![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 20 2013, 13:13) Брек! Я ценю возникшее между вами чувство, но прошу притормозить порывы страсти, тут дети и я... Сергей, прошу принять мужские меры к нивелированию возникшей ситуации, мне она тут нах не нужна. И впредь- идя сюда, свои нэрвы мотайте на кулак, я тут потом не намерен выбирать между кем-то и кем-то и вальсировать в хрустальной лавке. Прошу меня простить. Сергея оставьте в покое. Пожалуйста! Я - в подполье Ха... Ха... ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 20 2013, 13:56) это ты не меня ли приписал к матерям душегубцев?! ![]() Твоя ср..я муха была выпущена на свободу через минуту после поимки! Значит в мою сторону прикалываться и шутить не всегда по-умному можно, а кое-кому корона жмёт ![]() Нет, не тебя. Муха - не моя. Я просто сказал то, что думал: мучить даже мух - плохо. И в шкап меня сажали в децтве - хорошая практика, я считаю. Запоминающаяся.. Про тебя я ничего не писал. Про "прикалывавться и шутить" - пролистай, пожалуйста, свои посты.. цитировать не стану. Я в который раз пытаюсь объяснить, что не имею никаких намерений царапать твою нежную душу. Я не в коей мере не виноват в том, что ты все "на себя" примеряешь.. не я тебя к этому приучил.. И я настоятельно прошу тебя перестать вставать в позу и заодно меня ставить в дурацкое положение.. отписывающегося и оправдывающегося. Сделай паузу, скушай твикс. И, к слову, "дурацкий коммент" по-аглицки я действительно адресовал не тебе, а дядьке Ситроенычу. Он жесток к засекомым.. ![]() QUOTE(Дайм @ Sep 20 2013, 14:13) По ТОМУ времени- и я верю. Брек! Я ценю возникшее между вами чувство, но прошу притормозить порывы страсти, тут дети и я... Сергей, прошу принять мужские меры к нивелированию возникшей ситуации, мне она тут нах не нужна. И впредь- идя сюда, свои нэрвы мотайте на кулак, я тут потом не намерен выбирать между кем-то и кем-то и вальсировать в хрустальной лавке. Еще кому-то надо? ![]() Мои нэрвы - из чугуния и сталия.. Не виноватый я - она сама пришла. Но я - намотаю.. впредь. Ради детей и Вас, Ваше Примусходительство. А то действительно - что-то жмет, а что - не пойму. Простите.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 20 2013, 14:50) Класс! Можно потихоньку фотографии тех лет готовить в музейные экспонаты. Как впрочем и нас. ![]() Можно рассказ подредактировать под Зощенко. Молодец, ОЛ. Вот и ладненько. Поздравляю. Геннадич,и в мыслях не было рассказ писать ))) это просто случай вспомнился,я столько разного знаю....а вспоминается когда тема похожая всплывает.Насчет Зощенко - меня старшая дочка так обзывает - доморощенный Зощенко говорит.Это она тут мои опусы читает иногда,в творчестве там или еще где ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 20 2013, 13:55) Сделай паузу, УжЕ -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Эх, опять саксаульник без диеты на сегодня.
С утра поперся в лес, на запасную дачу. Ходил долго и мрачно, но всё же удалось собрать полведра опят и десяток подберезовиков. С дачи приташшил ведро баклажанов, петрушки большой пучок. Сейчас отвлекусь на готовку. Но я с вами. Ноут на кухне. Во-первых, баклажаны на закусь. Мммм. Пятаками в духовке до готовности. Растительное масло нагревается до кипения, но не кипятится. В него немного соли. Дольки баклажанов обмакиваются в масло, укладываются слоями в банку, на них мелко давлено\резанный чеснок и слой резанной петрушки. И так до верху. Можно приперчить для остроты. Во-вторых, подберезовики порежу и потушу минут пятнадцать, на заключительной стадии в них чесночку и опосля пару ложек сметаны. В-третьих, на гарнир печеная картошка. В мундире, мытая. Надрежу каждую картофелину на пятимиллимитровые фрагменты, но чтобы не распадалась, и в путь. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 20 2013, 14:14) Зряплату получил, поеду рабочим выдам и.... я в отпуске ![]() Нимб ![]() Серегу Бобра проведай обязательно. Кажись оклемался. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 20 2013, 15:36) Эх, опять саксаульник без диеты на сегодня. С утра поперся в лес, на запасную дачу. Ходил долго и мрачно, но всё же удалось собрать полведра опят и десяток подберезовиков. С дачи приташшил ведро баклажанов, петрушки большой пучок. Сейчас отвлекусь на готовку. Но я с вами. Ноут на кухне. Во-первых, баклажаны на закусь. Мммм. Пятаками в духовке до готовности. Растительное масло нагревается до кипения, но не кипятится. В него немного соли. Дольки баклажанов обмакиваются в масло, укладываются слоями в банку, на них мелко давлено\резанный чеснок и слой резанной петрушки. И так до верху. Можно приперчить для остроты. Во-вторых, подберезовики порежу и потушу минут пятнадцать, на заключительной стадии в них чесночку и опосля пару ложек сметаны. В-третьих, на гарнир печеная картошка. В мундире, мытая. Надрежу каждую картофелину на пятимиллимитровые фрагменты, но чтобы не распадалась, и в путь. Пля Андрей, душу потравил, Надо позвонить баклажанов на ужин заказать -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем добрый!
Меня с приехалом! Организм в полнешем ауте. Где он и что с ним, и почему ему отказано в хорошем вине ![]() В общем ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 20 2013, 16:06) Всем добрый! Меня с приехалом! Организм в полнешем ауте. Где он и что с ним, и почему ему отказано в хорошем вине ![]() В общем ... ![]() Обширное социальное похмелье... Алкогольная интоксикация организма,спагетти-равиолное отравление + тлетворное влияние Запада... ![]() С приездом,Пал Федорович! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Глюк...
Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 20 2013, 16:11 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Глюк-глюк...
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 20 2013, 16:13 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Если появятся силы, загружу пару тройку снимков, того-самого загнивающего
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 20 2013, 16:28) Обширное социальное похмелье... Алкогольная интоксикация организма,спагетти-равиолное отравление + тлетворное влияние Запада... ![]() С приездом,Пал Федорович! ![]() В общем "облико Аморале" ![]() Валь,пластинку заело у тебя ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Глюк-глюк-глюк...
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 20 2013, 16:18 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 20 2013, 16:06) Меня с приехалом! Организм в полнешем ауте. Где он и что с ним, и почему ему отказано в хорошем вине ![]() С возвращением в родные пенаты. Ежли что, помни, что плоскость определяют три опоры. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Глюк-глюк-глюк-глюк...
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 20 2013, 16:21 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Пля,что это было???
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 20 2013, 16:28 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Вальтер, ты так рад видеть Пал Федоровича?
Кстати, с приехалом! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Фигасе Вальтер хреначит по три сообщения зараз! Силён!
Грибочки "подошли",томятся в чесночносметанном соусе, баклажаны запеклись. Пора опята мариновать да картошку в мундирах запекать. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:52 | |
![]() |