![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!!!
![]() Такой день нынче замечательный - пяааатницааа!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
А мне понедельники нравятся. Вся страна на планерках и совещаниях. В поле\лесу\реке никого.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 20 2013, 06:10) А мне понедельники нравятся. Вся страна на планерках и совещаниях. В поле\лесу\реке никого. Эхх... А мне, Геннадьич, такого счастья ишшо семь лет ждать... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!
Вот, однако ж, какая закономерность вырисовывается. Ежели раньше "гнилой угол" был на западе, то теперь с востока всяку хрень на небе тянет. Хмуро, дождливо и не уютно... -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
И наше вам с кисточкой
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А у меня фолныфко сфетит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 19 2013, 22:41) На кефирчик после коньяка - оррригинально ![]() Гыг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 20 2013, 06:20) А у меня фолныфко сфетит. ![]() Вить,а поделиться фолныфком слабо? ![]() ![]() По моему разумению зима в этот год рано придёт. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 20 2013, 07:24) Вить,а поделиться фолныфком слабо? ![]() ![]() По моему разумению зима в этот год рано придёт. Доброго утра, уважаемые!Здравия всем и солнечного неба над вашими головами! Я тоже пришел к выводу,что зима будет ранняя... Поехал покупать малой куртку на осень, а в магазах только зимняя одежда!Барыги видать что-то пронюхали... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 20 2013, 05:07) Утро доброе всем!!! ![]() Такой день нынче замечательный - пяааатницааа!!! ![]() Да ишо и крайний рабочий день перед отпуском ![]() Доброго всем дня!!! А за окном фигня какая то ![]() Кукуич, мне бы погод хороших с понедельника над Белоруссией а ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 20 2013, 06:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 20 2013, 07:24) Вить,а поделиться фолныфком слабо? ![]() ![]() По моему разумению зима в этот год рано придёт. Не, не придет, я ишшо чум недостроил. А старый пожег мало=мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 20 2013, 07:38) Да ишо и крайний рабочий день перед отпуском ![]() Доброго всем дня!!! А за окном фигня какая то ![]() Кукуич, мне бы погод хороших с понедельника над Белоруссией а ![]() Вова, а фига тебе солнышко то? Не все ли равно при какой погоде грабить бедную страну? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 20 2013, 06:36) Доброго утра, уважаемые!Здравия всем и солнечного неба над вашими головами! Я тоже пришел к выводу,что зима будет ранняя... Поехал покупать малой куртку на осень, а в магазах только зимняя одежда!Барыги видать что-то пронюхали... ![]() Барыги - народ продвинутый. Им по другому не можно... Валентин, значит надо брать зимнюю, и потеплее... ![]() QUOTE(sitr @ Sep 20 2013, 06:38) Да ишо и крайний рабочий день перед отпуском ![]() Доброго всем дня!!! А за окном фигня какая то ![]() Кукуич, мне бы погод хороших с понедельника над Белоруссией а ![]() 28 дней пролетят, как один... ![]() ![]() То ли дело пенсионэр - ни ранних подъёмов на работу, ни начальства над душой, ни бестолковых вводных... Вот только, сцуко, жрать-то хоцца, да и ващще. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 20 2013, 06:56) Вова, а фига тебе солнышко то? Не все ли равно при какой погоде грабить бедную страну? ![]() Хочется получать удовольствие от этого ![]() QUOTE(silych @ Sep 20 2013, 06:58) 28 дней пролетят, как один... ![]() ![]() То ли дело пенсионэр - ни ранних подъёмов на работу, ни начальства над душой, ни бестолковых вводных... Вот только, сцуко, жрать-то хоцца, да и ващще. ![]() ![]() 14-ТЬ дней, не успею и глазом моргнуть. Весной уже был ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 20 2013, 07:01 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Добрейшего всем!
Витя, что, с сигареткой уснул что ли? Нате вам веселые картинки для позитива, меня улыбнуло http://ru.tsn.ua/foto/amerikancy-sostavili...22fb-top-btn%22 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 20 2013, 06:46) Не, не придет, я ишшо чум недостроил. А старый пожег мало=мало. ![]() У-у-у. Тады тебе к барыгам надыть за тёплой курткой. ![]() QUOTE(sitr @ Sep 20 2013, 06:58) Хочется получать удовольствие от этого ![]() 14-ТЬ дней, не успею и глазом моргнуть. Весной уже был ![]() Ну, тем паче... ![]() Воффкка, а у тебе ноне праздник - 2 года, как на форуме. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 20 2013, 07:06) У-у-у. Тады тебе к барыгам надыть за тёплой курткой. ![]() Ну, тем паче... ![]() Воффкка, а у тебе ноне праздник - 2 года, как на форуме. ![]() Вованыч, мои поздравления ! Всех с утром . Кого с солнечным , а кого( как меня ) с дождливым... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем пишущим, читающим и просто пролистывающим!
Будьте здоровенькими! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всем привет! А я в московию вчера приехал, оклёмываюсь.
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Сижу разговляюсь рисовой кашкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:37 | |
![]() |