машиностроителя 33 года • Всемирный день без автомобиля (World Day Without Car) 15 лет • День слона • День раскрашивания серости • День независимости - Мали 53 года • Именины у Иокима, Анны, Иосифа, Никиты, Феодосия, Харитона Весь день промучилась - чего-то не хватает, а теперь ясно вижу - День Раскрашенного Слона не отметила!! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 22 2013, 18:07) - и поймал себя на каком-то совсем забытом ощущении.. Несколько минут понадобилось, чтобы вспомнить: так было на вокзале, у входа в метро, когда расставалась наша группа Дружины Охраны Природы после рейда, договариваясь о встрече на следующие выходные.. Легкая грусть.. Зато у нас родился коллектив - я своими глазами это видел!! Пленку проявлю - и вам покажу.. ![]() ![]() А ведь это счастье ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 17:17 | |
![]() |