![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Это инаугурация Собянина 12 сентября. Это не титр, а телегид (т.е название программы, запланированной заранее)
Сообщение отредактировано oleg_g: Sep 17 2013, 16:13 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Понятно....
Нахлобучили кого-то уже ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Насобирали всякого .... Особо интересного нет ничего . Солнышко светит. Ляпота . Едем домой- мясо жарить и с животными дружить . С конем и яком)
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 17 2013, 17:20) Насобирали всякого .... Особо интересного нет ничего . Солнышко светит. Ляпота . Едем домой- мясо жарить и с животными дружить . С конем и яком) Кто-то неделю назад утверждал,что непьющий ниразу. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 17 2013, 16:22) Кто-то неделю назад утверждал,что непьющий ниразу. ![]() У нас сегодня у одного из приехавших- день рождения!!!! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 17 2013, 17:22) Кто-то неделю назад утверждал,что непьющий ниразу. ![]() Под аборигена косит ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Насобирал в сарайке каких-то грибов... пожарил, сейчас кушать буду... со смятанкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Неее ,тут уж выполз из подполья (впрочем привык в клубе за год отсутствия читать из подполья)
Не пойму или что то не так про "дружить с животными КОНЬ и ещё ЯК " куда мир катится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если чё ,я тоже не пьющий ,ну так слегка и по чуть-чуть .В школе по Русскому могучему два было стандартом ,простите за ошибки и препинания . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 14 2013, 22:53) а чего обосновывать? Просто найди старую ниву коротыша и устрой тест-драйв... И поговорка о коне в борозде будет видна на яву... Поверь, старому кузову Нивы все более поздние модели уступают. А уж про Шниву, как о вездеходе, не стоит и хрюкать... Российский паркетник... Хотя- вроде и все старое, кроме кузова.. Да нормальный авто, главное на пузо не сесть... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 17 2013, 17:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 17 2013, 18:04) Да нормальный авто, главное на пузо не сесть... ![]() ![]() Это наезд или повод для драки? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 17 2013, 13:42) Посадили, вот и сидят - плотину изображают. Возьми на вооружение передовой опыт ![]() Не мне такой форсмажор не грозит. Я живу в верхней части города. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Sep 17 2013, 16:22) Кто-то неделю назад утверждал,что непьющий ниразу. ![]() А, он не пил, он - дегустировал. Чуток от коня, малость от яка... ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 17 2013, 16:51) Насобирал в сарайке каких-то грибов... пожарил, сейчас кушать буду... со смятанкой ![]() Эй, грибоед всарайкесобранных, ты живой? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Дожди недоимку за лето отдают.
А ко мне тут снова Муза на днях заходила... Грустная такая... Вот. ![]() Снова капли дождя не спеша барабанят в окно. Как сквозь сито вода льёт с небес на усталую землю. И деревья стоят этой грустной мелодии внемля, И бросают на ветер листву. Так уж заведено. Небо серое сыплет потоки холодной воды, И стекает журча ручейками в окрестные лужи... И листок, оторвавшись от ветки, размеренно кружит, И спланировав, тихо ложится на чьи-то следы. На разбухших от влаги полях ни кого не видать Кроме птиц, что уже собрались в говорливые стаи, Что кричат возбуждённо, и в тёплую даль улетают, Что б весной непременно сюда воротиться опять. Слёзы осени хмурой блестят на траве серебром. И деревья в лесу словно в пёстрые платья одеты, Разноцветной листвой машут в след уходящему лету, Выстилая дорогу зиме жёлто-красным ковром. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Эдуарда с Днем Рождения!..Мы еще и завтра поздравим...
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 17 2013, 18:47) Эдуарда с Днем Рождения!..Мы еще и завтра поздравим... ![]() Лучше поздно, чем никогда. А еще Вальтера тормозом обозвал ![]() Силыч, передавай Музе наше СПАСИБО! ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Sep 17 2013, 17:51 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 17 2013, 17:42) Дожди недоимку за лето отдают. А ко мне тут снова Муза на днях заходила... Грустная такая... Вот. ![]() --------------------- Слёзы осени хмурой блестят на траве серебром. И деревья в лесу словно в пёстрые платья одеты, Разноцветной листвой машут в след уходящему лету, Выстилая дорогу зиме жёлто-красным ковром. Ну ты прям Дактиль Амфибрахий Анапестович! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 17 2013, 18:53) Ну ты прям Дактиль Амфибрахий Анапестович! ![]() Да... я попробовал ,как в школе учили,с выражением прочитать ))) Сложное строение.Надо Мишу Ефремова звать.Да прежде налить ему - для тысызыть лучшего воспроизведения. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 17 2013, 18:53) Ну ты прям Дактиль Амфибрахий Анапестович! ![]() Наташа, ты похоже дозвонилась до своей преподавательницы латыни ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 17 2013, 18:59) Наташа, ты похоже дозвонилась до своей преподавательницы латыни ![]() Мало того,поручику уже предложили место в армии обороны Израиля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
![]() Весь день шёл дождь, а сейчас... вот уже целый час(!!!) солнышко светит! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 19:12 | |
![]() |