Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17229 страниц « < 67 68 69 70 71 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

Дайм
post Jan 17 2010, 01:03
Создана #1361

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jan 17 2010, 00:54)
Мнение модератора-это мнение модератора,но в данном случае я высказывался как простой пользователь.

Тогда прошу, как модератора- къебенизируй, пожалуйста, всю этот базар, начиная с mor'а и по сих пор. Ни к чему это все, слишком тут было спокойно. Видно, так не бывает.
Пойду читать раздел "Кулинарим". Интересно, там та же тенденция?

"Дим, Бегемот хоть и модератор, но он тоже человек.. и ничто человеческое ему не чуждо! "

А то я не знаю... smile.gif

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Begemot
post Jan 17 2010, 01:08
Создана #1362

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 17 2010, 04:11)
.. чего на Бегемота накатили? ...Чел разумно и беспристрастно подходит к своим обязанностям...

..точно..обидели Бегемота злые дядьки...Бегемот прям сидит и льет крокодиловые слезы.... smile.gif
Я вот думаю,еслиб Бегемот и Март покорешились-вот это бы громоотвод бы на Форуме получился бы...Никто б не ругался, вся чоррная енергия бы в этот громоотвод бы уходила.
..но не судьба. ddd.gif Ответственность не дает Бегемоту корешиться, чтоб оставаться беспристрастным. pioneer.gif
biggrin.gif smile.gif

QUOTE(Дайм @ Jan 17 2010, 04:14)
Тогда прошу, как модератора- къебенизируй, пожалуйста, всю этот базар, начиная с mor'а  и по сих пор. Ни к чему это все, слишком тут было спокойно. ...

Да ладно... поколыхалось и затихло. Выяснили отношения,причем в довольно корректной форме. Не вижу криминала. ddd.gif
"Рукописи не горят!"(с)
("къебенизируй"-записал в словарь,понравилось. lol.gif )

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Mart
post Jan 17 2010, 01:14
Создана #1363

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Да Марту не привыкать собирать брошенный на себя кал... smile.gif Только вот не люблю несправедливость...имею право высказаться - как и все. вот как то так....
  + Quote Post

Дайм
post Jan 17 2010, 01:22
Создана #1364

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jan 17 2010, 01:19)
Да ладно... поколыхалось и затихло. Выяснили отношения,причем в довольно корректной форме. Не вижу криминала. ddd.gif
"Рукописи не горят!"(с)
("къебинизируй"-записал в словарь,понравилось.  lol.gif  )

Ладно, снимем тему... Сергея я попрошу еще раз и лично в личку.

Это слово от американца Рафаеля, изучавшего у нас русский язык. Путал предлоги и суффиксы. Было еще слово "организировать".

--------------------
  + Quote Post

Юрвас
post Jan 17 2010, 01:25
Создана #1365

Старожил

-----XXXXX

В жизни бывают ситуации, когда надо (именно надо) поделиться своими переживаниями, получить поддержку от собеседника. Но при этом человек невольно, подсознательно, определяет порог откровенности. Лучшим вариантом может быть исповедь перед священником или откровенная беседа со своим психоаналитиком (когда-нибудь и это войдет в наш обиход). Или, как показывает практика, купите билет на поезд, может вам повезет с попутчиком…
Только вот вытаскивать свою боль (связанную с осуждением других) на весь мир чесной не надо, и дело тут не в грязном белье, а в том, что инет подменил друга (священника, попутчика и т.д.). Здесь слишком большая аудитория, не все будут доброжелательны (ну это естественно) и вместо поддержки вы получите то, что уже получили.

Бегемот не самый старый, но он мудрый

А просьбу Дайма о кьебенизировании biggrin.gif надо уважить.

--------------------
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Begemot
post Jan 17 2010, 01:29
Создана #1366

Профи

-----XXXXX

Юрвас, большое Вам спасибо за понимание.
Я уберу все лишнее (а может не уберу), когда Сергей отпишется в этой теме (если отпишется).
Чтобы он все это прочитал.

