![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,а как там с мототранспортом,наверное в таких условиях он более востребован?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2013, 20:08) Паш,а как там с мототранспортом,наверное в таких условиях он более востребован? Как, да никак. Там это второй автомобиль. А авто имеет каждый житель. По городу на короткие расстояния на нем, отвезти детей в школу и на дольние, авто. Рассвет в Ионическом море. "Мои дЭвушки" уже купаются ![]() Далее завтрак и в путь. Так каждый день. ![]() Да, там где встает солнце, видна континентальная Италия. Километров сорок- пятьдесят. Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 20 2013, 19:25 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 20 2013, 19:33) Кузьмич, что молчишь? Завел Коломбину? Дык, устал на рыбалке..., карасей ем, пока ещё кнопку Феррарскую не подвезли, ышо сразу и Уазку делать буду.. ![]() Всем вечера доброго, Пал Фёдорович за фоты Сицилийские спасиб,, тесно у них тамока, вроде виды красивые , но простору не ощющается, даж под кустик по нужде не присядешь - повяжут... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Братцы!!! Уезжаю на 4 дня в Тамбовскую на покопушки. Наплюйте побольше. Не скупитесь
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 20 2013, 20:27) Всем вечера доброго, Пал Фёдорович за фоты Сицилийские спасиб,, тесно у них тамока, вроде виды красивые , но простору не ощющается, даж под кустик по нужде не присядешь - повяжут... Не боись не повяжут. Там поступают так, как с этим памятником. Видишь на заднем плане почему ![]() Тесно у них на побережье. Пересекали центральную часть с востока на запад, просторы ![]() Редкие фермерские хозяйства. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 20 2013, 20:27) Дык, устал на рыбалке..., карасей ем, пока ещё кнопку Феррарскую не подвезли, ышо сразу и Уазку делать буду.. ![]() Всем вечера доброго, Пал Фёдорович за фоты Сицилийские спасиб,, тесно у них тамока, вроде виды красивые , но простору не ощющается, даж под кустик по нужде не присядешь - повяжут... ![]() Кузьмич,вот тебе идея по ремонту буханоида: ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Еще один рассветик и на сегодня все.
Если интересно, то по мере разгребания могу загрузить фото. Побывали на Мальте, Палермо, Катанье, Сиракузе, Ното, Мессине, Монреале, Теормине. Это только крупные, ну и по мелочи ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 20 2013, 20:02 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2013, 20:50) Кузьмич,вот тебе идея по ремонту буханоида: ![]() ![]() Ну, мне шторы не надоть (тонированые), а энта лахудра на верху ышо длиннее и на скользящем ходе (снял нах. в гараж не влазит, лодку сроблю - поставлю), а надпись ежели сделать (по правилам низзя), то я б написал - "Кузьмич - ляля".. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Кузьмич,да я тока надпись и имел ввиду )))
Лодку такую будешь возить? ![]() PS Паш,прекрати шедеврами кидаться,патроны еще не подвезли ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 20 2013, 20:12 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2013, 21:11) Кузьмич,да я тока надпись и имел ввиду ))) Лодку такую будешь возить? ![]() PS Паш,прекрати шедеврами кидаться,патроны еще не подвезли ![]() Не а, сам сделать попробую (по рецепту покойного дядушки, но с использованием современных материалов).. типа раскладушка перевёрнутая и обтянутая... ![]() Надпись перекую,- "Главное в жизни не бздо!!!" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 20 2013, 20:22 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Картошки несколько ведер накопал между дождиками, повидлы наварил несколько банок, грибы вчерашние досушил, провел сотовую связь.... В общем хорошо день прошел. Сейчас пивка под картошечку молодую с укропчиком и селедочкой. И спать))))
Сообщение отредактировано Seeker: Sep 20 2013, 20:32 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 20 2013, 21:29) Картошки несколько ведер накопал между дождиками, повидлы наварил несколько банок, грибы вчерашние досушил, провел сотовую связь.... В общем хорошо день прошел. Сейчас пивка под картошечку молодую с укропчиком и селедочкой. И спать)))) Приятного аппетита! Кузьмич,я в школе бредил сделать лодку,чертежи были в Моделист-Конструкторе,но так и не сложилось.А потом купил надувную одноместную,классная была,толстая и тяжелая "Нырок-11",сперли на даче ...тесть на зиму гастеров хохляцких пустил пожить.Еще и с Минска ручки скрутили. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 20 2013, 13:09) Тоже цветочки заваривал? ![]() О! Бывший юннат убежал ![]() ![]() Дитятко словило муху и посадило в банку, теперь спрашивает чем кормить, амном на палочке? ![]() Пардон, уже вернулся ![]() "На форуме: Вчера купила у вас морскую свинку. Она немного поплавала в аквариуме, потом легла на дно и уснула. Чем мне ее кормить, когда она проснется?" всем доброго вечера! Олег, была у меня лодка Нырок... В бытность жития в Полярном... Каждый раз, накачивая ее перед тем, как выплыть в залив, читал название и думал о юмористе, так ее назвавшем... И слова были ни все роботом пропускаемые ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 20 2013, 14:46) Серегу Бобра проведай обязательно. Кажись оклемался. А шо с ним? QUOTE(drandulan @ Sep 20 2013, 19:39) Братцы!!! Уезжаю на 4 дня в Тамбовскую на покопушки. Наплюйте побольше. Не скупитесь ![]() Тьфуууу тебе ![]() Пал Фёдорович с возвращением в страну ....ну этих, зачем приехал ![]() ![]() ВСЁ ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=S-syTxeJCFA Сообщение отредактировано sitr: Sep 20 2013, 21:05 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Так... Быстренько пошарили по ящикам-мешкам-заначкам и тащим тарелки сасанидов, наряды воинов, украшения из гаремов.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=21&t=611263
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 20 2013, 21:01) А шо с ним? Тьфуууу тебе ![]() Пал Фёдорович с возвращением в страну ....ну этих, зачем приехал ![]() ![]() ВСЁ ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=S-syTxeJCFA Друга срочно навести! Он мля павидлу из картохи наделал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 20 2013, 22:08) Так... Быстренько пошарили по ящикам-мешкам-заначкам и тащим тарелки сасанидов, наряды воинов, украшения из гаремов.... Дом достроил, решил обставить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Sep 20 2013, 21:12) Друга срочно навести! Он мля павидлу из картохи наделал! ![]() Неее. Картошечку я с укропчиком и селедочкой.... А повидлу в этот раз без добавления винограда, из красных, сладких яблочек. Не знаю сорт. Но вкусно получилось ) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 20 2013, 22:08) Так... Быстренько пошарили по ящикам-мешкам-заначкам и тащим тарелки сасанидов, наряды воинов, украшения из гаремов.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=21&t=611263 Андрей, восток какой нужон? Енти, как их там... монголо-татары и прочие сунь-хань- пойдут? Зеркальца там, нашивки от шаманских халатов, амулеты..... -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:53 | |
![]() |