![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 19 2013, 17:06) Шо та он этот раз не очень та радует видами диковинными, мож кормят плохо или спиртное не идёт ![]() Поехал я домой -уже в РБ и не поработал даже, зряплату не дають ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Сёрёга БПД вам своего попугая показывал?
![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 19 2013, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, геноссе!
Говоря, что после 18 по мск есть нежжелателььно.... А я успел! 4чебурека с "Радедой". Оччен карашо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Все. Проводил гостей. Отдохнули конечно по полной программе... По паре ведер грибов насобирали, да и опять всякого разного подняли в поле за деревней .
Сейчас опять буду сушить белые грибы( сегодня совсем много их насобирали ) мариновать подберезовики . Хочется сказать отдельное и очень большое спасибо Александру с ником scar, который периодически читает Саксаульник. Сегодня прямо с доставкой до деревни моей, завез штук 100 разных дисков!!!! Ну и вообще приятно пообщались про местные края! Саша, огромное еще раз спасибо! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 19 2013, 16:42) Сёрёга БПД вам своего попугая показывал? ![]() ![]() ![]() Или он все-таки решил проверить: ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 19 2013, 17:20 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 19 2013, 17:42) Сёрёга БПД вам своего попугая показывал? ![]() Модный попугаюшка! ![]() ![]() Вечерочек добрый всем! Опять про хавчик беседуете? Нехорошооо... Вы-ж не медведи, чтобы по осени жирок нагуливать!!! Ща ведь самый коп начинается!!! Взбодритеся!!! http://m.youtube.com/watch?v=SBjQ9tuuTJQ&d...v%3DSBjQ9tuuTJQ Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 19 2013, 17:38 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 19 2013, 18:28) Модный попугаюшка! ![]() ![]() Вечерочек добрый всем! Опять про хавчик беседуете? Нехорошооо... Вы-ж не медведи, чтобы по осени жирок нагуливать!!! Ща ведь самый коп начинается!!! Взбодритеся!!! http://m.youtube.com/watch?v=SBjQ9tuuTJQ&d...v%3DSBjQ9tuuTJQ А ежли этого попугая закоптить, набив брюшко яблоками и присыпав их кориандром. А на гарнир подать отварную картошечку с укропом, и ишшо малосольных огурчиков, да запить это крепким чакм с толченой смородиной. Апосля сытно икнув, закурить сигаретку... То по неволе подумаешь, а БПД то добрый мужик, хоть и монархист в ботах. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Sep 19 2013, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 19 2013, 18:47) А ежли этого попугая закоптить, набив брюшко яблока и присыпав их кориандром. А на гарнир подать отварную картошечку с укропом, и ишшо малосольных огурчиков, да запить это крепким чакм с толченой смородиной. Апосля сытно икнув, закурить сигаретку... То по неволе подумаешь, а БПД то добрый мужик, хоть и монархист в ботах. ![]() Вить, тоей птички тебе, даже не на один зубок, а так... На понюх... Проще в аквариуме рыбов-гуппи наловить! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 19 2013, 17:52 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 19 2013, 18:50) Вить, тоей птички тебе, даже не на один зубок, а так... На понюх... Проще в аквариуме рыбов-гуппи наловить! ![]() Рыбов, так рыбов. Взять камчатскую камбалу, сантиметров 70 в диаметре, выпотрошить, нарезать, сбрызнуть лимонным соком и присолить слегка. Помариновать с полчасика, обвалять в муке и обжарить на сильном огне, быстро. Взять пригоршню сухих белых грибов, замочить, как размякнут порубить мелко. Обжарить на сливочном масле с луком, чуть поперчить. В белом сухом вине типа Ркацители, развести сметаны, залить грибы и убавить огонь, пусть потомятся, желательно положить веточку розмарина. Как упарится , полить этим соусом рыбу, выложить на блюдо с рыбой четвертинки свежих помидор.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Привет Саксаульнику .