--------------------
  + Quote Post

Дайм
post Jan 17 2010, 01:33
Создана #1367

Профи

-----XXXXX

Юрвас, уже начал жалеть о том, что плюсовал тебе месяц назад.
Теперь еще месяц ждать... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ice
post Jan 17 2010, 02:19
Создана #1368

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас @ Jan 17 2010, 01:36)
В жизни бывают ситуации, когда надо (именно надо) поделиться своими переживаниями, получить поддержку от собеседника. Но при этом человек невольно, подсознательно, определяет порог откровенности. Лучшим вариантом может быть исповедь перед священником или откровенная беседа со своим психоаналитиком (когда-нибудь и это войдет в наш обиход). Или, как показывает практика, купите билет на поезд, может вам повезет с попутчиком…
Только вот вытаскивать свою боль (связанную с осуждением других) на весь мир чесной не надо, и дело тут не в грязном белье, а в том, что инет подменил друга (священника, попутчика и т.д.). Здесь слишком большая аудитория, не все будут доброжелательны (ну это естественно) и вместо поддержки вы получите то, что уже получили.

Бегемот не самый старый, но он мудрый

А просьбу Дайма о кьебенизировании  biggrin.gif  надо уважить.

Всё красиво и мудро сказано но ...

Вот скажите мне, а для чего вы тогда эту тему создали, для каких целеё.Не ну понятно ... что бы обозначиться что вы тут самые взрослые, мудрые и вам нужен свой уголок(не по профилю форума) где бы вы могли спокойно обсуждать свои стариковские дела ( это нормально) возростной цензор ввели, а для чего вы это обозначили. Не думаю что большенство из вас приследовало цели типа ... давайте толпой кого ни будь минусами забаним.....

Вот и человек вас поняли правильно и пришЁл к вам за советом(я бы то же так сделал если бы понадобилось), заметте не создал отдельную тему на весь форум( как многие делали до него), а доверился умудрённым жизненным опытом саксаулам, что бы вы его тихо рассудили без мельчешения молодёжи

Мля как же он ошибался сцуко по поводу .....

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Юрвас
post Jan 17 2010, 03:12
Создана #1369

Старожил

-----XXXXX

Да, он ошибся, такое бывает
Не всегда можно выкладывать сюда, то, что вас глубоко задело
Инет не место для публичного раздевания, как ни странно (имхо, естес-но), инет не может заменить столь необходимого живого соучастия
В одной соседней ветке человек поделился болью за измену жены, причем сделал это, наверное, на пике своих переживаний, с шокирующими подробностями…
Сообщение ( вместе с отзывами) было удалено модератором через пару часов. И это правильно.
Пройдет какое-то время и человеку (мужчине) будет стыдно за публичную откровенность, ведь не перед другом, не перед конкретным человеком, а перед виртуальным многосообществом он выложил сокровенную боль…
Да, многие пожалеют, дадут советы..
На миру только смерть красна, а стыд (и боль, связанную с ним) надо переживать самому, зубы в кулак сжавши
А по поводу сестры жены…., лучше обсудить с женой, она лучше нас, виртуальных советчиков, даст совет или посочувствует (имхо, естес-но)

--------------------
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

ice
post Jan 17 2010, 03:26
Создана #1370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас @ Jan 17 2010, 03:23)
Инет не место для публичного раздевания, как ни странно (имхо, естес-но), инет не может заменить столь необходимого живого соучастия
В одной соседней ветке человек поделился болью за измену жены, причем сделал это, наверное, на пике своих переживаний, с шокирующими подробностями…
Сообщение ( вместе с отзывами) было удалено модератором через пару часов. И это правильно.
Пройдет какое-то время и человеку (мужчине) будет стыдно за публичную откровенность, ведь не перед другом, не перед конкретным человеком, а перед виртуальным многосообществом он выложил сокровенную боль…
На миру только смерть красна, а стыд (и боль, связанную с ним) надо переживать самому, зубы в кулак сжавши
А по поводу сестры жены…., лучше обсудить с женой, она лучше нас, виртуальных советчиков, даст совет или посочувствует (имхо, естес-но)

