![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Не нашли мы двор постоялый в лесу..... Зато лисичек на жареху набрали и каких то кружочков зеленых чуть-чуть... прямо в поле. Едем обратно. Отдыхать.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 16 2013, 18:03) Сцуко.... Я аж сигаретку фильтром прикурил. ![]() Вить, а если б ты свечку зажигал...куда б ты её вставил, в подсвешник? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 16 2013, 19:14) Не нашли мы двор постоялый в лесу.. "Бригада специалистов из О/З поможет Вам найти постоялый двор, корчму, кладуху и пр. Гибкая система скидок" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 16 2013, 19:16) Вить, а если б ты свечку зажигал...куда б ты её вставил, в подсвешник? ![]() Малчать, паручик! ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 16 2013, 19:16) Вить, а если б ты свечку зажигал...куда б ты её вставил, в подсвешник? ![]() Ага, барыге медовому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ша, господа проктологи! Дама на рельсе!!!
Давайте о чём-нибудь возвышенном! Вить, так я не понял, ты покрыл, али нет?! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 16 2013, 19:17 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 16 2013, 20:13) Ша, господа проктологи! Дама на рельсе!!! Давайте о чём-нибудь возвышенном! Вить, так я не понял, ты покрыл, али нет?! ![]() Фундамент, что ли? Так чего его крыть? авось не развалится ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 16 2013, 18:53) Вечер добрый всем! Сообчаю - я ща на 99,9999 прОцентов состою из воды! Ну просто кабель мы нынче весь день тащили... И, что характерно, завтра тоже бум тащить! ![]() Володько, я с тобой, мну тоже на галерах, тащим трос... и завтра тоже! ![]() ![]() QUOTE(Seeker @ Sep 16 2013, 19:14) Не нашли мы двор постоялый в лесу..... Зато лисичек на жареху набрали и каких то кружочков зеленых чуть-чуть... прямо в поле. Едем обратно. Отдыхать. Отдыхайте ребяты... я его третий год, найти не могу! ![]() Всем вечер добрый! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 16 2013, 20:23) Володько, я с тобой, мну тоже на галерах, тащим трос... и завтра тоже! ![]() ![]() А то!!!! Мастёвей всего кореннику - он хвост змеи тока несёт, а прут те, кто сзади!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 16 2013, 19:54) Ага, барыге медовому. ![]() Ручонки коротки, шершня те в зад!!!(три штуки) ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 16 2013, 20:29) Ручонки коротки, шершня те в зад!!!(три штуки) ![]() Кстати о птичках.... В деревне решил проверить,как там шершни поживают на чердаке,в конце августа гнездо было размером уже с 10 литровое ведро....залезть и ликвидировать страшновато было.Заглянул - а его нет на месте,не учили шершни сопромат.От жадности построили такое гнездище,что оно под собственно тяжестью оторвалось и упало на брус перекрытия.Соты с личинками вывалились,личинки там начали тухнуть что ли,вонь такая от этого инкубатора... Выкинул в окошко,подняв аккуратно щепкой здоровой от дранки и этой же щепкой решил отклеить остатки гнезда.Сунул ее под низ ,проткнул,а оттуда...ЖЖЖЖЖ и на меня,я беом к лазу и вниз по лесенке.Они там внутри окопались оказывается...ждем зимы )))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 16 2013, 19:36 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 16 2013, 20:35) ....Они там внутри окопались оказывается...ждем зимы )))) Ха! ![]() ![]() Тока перед отъездом оттеда, чтобы проветрилось за неделю. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 16 2013, 20:46) Ха! ![]() ![]() Тока перед отъездом оттеда, чтобы проветрилось за неделю. Дустом их, али дихлофосом. А один приятель пеной монтажной зафигачил.Тоже нормально получилось ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 16 2013, 20:35) Кстати о птичках.... В деревне решил проверить,как там шершни поживают на чердаке,в конце августа гнездо было размером уже с 10 литровое ведро....залезть и ликвидировать страшновато было.Заглянул - а его нет на месте,не учили шершни сопромат.От жадности построили такое гнездище,что оно под собственно тяжестью оторвалось и упало на брус перекрытия.Соты с личинками вывалились,личинки там начали тухнуть что ли,вонь такая от этого инкубатора... Выкинул в окошко,подняв аккуратно щепкой здоровой от дранки и этой же щепкой решил отклеить остатки гнезда.Сунул ее под низ ,проткнул,а оттуда...ЖЖЖЖЖ и на меня,я беом к лазу и вниз по лесенке.Они там внутри окопались оказывается...ждем зимы )))) О тож! Шорстень штука большая, но бестолковая! (Тамбовский фольклор). Думаю, что это ЖЖЖЖЖ - неспроста! (С) ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дубль...
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 16 2013, 19:58 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 16 2013, 20:52) А один приятель пеной монтажной зафигачил.Тоже нормально получилось ![]() ![]() ![]() Эт всё точечное воздействие, а шашка убивает всё живое, короедов и древоточцев в том числе. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 16 2013, 20:58) ![]() ![]() Эт всё точечное воздействие, а шашка убивает всё живое, короедов и древоточцев в том числе. Для шашки нужно все щели законопатить. ![]() А вот граждане охотники пусть скажут,можно ли серной шашкой вытравить барсука из норы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 16 2013, 20:35) Кстати о птичках.... . Выкинул в окошко,подняв аккуратно щепкой здоровой от дранки и этой же щепкой решил отклеить остатки гнезда.Сунул ее под низ ,проткнул,а оттуда...ЖЖЖЖЖ и на меня,я беом к лазу и вниз по лесенке.Они там внутри окопались оказывается...ждем зимы )))) Рисковый ты парень, без соответсвующей экипировки я б не рискнул к шершням лезть, дабы ласты не склеить! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 16 2013, 21:06) Для шашки нужно все щели законопатить. ![]() А вот граждане охотники пусть скажут,можно ли серной шашкой вытравить барсука из норы? ![]() В принципе- возможно. Сернистый ангидрид тяжелее воздуха и по мере остывания будет опускаться вниз по норе. Но проще дымшашкой. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 16 2013, 21:06) Для шашки нужно все щели законопатить. ![]() А вот граждане охотники пусть скажут,можно ли серной шашкой вытравить барсука из норы? ![]() Проще капкан поставить. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:23 | |
![]() |