![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 19 2013, 21:50) Все о жратве . А я вот ровно двое суток ничего не ел кроме яблок. Может на третьи сутки замахнуться? ![]() Ну тоже неплохо. Берешь утку пожирней, натираешь солью с перцем, после смешиваешь мед с горчицей, один к одному, обмазываешь тушку, пузо набиваешь яблоками, разрезанными на четвертинки, с вырезанными семечками. Я блоки лучше кислые, типа антоновки, протвинь смазываешь маслом, пузо у утки аккуратно зашиваешь белой ниткой, и в духовку этого Лазо, до хрустящей корочки. Так шо Виталя , яблоки вполне вкусная и калорийная пища. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 19 2013, 20:28) Пошляки... ...злыдень Череповецкий... Уууууу... фельдфебель во дворянстве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 19 2013, 20:58) Ну тоже неплохо. Берешь утку пожирней, натираешь солью с перцем, после смешиваешь мед с горчицей, один к одному, обмазываешь тушку, пузо набиваешь яблоками, разрезанными на четвертинки, с вырезанными семечками. Я блоки лучше кислые, типа антоновки, протвинь смазываешь маслом, пузо у утки аккуратно зашиваешь белой ниткой, и в духовку этого Лазо, до хрустящей корочки. Так шо Виталя , яблоки вполне вкусная и калорийная пища. ![]() Похоже Виталя в обморок упал ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 19 2013, 21:59) Уууууу... фельдфебель во дворянстве ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 19 2013, 21:52) После приготовления оставляю часов на восемь в каструлке при комнатной температуре, потом в морозилку ![]() Кукуич а ты три дня где его держишь? Молотое? Летом в холодильник сую, зимой просто на подоконнике стоит. Если кусками солю то в комнатной температуре. Если кипящим тузлуком заливаю, то вообще можно через часа три рубать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 19 2013, 21:58) Ну тоже неплохо. Берешь утку пожирней, натираешь солью с перцем, после смешиваешь мед с горчицей, один к одному, обмазываешь тушку, пузо набиваешь яблоками, разрезанными на четвертинки, с вырезанными семечками. Я блоки лучше кислые, типа антоновки, протвинь смазываешь маслом, пузо у утки аккуратно зашиваешь белой ниткой, и в духовку этого Лазо, до хрустящей корочки. Так шо Виталя , яблоки вполне вкусная и калорийная пища. ![]() Я знал Виктор что ты хороший человек ![]() Я вот почемуто представил килограмма два целых свиных ушей отваренных с луком перцем солью и т.д.Вытащщить из кастрюльки намазать влочкой хреном,или горчичкой,или давленным чесночком.Дать остыть и с черным хлебушком тресь,тресь.А перед этим прям почти полный стаканчик моего СЭМа настоянного на жареном ячменном солоде. ![]() Но увы,на ужин стакан водички. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 19 2013, 21:05) Я знал Виктор что ты хороший человек ![]() Я вот почемуто представил килограмма два целых свиных ушей отваренных с луком перцем солью и т.д.Вытащщить из кастрюльки намазать влочкой хреном,или горчичкой,или давленным чесночком.Дать остыть и с черным хлебушком тресь,тресь.А перед этим прям почти полный стаканчик моего СЭМа настоянного на жареном ячменном солоде. ![]() Но увы,на ужин стакан водички. ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 19 2013, 22:08) ![]() ![]() А че под ухи не поэкстремалить то? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 19 2013, 22:05) Я знал Виктор что ты хороший человек ![]() Я вот почемуто представил килограмма два целых свиных ушей отваренных с луком перцем солью и т.д.Вытащщить из кастрюльки намазать влочкой хреном,или горчичкой,или давленным чесночком.Дать остыть и с черным хлебушком тресь,тресь.А перед этим прям почти полный стаканчик моего СЭМа настоянного на жареном ячменном солоде. ![]() Но увы,на ужин стакан водички. Виталь, скоро на что ни посмотришь везде еда казаться будет ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Sep 19 2013, 22:16) Виталь, скоро на что ни посмотришь везде еда казаться будет ![]() А меня никто не ограничивает.