Возможно вы и правы, хотя я бы ни когда не стал с женой обсуждать её сестру- черевато скандалом smile.gif

--------------------
  + Quote Post

агб
post Jan 17 2010, 04:38
Создана #1371

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас @ Jan 17 2010, 04:23)
инет не может заменить столь необходимого живого соучастия

Согласен. Сколько злости надо иметь и нетерпимости в реальной жизни, чтобы вот так...Действительно, лучше в кулинарии сидеть и обсуждать пирожки.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Begemot
post Jan 17 2010, 13:29
Создана #1372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас @ Jan 17 2010, 06:23)

...

Да,тогда удалить быстрее не получилось-модератор тоже праздновал немного. ddd.gif Может быть, даже скорей всего, человеку тогда стало намного легче, но оставлять такие темы нельзя, я в этом абсолютно уверен.
Я, по своему опыту, могу сказать одно: если кто-то когда-то подЕлиться публично в сети своими переживаниями с личными подробностями-фамилиями, именами, указанием степени родства и т.п. -то он должен быть готов к тому,что потом, как говориться, "все сказанное может быть использовано против Вас!"(с). Почти наверняка скажу,что в 90% так и будет. И не важно, что в данный момент он дЕлиться этими переживаниями с виртуальными друзьями, в любой момент эти интернет-друзья могут стать интернет-врагами (примеров я могу привести много, даже совсем недавних с этого Форума). Либо просто кто-то в неадекватном состоянии alko_2464.gif начнет нести пургу и приплетет всю эту "откровенность" просто так, для куражу. Либо сестра сестры жены совершенно случайно наткнется на фото знакомого родственника с описанием их личной жизни и т.д.
В общем, моё личное мнение-делиться можно, если уж очень накипело, но не раскрывая никакой конфиденциальной информации. А лучше-как сказал Юрвас-"сжать зубы в кулак".
ИМХО.

--------------------
  + Quote Post

idru
post Jan 17 2010, 13:47
Создана #1373

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

+1.

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

Mart
post Jan 17 2010, 13:50
Создана #1374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jan 17 2010, 13:40)
Да,тогда удалить быстрее не получилось-модератор тоже праздновал немного. ddd.gif Может быть, даже скорей всего, человеку тогда стало намного легче, но оставлять такие темы нельзя, я в этом абсолютно уверен.
Я, по своему опыту, могу сказать одно: если кто-то когда-то подЕлиться публично в сети своими переживаниями с личными подробностями-фамилиями, именами, указанием степени родства и т.п. -то он должен быть готов к тому,что потом, как говориться, "все сказанное может быть использовано против Вас!"(с). Почти наверняка скажу,что в 90% так и будет. И не важно, что в данный момент он дЕлиться этими переживаниями с виртуальными друзьями, в любой момент эти интернет-друзья могут стать интернет-врагами (примеров я могу привести много, даже совсем недавних с этого Форума). Либо просто кто-то в неадекватном состоянии  alko_2464.gif начнет нести пургу и приплетет всю эту "откровенность" просто так, для куражу. Либо сестра сестры жены совершенно случайно наткнется на фото знакомого родственника с описанием их личной жизни и т.д.
В общем, моё личное мнение-делиться можно, если уж очень накипело, но не раскрывая никакой конфиденциальной информации. А лучше-как сказал Юрвас-"сжать зубы в кулак".
ИМХО.

