![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 20 2013, 23:03) Бяда ![]() ![]() Не то слово! РОстила рОстила, а один возьми и обломидзе! ![]() Типа - в носу ковыряла??? ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 20 2013, 23:11 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 20 2013, 23:08) Не то слово! РОстила рОстила, а один возьми и обломидзе! ![]() Да не переживай ты, я вона без ногтей прекрасно себя чувствую ![]() Пошли спать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 20 2013, 23:11) Да не переживай ты, я вона без ногтей прекрасно себя чувствую ![]() Пошли спать ![]() Пошли. Я, как всегда, с краю ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 20 2013, 23:12) Пошли. Я, как всегда, с краю ![]() ![]() С какого? Збёгла ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 20 2013, 23:16 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 20 2013, 23:14) С какого? Збёгла ![]() Который к ватерклозЭтту ближе, естессьно! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 20 2013, 23:58) Вова, муха вышла замуж, теперь ейное фамилиЁ - Слон ![]() У меня две кошки, ну долго она полетала, по твоему? Вы дадите мне спокойно в подполье посидеть? Я знаю почему ))) Там еда))) ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
ААаааа суббота уже! Рюкзак собрал, будильник поставил.. Пока, соседи по сети!
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2013, 23:30) Я знаю почему ))) Там еда))) ![]() Проинтуичил ![]() Читала Ивана Шмелёва "Лето Господне". Описание еды читать спокойно не возможно - слюнищи до пола ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 20 2013, 23:39) ААаааа суббота уже! Рюкзак собрал, будильник поставил.. Пока, соседи по сети! ![]() ![]() Успехов! И ЗДОРОВЬЯ тебе и твоей ватаге! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 21 2013, 00:39) ААаааа суббота уже! Рюкзак собрал, будильник поставил.. Пока, соседи по сети! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 21 2013, 00:39) ААаааа суббота уже! Рюкзак собрал, будильник поставил.. Пока, соседи по сети! ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи! Пожары сегодня на спаде, Москва спит спокойно.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Поздравлям-с!
![]() Наташ,пасиба ))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 21 2013, 00:40 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Небольшой ане6кдот на злобу дня:
Взял мужик жену на охоту. Поставил её на номер, а сам - зверя загоняет. Крадётся по лесу и тут... ложатся ему сзади на плечи две лапы во-о-от с такими когтями! Оборачивается мужик, видит, что жена эта его, но понос остановить уже не может... Сообщение отредактировано Levooshka: Sep 21 2013, 01:20 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Посвящаю своему другу Сергею БПД
Надеюсь не очень вычурно. Написано перед сном - глаза уже практически закрылись... Иду по полю без прибора, Гуляю, слушаю я птах Себя не ощущаю вором А кто не верит, те все НАХ! Задел ногой большую кочку, Упал, смотрю, и обалдел Пишу, братишки, эту строчку А в кочке прячется удел! Поднял серебряный кружочек, Немного вытянутый он Таких кружочков бы горшочек, Но я законом отрезвлён Я за закон двумя руками Культурный сохраняю слой По кочке бью двумя ногами Удел один, зато он мой! А где один, там два и десять Но нет лопаты и МД... Меня закон немного бесит Но есть товарищ - БПД! Серёга брат, Серёга знает, На верный путь наставит нас! А кто его не понимает, Тот извините - пи ...орас! Но не хочу сейчас о геях В Москве полно сего дерьма Я речь веду о двух Сергеях Их жизнь - забота, кутерьма! В Москве, на юге мы схлестнулись Сроднились душами навек В страны, историю макнулись, Я понял - это ЧЕЛОВЕК!!! Идём вдвоём по полю вместе Культурный сохраняем слой Уделы - не приемлют лести Возьму один - зато он мой! Щебечут птахи, рыщут звери Кабан в овраге землю рвёт Мы ощутили в полной мере Слова "везёт" и " невезёт"! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
Интересно, а вот есть места, где нет дождей? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2013, 07:38) Утро доброе всем! Интересно, а вот есть места, где нет дождей? ![]() Утро доброе. Племянник сцуко дождя привез. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 21 2013, 08:00) Утро доброе. Племянник сцуко дождя привез. ![]() Тоже шаман?! ![]() Привет, Вить! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2013, 08:03) Тоже шаман?! ![]() Шаманёнок №13 ![]() Морген зи, майн херрен ![]() ПФ, с приехалом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2013, 08:03) Тоже шаман?! ![]() Привет, Вить! Нет, помошник. Парень добрый, отзывчивый, любит помогать... Тогда туши свет, то что я могу сделать за день один, с этим помошником будем делать неделю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 07:57 | |
![]() |