Сам себе гемор на пару дней придумал.И не покакой причине а просто так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 19 2013, 21:20) А меня никто не ограничивает.Сам себе гемор на пару дней придумал.И не покакой причине а просто так ![]() А почему именно яблоки? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 19 2013, 22:23) А почему именно яблоки? А че под руку подвернулось.А чего нельзя чтоли на яблоках? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Sep 19 2013, 19:24) Добрый вечер. Ну что,все холодильные шкафы опустошили??? Я под Ваши разговоры тарелочку свинушек солёных умял.Даже без хлеба! ![]() Пойду сыра кусок оттяпаю...В мыш поиграю... ![]() Жень, тогда уж лучше в кота - окорочек там какой, ну или сервелатик...А лучше - САЛО!!! ![]() QUOTE(Argus @ Sep 19 2013, 19:39) Радеда без закусок, мясов и гарниров. Просто Радеда. Вещь!!! О, мля - эстэт панимаищь... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Sep 19 2013, 19:52) Так в том и дело,свежего на рынке нет.Есть место одно,но ехать влом и осознание того,что это не то,что для себя выращивали....А кроме того,сало никогда не солил.Мама умеет,но тоже давно не делала.Я спросил - она говорит разучилась. ![]() Вить,вот понимаешь,сало всегда любил из морозилки,ножичком остреньким настрогать тоненько...а то,что у того охранника мама делала.... его размороженное просто в рот кладешь и оно тает,а вкус.....пипец.не сделать мне такого в жизни.... Олег, глаза боятся - руки делают. Методом проб и ошибок к нужному результату придёшь обязательно. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 19 2013, 22:23) А почему именно яблоки? На спрос! А кто спросит - тому в нос!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 19 2013, 21:32) На спрос! А кто спросит - тому в нос!!!! ![]() ![]() Истину глаголишь, одиннадцатый час, жирное вредно.... я вот на кефирчик с печеньем овсяным перешёл ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 19 2013, 22:29) Жень, тогда уж лучше в кота - окорочек там какой, ну или сервелатик...А лучше - САЛО!!! ![]() О, мля - эстэт панимаищь... ![]() Олег, глаза боятся - руки делают. Методом проб и ошибок к нужному результату придёшь обязательно. ![]() У меня три дочки.А обещали мальчика.Метод твой не работает ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 19 2013, 22:36) Истину глаголишь, одиннадцатый час, жирное вредно.... я вот на кефирчик с печеньем овсяным перешёл ![]() На кефирчик после коньяка - оррригинально ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 19 2013, 21:40) У меня три дочки.А обещали мальчика.Метод твой не работает ![]() Ювелир однако ![]() Володь спс.! QUOTE(oleg_g @ Sep 19 2013, 21:41) На кефирчик после коньяка - оррригинально ![]() Мой тесть самогонку простоквашей запивал, фиг упоишь ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 19 2013, 21:45 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 19 2013, 22:36) Истину глаголишь, одиннадцатый час, жирное вредно.... я вот на кефирчик с печеньем овсяным перешёл ![]() Ну да, ну дааа.. Мы все помним и скорбим... ![]() После 23-х сало не жрёшь, хаддд!!! Терпишь цельный час!!! ![]() А потом, с новой силой!!!! ![]() Дай маненько-то, а??!!!!!!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 19 2013, 21:40) У меня три дочки.А обещали мальчика.Метод твой не работает ![]() Олег, главное не останавливаться на пол-пути! ![]() ![]() Пойду отдохну, умаялся малость. С утра грибы собирал, весь вечер перерабатывал. Выпил бокальчик винца, и глазёнки чё-то плимкать стали. Пойду однако... ![]() Сообщение отредактировано silych: Sep 19 2013, 21:55 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:25 | |
![]() |