![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 18 2013, 17:05) Лёнь,какой же это новичок,ежели у него в профиле написано,что он Наталью вместо МД использует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.В.С. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Уральский хребет Пользователь №: 50,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 18 2013, 15:54) Пошто молчим, новичка на первую страницу не отправляем? Напугали, даже имя не узнали ![]() А может у него АКА? Сходил на первую... Понял, что рано стучался. Мне 43, с утра звали Олегом. Приду через 7 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(О.В.С. @ Sep 18 2013, 17:18) Сходил на первую... Понял, что рано стучался. Мне 43, с утра звали Олегом. Приду через 7 лет Нас уже трое,четвертым будешь ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(О.В.С. @ Sep 18 2013, 17:18) Сходил на первую... Понял, что рано стучался. Мне 43, с утра звали Олегом. Приду через 7 лет Не, ищо не все, пошто лозу обидел? А про возраст, так у нас и сын полка имеется ![]() Вот только Олегов мало у нас ![]() Ой Первейший пришел, наверное уже прочитал, пойду ка я, пока в угол не поставил. А где у нас студент вечный Кенингсбергский( еле выговорил ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Sep 18 2013, 16:29 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
добрый вечер, Уважаемые!
Чего Наталью обижаете? Трудно что ли завалить женщину комплиментами? И вам не тяжело- и ей приятно. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 18 2013, 17:31) добрый вечер, Уважаемые! Чего Наталью обижаете? Трудно что ли завалить женщину комплиментами? И вам не тяжело- и ей приятно. Марин, я ни = ни! Ни сном ни духом, а тем паче словом. Вас ведь так мало на рельсе. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 18 2013, 17:35) Марин, я ни = ни! Ни сном ни духом, а тем паче словом. Вас ведь так мало на рельсе. Смотрите у меня! А то как из угла выскочу-глаза вытаращу.... Что тогда будет- даже представить страшно ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 18 2013, 17:31) добрый вечер, Уважаемые! Чего Наталью обижаете? Трудно что ли завалить женщину Так-то лучше... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 18 2013, 17:31) добрый вечер, Уважаемые! Чего Наталью обижаете? Трудно что ли завалить женщину комплиментами? И вам не тяжело- и ей приятно. Марин,никого мы не обижаем,разве Наталью можно обидеть? У меня мама Наталья - сама кого хошь обидит. ![]() Кстати а ты в курсе,что сегодня день памяти погибших байкеров? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 18 2013, 17:38) Смотрите у меня! А то как из угла выскочу-глаза вытаращу.... Что тогда будет- даже представить страшно ![]() Ужасть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 18 2013, 17:39) Так-то лучше... ![]() Так Вы ж похудели.... А с каждым потерянным кг это будет все труднее и труднее. Щас то раз, пузом зацепил и все- валяется женщина ... а потом придется использовать тяжелые тупые предметы... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Sep 18 2013, 17:39) Кстати а ты в курсе,что сегодня день памяти погибших байкеров? Что то я сегодня вообще не в курсе того что вокруг меня происходит. Надо резко исправлять ситуацию -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 18 2013, 17:41) Ужасть... ![]() Ага, сказал Виктор Кукуевич, хрумкая жареных с фасолью кузнечиков! Завалю.... -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 18 2013, 17:45) Ага, сказал Виктор Кукуевич, хрумкая жареных с фасолью кузнечиков! Завалю.... Кто? Кукуй кузнечиков хрумкает? в жисть не поверю. Виктор добрый. Вот птиц всяких разговорчивых - это да, а букашку не обидит. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Здрассьте!
Фулюганите?! ![]() А у нас с полудня солнышко лупасит вовсю!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 18 2013, 17:48) Кто? Кукуй кузнечиков хрумкает? в жисть не поверю. Виктор добрый. Вот птиц всяких разговорчивых - это да, а букашку не обидит. Мари, вот точно кто то в саксаульнике несколько страниц накзад хрумкал с фасолью, думал Кукуй, звиняй Виктуар, опаснался. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 18 2013, 17:48) Кто? Кукуй кузнечиков хрумкает? в жисть не поверю. Виктор добрый. Вот птиц всяких разговорчивых - это да, а букашку не обидит. Точно, не обидит. Особенно после того, как увидел, как та букашка об колено фискарь рихтовала... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 18 2013, 17:38) Смотрите у меня! А то как из угла выскочу-глаза вытаращу.... Что тогда будет- даже представить страшно ![]() Может горох посыпаться аднака.... ![]() Вот отсюда : ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 18 2013, 17:01 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 18 2013, 17:48) Кто? Кукуй кузнечиков хрумкает? в жисть не поверю. Виктор добрый. Вот птиц всяких разговорчивых - это да, а букашку не обидит. Ваша правда матушка. А птицов... Да какие тут птицы, так чижик пестропопый порхает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 18 2013, 16:43) Так Вы ж похудели.... А с каждым потерянным кг это будет все труднее и труднее. Щас то раз, пузом зацепил и все- валяется женщина ... а потом придется использовать тяжелые тупые предметы... ![]() Марин, вот мне интересно, почему это мушчинков на агрессию пробивает? И поняла - недокормленные они! ![]() ![]() А ведь я всегда говорила, что каждый сброшенный килограмм веса уменьшает площадь любимого тела на один поцелуй! (Я) ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 18 2013, 17:53) Точно, не обидит. Особенно после того, как увидел, как та букашка об колено фискарь рихтовала... ![]() зато в душе я нежная и ранимая ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 08:20 | |
![]() |