Сообщение отредактировано дима-з: Jul 20 2025, 01:14 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 19 2013, 18:02) Рыбов, так рыбов. Взять камчатскую камбалу, сантиметров 70 в диаметре, выпотрошить, нарезать, сбрызнуть лимонным соком и присолить слегка. Помариновать с полчасика, обвалять в муке и обжарить на сильном огне, быстро. Взять пригоршню сухих белых грибов, замочить, как размякнут порубить мелко. Обжарить на сливочном масле с луком, чуть поперчить. В белом сухом вине типа Ркацители, развести сметаны, залить грибы и убавить огонь, пусть потомятся, желательно положить веточку розмарина. Как упарится , полить этим соусом рыбу, выложить на блюдо с рыбой четвертинки свежих помидор.... ![]() Слишком доооолго. Проще покрошить в акварий картошечки, лаврушечку туда, посолить, поперчить и сунуть кипятильник - всего делов-то! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 19 2013, 19:02) Рыбов, так рыбов. Взять камчатскую камбалу, сантиметров 70 в диаметре, выпотрошить, нарезать, сбрызнуть лимонным соком и присолить слегка. Помариновать с полчасика, обвалять в муке и обжарить на сильном огне, быстро. Взять пригоршню сухих белых грибов, замочить, как размякнут порубить мелко. Обжарить на сливочном масле с луком, чуть поперчить. В белом сухом вине типа Ркацители, развести сметаны, залить грибы и убавить огонь, пусть потомятся, желательно положить веточку розмарина. Как упарится , полить этим соусом рыбу, выложить на блюдо с рыбой четвертинки свежих помидор.... ![]() Ну дык!!! Есессьна!!! Ёпть!!! ![]() ![]() ![]() Глаха!!! Иди сюдэм!!! Зырь, што дядя Витя пишет!!!! Врубаисся? Вот ты, когда у Маринэ Кузнечиковны в командировке была, хде-нито в барах али клубах ( ну не знаю я, хде вы там шастали!!!) настоящее ( НАСТОЯЩЕЕ!) Ркацители видела??!!! Вииить! Лошадь башком мотает... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 19 2013, 18:18) Ну дык!!! Есессьна!!! Ёпть!!! ![]() ![]() ![]() Глаха!!! Иди сюдэм!!! Зырь, што дядя Витя пишет!!!! Врубаисся? Вот ты, когда у Маринэ Кузнечиковны в командировке была, хде-нито в барах али клубах ( ну не знаю я, хде вы там шастали!!!) настоящее ( НАСТОЯЩЕЕ!) Ркацители видела??!!! Вииить! Лошадь башком мотает... ![]() А если заменить всего одну букву, дык в любом сельпе - завались! к примеру: ыК - на ыГ Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 19 2013, 18:24 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 19 2013, 18:18) Глаха!!! Иди сюдэм!!! Зырь, што дядя Витя пишет!!!! Врубаисся? Вот ты, когда у Маринэ Кузнечиковны в командировке была, хде-нито в барах али клубах ( ну не знаю я, хде вы там шастали!!!) настоящее ( НАСТОЯЩЕЕ!) Ркацители видела??!!! Вииить! Лошадь башком мотает... ![]() Как мотает, вверх вниз? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 19 2013, 19:18) Ну дык!!! Есессьна!!! Ёпть!!! ![]() ![]() ![]() Володька, это Витёк ностальгирует ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 19 2013, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 19 2013, 19:18) Ну дык!!! Есессьна!!! Ёпть!!! ![]() ![]() ![]() Глаха!!! Иди сюдэм!!! Зырь, што дядя Витя пишет!!!! Врубаисся? Вот ты, когда у Маринэ Кузнечиковны в командировке была, хде-нито в барах али клубах ( ну не знаю я, хде вы там шастали!!!) настоящее ( НАСТОЯЩЕЕ!) Ркацители видела??!!! Вииить! Лошадь башком мотает... ![]() Ну давай проще. В керамический горшок укладываем кусочки трески, примерно треть,слой порезанных пятаками соленых огурцов ,слой лука кольцами, моркву пятаками, картошку, пару горошин перца, листик лаврушки, кусочек сливочного масла, воды что б чуть покрывала картошку. Закрыть крышкой и в духовку на полчаса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 19 2013, 19:40) Ну давай проще. В керамический горшок укладываем кусочки трески, примерно треть,слой порезанных пятаками соленых огурцов ,слой лука кольцами, моркву пятаками, картошку, пару горошин перца, листик лаврушки, кусочек сливочного масла, воды что б чуть покрывала картошку. Закрыть крышкой и в духовку на полчаса. ![]() Книгу "Домоводство" издания 1957-го года в библиотеке спёр? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 19 2013, 19:42) Книгу "Домоводство" издания 1957-го года в библиотеке спёр? ![]() Собственный опыт батенька ![]() Просто ужин готовить нужно, а мне лень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 19 2013, 19:24) Как мотает, вверх вниз? ![]() За передёргивание, с тебя бутиброд с жёванной визжатиной! Пониль?! ![]() QUOTE(Leks @ Sep 19 2013, 19:29) Володька, это Витёк ностальгирует ![]() ![]() Эд... Ну што-ж я, Ркацители не помню, штоль?! По вкусу - недозрелая Антоновка, присыпанная сверху сахарком! ![]() QUOTE(kukui @ Sep 19 2013, 19:40) Ну давай проще. В керамический горшок укладываем кусочки трески, примерно треть,слой порезанных пятаками соленых огурцов ,слой лука кольцами, моркву пятаками, картошку, пару горошин перца, листик лаврушки, кусочек сливочного масла, воды что б чуть покрывала картошку. Закрыть крышкой и в духовку на полчаса. ![]() О!!! Ближе к народу!!! ![]() (Ты мне лучше скажи, (мне просто в тему лезть - лень!) ты Павиану в рыло насовал? Утром видел - забралО тебя...) -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Мда. Догадываюсь, что "Кама с утра " тоже придумана прикамскими мечтателями от лени.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:28 | |
![]() |