![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 21 2013, 17:17) У меня чот железа пистительная не хочет работать, второй день! ![]() Всем прювет! ![]() Пчюла в язык шшолкнула? Слава тебе Осподи. ![]() А я сачкую весь день, так малеха с брусом поупражнялся, да втулки точил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 21 2013, 16:59) Пошёл лень гонять - натаскаю поросячьего навоза на пашню. В следующем годе картошку посажу. На свежем навозе с опилками картоха хорошо растёт. Крупная, много, без парши, без ниточника, чистенькаяяяя... Хех, а самогонка на нем. М-м-м ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Мокрые из леса пришли, но довольные. Наловили под корой личинок короеда, счас карликового лори личинками покормим - и сами поедим. Картошечки в мундире и говядинки.. на костре приготовленной ломтиками.. Ням-ням...
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 21 2013, 19:59) Хех, а самогонка на нем. М-м-м ![]() Итальянцы тащщютца ![]() Эд, а что такое "Туй"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 21 2013, 17:59) Хех, а самогонка на нем. М-м-м ![]() Хех, а я из чего гоню? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 21 2013, 15:59) Болтать лениво ![]() ![]() А! Самогонки три литра с утра накапало. Спёр у соседей ведро яблок, Вовкиной супруге настоечку вечером поставлю настаиваться ![]() Пошёл лень гонять - натаскаю поросячьего навоза на пашню. В следующем годе картошку посажу. На свежем навозе с опилками картоха хорошо растёт. Крупная, много, без парши, без ниточника, чистенькаяяяя... Ничего себе лень человека накрыла! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Шабат шолом, православные! А я с дачи сбежал
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 21 2013, 18:08) Итальянцы тащщютца ![]() Эд, а что такое "Туй"? Туя - это такая ёлка вечнозелёная с вонючей хвоёй. Хвою настаиваю на самогонке - девчонки морду лица от прыщей мащут. И всякая другая зараза на коже дохнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 21 2013, 18:07) Мокрые из леса пришли, но довольные. Наловили под корой личинок короеда, счас карликового лори личинками покормим - и сами поедим. Картошечки в мундире и говядинки.. на костре приготовленной ломтиками.. Ням-ням... Серега, карликового лори, даже накормленного личинками короеда, на вашу банду маловато будет ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 21 2013, 17:07) Мокрые из леса пришли, но довольные. Наловили под корой личинок короеда, счас карликового лори личинками покормим - и сами поедим. Картошечки в мундире и говядинки.. на костре приготовленной ломтиками.. Ням-ням... А ты с ними один управляешься или подмога есть? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 21 2013, 18:11) Ничего себе лень человека накрыла! ![]() 15 туй, 5 укропных кустов и 5 штук калины заместо навоза (не стал таскать, деффки пообещались хэппибёздить приехать) Ой, цвятёт калина В поле у ручья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 21 2013, 17:17) 15 туй, 5 укропных кустов и 5 штук калины заместо навоза (не стал таскать, деффки пообещались хэппибёздить приехать) Ой, цвятёт калина В поле у ручья! ![]() Тебе памятник за труды полагается, при жизни (родина должна знать своих героев) ...в полный рост...из сахара - пусть облизывают ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Чегой-то и у нас погода накуксилась... Вроде и не капает- а расслабится не дает. Сегодня хотел прокатиться в одно место, по ягоды, да вот погода остановила... И стало мне скучно, грустно и тоскливо... И решил я развеяться, думаю - А не купить ли мне какую новую фигню?, типа тапочек или футболки... И пошел по рынкам-магазинам слоняться... Ха! И прикупил таки! Потом почти 3 часа в ГАИ номера ждал... Дождь таки пошел! Дома уже вторые прикручу, как перестанет. Теперь мрачно пью! Обмываю! Странно, но радости от приобретения нет.... С чего бы?
![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Туй сажаю в огороде
Туй не .уй ,найти легко. ![]() Молчу ,молчу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 21 2013, 18:34) Всем привет! Чегой-то и у нас погода накуксилась... Вроде и не капает- а расслабится не дает. Сегодня хотел прокатиться в одно место, по ягоды, да вот погода остановила... И стало мне скучно, грустно и тоскливо... И решил я развеяться, думаю - А не купить ли мне какую новую фигню?, типа тапочек или футболки... И пошел по рынкам-магазинам слоняться... Ха! И прикупил таки! Потом почти 3 часа в ГАИ номера ждал... Дождь таки пошел! Дома уже вторые прикручу, как перестанет. Теперь мрачно пью! Обмываю! Странно, но радости от приобретения нет.... С чего бы? ![]() ![]() Не было печали ,купил Травник порося ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Тезка, проздравляю категорически!
И хрен с нем, что заднюю балку убрали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 21 2013, 18:34) Всем привет! Чегой-то и у нас погода накуксилась... Вроде и не капает- а расслабится не дает. Сегодня хотел прокатиться в одно место, по ягоды, да вот погода остановила... И стало мне скучно, грустно и тоскливо... И решил я развеяться, думаю - А не купить ли мне какую новую фигню?, типа тапочек или футболки... И пошел по рынкам-магазинам слоняться... Ха! И прикупил таки! Потом почти 3 часа в ГАИ номера ждал... Дождь таки пошел! Дома уже вторые прикручу, как перестанет. Теперь мрачно пью! Обмываю! Андрей, с обновкой! Нормальная тачила, у младшего сына такая же ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
я за год до сотни накатываю)))))))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Набил пузик макарошками имени ВМФ , и теперь я добрый.... Что притаились престарелые?
![]() Анжрюха с обновкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Опля!Андрей,с новыми колесиками!Запипись!Тем более,что под сотню наматываешь - тут комфорт немаловажен!
![]() Опять же есть хороший повод хряпнуть стаканчик-другой вискарика за ужином! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:05 | |
![]() |