Согласен на сто процентов. на себе испытал. +1 Игорь.
  + Quote Post

BMW
post Jan 17 2010, 14:50
Создана #1375

Постоянный

Из: Москвы,,,

-----XX---

QUOTE(Begemot @ Jan 16 2010, 13:14)
Дайм,а не пора ли очистить нашу саксаульскую лавочку от незрелой молодежи? Пустили их тут скромно с краешку посидеть, а они опять по-привычке пену от пива по щекам размазывать начали...  cheesy.gif
smile.gif

Бегемот, кого ты куда пустил, я че то не понял, еще раз говорю мы не у тебя дома!!!!!!оно и видно что ты уже переспел!!!!!!!!!

Предупреждение пользователю BMW за переход на личности.
1 сутки чтобы освежить в памяти Правила Форума без возможности отправлять сообщения в Форум.
QUOTE(Правила общения на Форуме)
..На форуме принято обращение на «Вы». Давно и хорошо знающие друг друга форумцы вольны использовать обращение «ты». Однако не рекомендуется обращаться на «ты» к малознакомому участнику форума без его на то согласия, будем соблюдать приличия. Подобная форма обращения в определенных ситуациях может быть приравнена к переходу на личности в споре и может служить поводом для предупреждения модератором участника.

Сообщение отредактировано Begemot: Jan 17 2010, 23:05

--------------------
Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
  + Quote Post

Дайм
post Jan 17 2010, 14:56
Создана #1376

Профи

-----XXXXX

Я, по своему опыту, могу сказать одно: если кто-то когда-то подЕлиться публично в сети своими переживаниями с личными подробностями-фамилиями, именами, указанием степени родства и т.п. -то он должен быть готов к тому,что потом, как говориться, "все сказанное может быть использовано против Вас!"(с). Почти наверняка скажу,что в 90% так и будет.

Первой моей реакцией по прочтении было- Сергей, ну зачем ты так откровенно?... Не мальчик же на форуме, знаешь ведь, как могут среагировать некоторые. И среагировали. Форум есть форум.
Обидно только, что человек повелся на "домашнюю" обстановку, расслабился, попытался открыть душу- и получил под-дых. И на себя злюсь, что сразу не среагировал как надо.
Лучше было сразу и молча удалить пост, потом в личке трезво объяснить, для чьей же пользы. Да все мы, конечно, задним умом богаты...
Обида есть, потому что считаю, что Sergei SAI не из тех форумчан, кого можно таким способом "строить".

А Юрию Васильевичу- респект за мудрое резюме по поводу допустимых пределов откровенности в сети.
Не расслабляемся, форумчане, ибо с расслабленными сами знаете, что делают.

--------------------
  + Quote Post

mazaika
post Jan 17 2010, 15:41
Создана #1377

Профи

Из: Маленький город

Металлоискатель: Fisher F75 LTD

-----XXXXX

Мужики! А может уже пора о погоде, снегурочках и простатитах? Человек открылся на минуту, наверное и сам уже жалеет, а мы продолжаем ковыряться.

--------------------
Каждый умирает в одиночку.. (с)
  + Quote Post

ice
post Jan 17 2010, 16:21
Создана #1378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дайм @ Jan 17 2010, 15:07)
Обидно только, что человек повелся на "домашнюю" обстановку, расслабился, попытался открыть душу- и получил под-дых.

...........................................................................................................

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 17 2010, 16:28
Создана #1379

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

А лучше-как сказал Юрвас-"сжать зубы в кулак".
ИМХО.

Да,в интернете лучше так.Да и в жизни тоже.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post Jan 17 2010, 16:30
Создана #1380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дайм @ Jan 17 2010, 15:07)
Обидно только, что человек повелся на "домашнюю" обстановку, расслабился, попытался открыть душу- и получил под-дых. И на себя злюсь, что сразу не среагировал как надо.

Написал - и стёр. зачем? все всё знают...только получить кучу недобрых слов...

Сообщение отредактировано Mart: Jan 17 2010, 17:12
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 00:49
Рейтинг@Mail.ru