![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2013, 12:31) Точно,на даче у бывшей жены мальчик из многодетной семьи - вырос уголовник,а начинал с того,что жарил на костре надетых на палку насквозь,начиная с хвоста,пойманных деревенских кошек.Потом он еще и воровать начал всё и у всех,так сколько его не били - не помогло.Последний раз мужики поймали его,связали колючей проволокой и бросили в том самом карьере,где он кошек жарил.Матери сказали про это и про то,что в следующий раз прибьют совсем - она в ответ,да лучше бы вы его сразу прикончили.Так он там больше суток валялся,мать за ним не пришла,те же мужики ,что его поймали пришли и отпустили.Правда воровать он не перестал.Сейчас сидит. Ел? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 20 2013, 13:48) Ел? Воффка,ты можешь не о жратве думать ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 20 2013, 12:25) Ага, добрый. Про добро с кулаками - слышала? Просто все чикатилы начинали именно с мух... QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2013, 12:31) Точно,на даче у бывшей жены мальчик из многодетной семьи - вырос уголовник... Не всё в этой жизни так просто. Многих вещей мы понять не в состоянии. И чикатилы, как ни странно это звучит, необходимы... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2013, 12:49) Воффка,ты можешь не о жратве думать ? ![]() Могу, я же ночью сплю-значит не думаю ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 20 2013, 13:53) Могу, я же ночью сплю-значит не думаю ![]() Кролик вкусный,если правильно сготовить.Устриц ел ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 20 2013, 12:25) Ага, добрый. Про добро с кулаками - слышала? Просто все чикатилы начинали именно с мух.. кошки потом, детишки. Естественно-научное любопытство надо умно направлять смолоду, дети жестоки от непонимания.. наша задача ясна и понятна. Ну, почти всем - если исключить верхний коммент.. ![]() это ты не меня ли приписал к матерям душегубцев?! ![]() Твоя ср..я муха была выпущена на свободу через минуту после поимки! Значит в мою сторону прикалываться и шутить не всегда по-умному можно, а кое-кому корона жмёт ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 20 2013, 12:53) Могу, я же ночью сплю-значит не думаю ![]() Но хрюшку-то кушаешь? А чем она лучше кролика? ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Наташ,ох и странная у вас с Серегой любовь ))))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2013, 12:56) Кролик вкусный,если правильно сготовить.Устриц ел ))) Морепродукты люблю ![]() Наташ это он про меня ![]() QUOTE(silych @ Sep 20 2013, 13:03) Но хрюшку-то кушаешь? А чем она лучше кролика? ![]() На кота не похожа ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 20 2013, 13:05 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Сергеевич, а у Вас там парочки подзатыльников лишних не завалялось?
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 20 2013, 14:06) Дмитрий Сергеевич, а у Вас там парочки подзатыльников лишних не завалялось? Марин,твоего кролика мы тут в качестве еды не рассматриваем ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 20 2013, 13:04) Морепродукты люблю ![]() Наташ это он про меня ![]() На кота не похожа ![]() Ну, в виде котлеток они все одинаковые... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2013, 14:08) Марин,твоего кролика мы тут в качестве еды не рассматриваем ))) ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 20 2013, 13:05) Настоящий Главнокомандующий, - строг... и подозрителен. Согласно официальной версии, собранный нами гагачий пух использовался для утепления скафандров советских космонавтов, потому как именно этот пух - самый лучший естественный утеплитеть в мире. А знаешь - я ведь этой версии до сих пор верю.. По ТОМУ времени- и я верю. QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 20 2013, 13:56) это ты не меня ли приписал к матерям душегубцев?! ![]() Твоя ср..я муха была выпущена на свободу через минуту после поимки! Значит в мою сторону прикалываться и шутить не всегда по-умному можно, а кое-кому корона жмёт Брек! Я ценю возникшее между вами чувство, но прошу притормозить порывы страсти, тут дети и я... Сергей, прошу принять мужские меры к нивелированию возникшей ситуации, мне она тут нах не нужна. И впредь- идя сюда, свои нэрвы мотайте на кулак, я тут потом не намерен выбирать между кем-то и кем-то и вальсировать в хрустальной лавке. QUOTE(Кузнечик @ Sep 20 2013, 14:06) Дмитрий Сергеевич, а у Вас там парочки подзатыльников лишних не завалялось? Еще кому-то надо? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Зряплату получил, поеду рабочим выдам и.... я в отпуске
![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 20 2013, 12:56) а кое-кому корона жмёт :cdira: Нимб ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 20 2013, 13:20 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 20 2013, 14:13) Еще кому-то надо? ![]() ![]() И вообще, я с детства разговаривать не умею... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 20 2013, 14:18) ![]() И вообще, я с детства разговаривать не умею... Вот точно всех сдуло, но это хорошо что не надуло. Вишь как подзадников бояццо! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Ура! Гости привезли мне усилитель сотовой связи... Сегодня занялся установок оного . Сходил до лесочка, срубил березку метров 8( еле донес ) установил у крыльца , все подключил. И ! Эврика! Это китайское чудо работает . Оба телефона и роутер без внешней антенны. Счастье!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 20 2013, 14:36) Ура! Гости привезли мне усилитель сотовой связи... Сегодня занялся установок оного . Сходил до лесочка, срубил березку метров 8( еле донес ) установил у крыльца , все подключил. И ! Эврика! Это китайское чудо работает . Оба телефона и роутер без внешней антенны. Счастье! Как мало надо! ![]() Олег, теперь магнету от трактора к велосипеды прикрути, это на тот случай если электричества не станет(в деревне часто бывает) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 20 2013, 13:05) Машина времени: 1977 год, Белое Море... Дмитрий Сергеич - СПАСИБО!! Класс! Можно потихоньку фотографии тех лет готовить в музейные экспонаты. Как впрочем и нас. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2013, 13:31) Точно,на даче у бывшей жены мальчик из многодетной семьи....Сейчас сидит. Можно рассказ подредактировать под Зощенко. Молодец, ОЛ. QUOTE(Seeker @ Sep 20 2013, 14:36) Ура! Гости привезли мне усилитель сотовой связи... Сегодня занялся установок оного . Сходил до лесочка, срубил березку метров 8( еле донес ) установил у крыльца , все подключил. И ! Эврика! Это китайское чудо работает . Оба телефона и роутер без внешней антенны. Счастье! Вот и ладненько. Поздравляю. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:52 | |
![]() |