![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 20 2013, 08:13) Приветствую всех. Сижу разговляюсь рисовой кашкой. ![]() Приятного аппетита! И как ошчушчения после яблочной диеты? В теле появилась легкость и гибкость? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 20 2013, 09:17) Приятного аппетита! И как ошчушчения после яблочной диеты? В теле появилась легкость и гибкость? Очучения нормальные,вернее непонятные. Кишки очистились точно точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Деревья за окном начали разукрашиваться разноцветьем. На зелёном фоне появились жёлтые и красные пятна. И всё это под пронзительно - синим небом. Осень...
Всем доброе утро. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 20 2013, 07:05) Добрейшего всем! Витя, что, с сигареткой уснул что ли? Нате вам веселые картинки для позитива, меня улыбнуло http://ru.tsn.ua/foto/amerikancy-sostavili...22fb-top-btn%22 хорошая подборочка. ![]() -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 20 2013, 08:52) Всем привет! А я в московию вчера приехал, оклёмываюсь. ![]() Ляксей,глыбко то не дыши,постепенно надоть погружаться,как глыбководный водолаз... Опустился до 100км до МКАДа - остановись,подыши...и так через каждые 10км.А то двуокись углерода в крови закипит - и Вася... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 20 2013, 08:53) Ляксей,глыбко то не дыши,постепенно надоть погружаться,как глыбководный водолаз... Опустился до 100км до МКАДа - остановись,подыши...и так через каждые 10км.А то двуокись углерода в крови закипит - и Вася... Точно точно! Когда возвращаемся всей семьей после отпуска, кошки, учуяв стойкую концентрацию в воздухе выхлопных газов, сразу успокаиваются - скоро дом! ![]() Господи, как мы еще живы?! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 20 2013, 10:00) Точно точно! Когда возвращаемся всей семьей после отпуска, кошки, учуяв стойкую концентрацию в воздухе выхлопных газов, сразу успокаиваются - скоро дом! ![]() Господи, как мы еще живы?! Боженьки, где Вы живете? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(агб @ Sep 20 2013, 06:10) А мне понедельники нравятся. Вся страна на планерках и совещаниях. В поле\лесу\реке никого. Точно,я раньше работал сутки-трое,так когда понедельники на мои выходные попадали - зашибись было на речку ездить. QUOTE(Вальтер @ Sep 20 2013, 07:36) Доброго утра, уважаемые!Здравия всем и солнечного неба над вашими головами! Я тоже пришел к выводу,что зима будет ранняя... Поехал покупать малой куртку на осень, а в магазах только зимняя одежда!Барыги видать что-то пронюхали... ![]() Валь,наоборот,когда куча народу о чем-то усиленно думает,об одном....так и будет ))) QUOTE(Басмач @ Sep 20 2013, 09:25) Очучения нормальные,вернее непонятные. Кишки очистились точно точно. ![]() Про кишки мог и не упоминать,по кашке понятно было. ![]() QUOTE(Зяблик @ Sep 20 2013, 10:09) Боженьки, где Вы живете? Ага,я тоже так думал,когда у вас был.Еще думал -чем же мы дышим? Хотя у нас воздух был.Ага.Когда мне было лет 10 и жил я на окраине.И потом когда МСГ страну развалил и заводы не работали,вот тут и в центре было чем дышать))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые!
Сегодня мы празднуем: • День секретаря 8 лет • День рекрутера 12 лет • День общественнополезного человека • День устраивания спонтанных чаепитий • День независимости - Южная Осетия 23 года • Именины у Иоанна, Макария, Луки -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2013, 10:21) Всем привет! Ага,я тоже так думал,когда у вас был.Еще думал -чем же мы дышим? Хотя у нас воздух был.Ага.Когда мне было лет 10 и жил я на окраине.И потом когда МСГ страну развалил и заводы не работали,вот тут и в центре было чем дышать))) Привет Олег, та знаю я, из Москвы в 2006 сбег. Правда катаклизмов краем касался, в основном когда загород выбирался. А так просыпался в 11 не спеша и почти без пробок на прогулку, с прогулки то же без пробок. ![]() QUOTE(Кузнечик @ Sep 20 2013, 10:34) Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День секретаря 8 лет • День рекрутера 12 лет • День общественнополезного человека • День устраивания спонтанных чаепитий • День независимости - Южная Осетия 23 года • Именины у Иоанна, Макария, Луки Утро доброе Марина, про Иулианы забыла ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Над Москвою тучи ходят хмуро,
И забиты пробками пути Хорошо! Застрянет в пробках осень - Ведь в морозы нам не покопать... ![]() Не складно? А что вы хотите - шИдевр с утра? Сранья телефон бубу-бу, бубу-бу.. разбил бы гада, да он - противоударный, и кнопки нужные спросонья не разглядишь. Ну, хоть люди приличные звонят.. Говорят - солнце над Беломорьем, в Древнепрестольной же - моросяка-кака. Ой, промочу пионэров завтра.. ![]() ...Время, назад! https://www.facebook.com/media/set/?set=a.6...05633267&type=3 ![]() Чуть не забыл! Добропятницы всем-всем!! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 20 2013, 10:28 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 20 2013, 10:34) Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День общественнополезного человека • День устраивания спонтанных чаепитий Пойду устрою на работе спонтанное чаепитие с "БарбарЫской" и потом сделаю чоньт общественнопользительное - бабку каку-нито через дорогу переведу или Скорую помощь ей вызову... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 20 2013, 11:27) Над Москвою тучи ходят хмуро, И забиты пробками пути Хорошо! Застрянет в пробках осень - Ведь в морозы нам не покопать... ![]() ...Время, назад! Время назад не это,а вот это : ![]() ТЫНЦ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 20 2013, 07:06) Воффкка, а у тебе ноне праздник - 2 года, как на форуме. ![]() Ух ты время как летит, ещё и тапкой та как следует не получил а уже два года. Если такими темпами то и шесть лет это быстро...тьфу...тьфу...тьфу ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2013, 10:35) ТЫНЦ[/url] Круто ![]() А Серёга молодца, вишь с детства всех регистрирует, потом и по жизни все у него на крючке ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 20 2013, 10:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2013, 11:35) Ну ты ваще!! Этот нумер журнала с этой статьей Ростислава Дормидонтова (во мужик, наверное, в школе мучился!) - до се у меня бережно хранится в чемоданчике - со школьными грамотками за олимпиады и прочими мальчишескими сокровищами. Спасибо тебе, улыбнул.. только пока бросить в тебя нечем, но очень хочется... ![]() ....Как нашел-то, а? ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 20 2013, 10:59 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 20 2013, 10:53) Спасибо тебе[/b], улыбнул.. только пока бросить в тебя нечем, но очень хочется... ![]() Я его того ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 20 2013, 12:00) Я его того ![]() Спасибо! Так ему и надо... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 20 2013, 11:53) Ну ты ваще!! А это я чаю самодельного напился и поумнел ![]() Веришь? Володя,спасибо ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2013, 11:05) А это я чаю самодельного напился и поумнел ![]() Веришь? Володя,спасибо ))) Сильно получилось ![]() ![]() ![]() Пристрелит он тебя, ой пристрелит ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 20 2013, 11:12 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:52 | |
![]() |