![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Возбуждающим эффектом обладает корень петрушки. Зелень - успокаивающим. Не зря великие говорили "зри в корень!"))))
ёптить- ай-пи попал в баню... еле дождался, пока сменится... и смог зайти на сайт Сообщение отредактировано Travnik: Sep 21 2013, 23:46 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 22 2013, 00:44) Возбуждающим эффектом обладает корень петрушки. Зелень - успокаивающим. Не зря великие говорили "зри в корень!")))) ёптить- ай-пи попал в баню... еле дождался, пока сменится... и смог зайти на сайт Андрюх,ты же мордераптор,чи разжаловали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
а это ты к чему?
вроде числюсь Если к вопросу ай-пи - то роботу пофиг, кто пришел. номер в списке- иди гуляй. а так как я захожу через телефон- ай-пи меняется каждые 2 часа... это кто через стационар- и то не факт, что провайдер стабильно поддерживает, разве только через выделенку... Сообщение отредактировано Travnik: Sep 21 2013, 23:58 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 22 2013, 00:52) а это ты к чему? вроде числюсь Раньше было написано а теперь нет.Или это ШИПРограмма? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
В профиле не было. написано только в ветке Археология Куплю-продам-обменяю
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 22 2013, 01:02) В профиле не было. написано только в ветке Археология Куплю-продам-обменяю Андрюх как у вас там погода?Время Х подходит, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Здрастиии
![]() ![]() ![]() ![]() Стёёёёёёёп даааа стёёёёёёп куууууугоооом ![]() ![]() Ой, звиняйте ![]() ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии...ххххррррррррр...ик.... ххххрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррр А яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя нааааааааааааааааааааашёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёллллллллллллллллл друуууууууууууууууууугуууууууууууууууууууууууюююююююююююююююююююююююююююююююююю.......ик Сообщение отредактировано sitr: Sep 22 2013, 02:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 22 2013, 01:07) Андрюх как у вас там погода?Время Х подходит, ![]() Да тепло. только пасмурно. иногда ляпотит ни о чем. я все помню... ![]() Всем доброго утра. Люди с Андроидом самые спортивные. Зарядка утром, днём и вечером. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро всем, у кого какое!
У нас так просто сумерки... ![]() Вторые сутки без перерыва... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро пасмурное , доброе. Вижу тут вчера, три хохла мне кости мыли... Бзды то отхватите, два толстых и один полный рот металлолома.
![]() Травоядник, пастушью сумку надо? Цветет еще, пока не запахал. Уррря, фолныфко вышло, днем +17, все побег. Сообщение отредактировано kukui: Sep 22 2013, 07:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2013, 03:38) ...баааааюююююшкииииииии бааааааюююююююшшшшкккиииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии. .......друуууууууууууууууууугуууууууууууууууууууууууюююююююююююююююююююююююююююююююююю.......ик Ситроянц, когда словишь бан за оверпостинг, постарайся провести его с пользой. Рекомендую заняться искусством ![]() ![]() ![]() ![]() Утра всем двоесутокдождливого доброго ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем жителям аула! Да не оскудеет земля и не пересохнут колодцы ваши!
![]() О!Ситроэн-оку с гостей принесли... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 22 2013, 08:37) Да не оскудеет земля и не пересохнут колодцы ваши! Тонко... ![]() Хороший девиз, можно повесить над входом в урологическое отделение ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Тю, глянул за окошко - пасмурно , а дождика нет... Это хорошо .
Доброго утра всем, Уважаемые))) ПыСы Ситроеныч, ты чей-то правда расслабился? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 22 2013, 08:43) Тонко... ![]() Хороший девиз, можно повесить над входом в урологическое отделение ![]() Это мы ща быро приколотим!Где у вас тут урология? ![]() QUOTE(Seeker @ Sep 22 2013, 08:44) Тю, глянул за окошко - пасмурно , а дождика нет... Это хорошо . Доброго утра всем, Уважаемые))) ПыСы Ситроеныч, ты чей-то правда расслабился? Думаешь шутит?Кунаки принесли абсолютно невменяемого - говорить даже не может,только мычит,как ишак багдадскй - ииииаааа,иииииаааа... и все.Где у вас тут наркология?Кудем тащить? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 22 2013, 07:59) Это мы ща быро приколотим!Где у вас тут урология? ![]() Думаешь шутит?Кунаки принесли абсолютно невменяемого - говорить даже не может,только мычит,как ишак багдадскй - ииииаааа,иииииаааа... и все.Где у вас тут наркология?Кудем тащить? ![]() Ну хотя может просто человек спать хотел... Нажмет клавишу и засыпает.... Просыпается и нажмет следующую.... ![]() А ты сразу невменяемый))). Вот помню у меня подруга была - тоже невменяемая. Все говорила мне- не в меня!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 22 2013, 08:44) ПыСы Ситроеныч, ты чей-то правда расслабился? Так ведь этта... Ответ в твоём вопросе! Слабительного засосал паренёк... ![]() Как результат - мозговая диарея... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 22 2013, 08:14 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 22 2013, 09:05) Вот помню у меня подруга была - тоже невменяемая. Все говорила мне- не в меня!!! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 22 2013, 09:05) Ну хотя может просто человек спать хотел... Нажмет клавишу и засыпает.... Просыпается и нажмет следующую.... ![]() А ты сразу невменяемый))). Вот помню у меня подруга была - тоже невменяемая. Все говорила мне- не в меня!!! ![]() ![]() ![]() Просто спит?Что ж ты сразу то не сказал! ![]() Ой ой ой... а Главврач наш ему уже клизмирование сделал, под капельницу положил,порошков целебных,пилюлек чудодейственных прописал... нехорошо как то с Вовой получилось.. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 22 2013, 08:59) Это мы ща быро приколотим!Где у вас тут урология? ![]() .Где у вас тут наркология?Кудем тащить? ![]() Ну вот чо ты всё с тушкой Вольдемара мечешься?! Какие двери ищешь?! Лоза тоже всё время куда-то стУчится... ![]() Дверь тут одна - в сарайку, что рядом с рельсой стоит! Там Аргусова телогрейка на гвоздюке повесилась, да патефончик на столе стоит... Ну стаканЫ ишшо на всякий случАй... ![]() Ну подсобка ишшо. Там храним не найденные никогда рарики... ![]() http://m.youtube.com/watch?v=SOJSM46nWwo&d...v%3DSOJSM46nWwo -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:49 | |
![]() |