![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 16 2013, 11:45) Так и потестил бы. ![]() Ох, боюсь понравится он мне, придется полный набор катушек покупать. Так у нас еще земля не мерзлая ![]() а катушки к нему есть , твой компадрик идет с 8 дюймовой, можно 5,75 воткнуть и любую катушку серии юмакс. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 16 2013, 12:00) Я ж SE беру, катуха с дыркой. Есть еще маненькая беленькая. Компадр только с беленькой- компадр. Остальное чего-то не очень, пробовали, выходит что-то типа Сильвера. А бешеное разделение дает только родная белая, сам убедился. Вид, правда угробищный, но цепкая -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 16 2013, 11:31) Всем привет! +4 жары, ночью -1 было. Тоже вчера моховичков нарубил меленьких, жена второй день маринует-солит-жарит. ![]() Олег, прими на заметку сообщение Травника, он ведь не шутит. Шумни сразу, как озера "встанут", северную утку не пропустить. С ваших краев на вторые сутки к нам долетает. А зачем моховички то берете? Есть ведь более съедобные грибы (если ногами не пинать ![]() Похолодало и у нас. Днем около 12-13. Надо подкараулить крайний слой рыжиков и белых грибов. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Поехали мы на постоялый двор в лесок))))
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 16 2013, 14:05) Компадр только с беленькой- компадр. Остальное чего-то не очень, пробовали, выходит что-то типа Сильвера. А бешеное разделение дает только родная белая, сам убедился. Вид, правда угробищный, но цепкая Предупреждать надо. У меня был выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 16 2013, 14:09) Шумни сразу, как озера "встанут", северную утку не пропустить. С ваших краев на вторые сутки к нам долетает. А зачем моховички то берете? Есть ведь более съедобные грибы (если ногами не пинать ![]() Похолодало и у нас. Днем около 12-13. Надо подкараулить крайний слой рыжиков и белых грибов. Да кто ж знает когда они встанут, может на днях, а может и попозже. А моховичков я люблю. Рыжики у нас не бывают. Да и вообще, когда за ними ездить, я ж работающий пенсионер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 16 2013, 13:10) Предупреждать надо. У меня был выбор. И кто б меня спросил? Я не знаю СЕ, но когда обычный Компадре умельцы переделывали на другие катушки, терялся основной шарм данного девайса. На ТезороРаша данный момент обсуждался. Я пробовал и с родной, и с Сильверовской, так что малехо в теме. А поменять никак? А то чувствую себя убийцей...((( -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 16 2013, 13:13) Да кто ж знает когда они встанут, может на днях, а может и попозже. А моховичков я люблю. Рыжики у нас не бывают. Да и вообще, когда за ними ездить, я ж работающий пенсионер. Не бережешь себя. Посчитай переработку без выходных за более, чем 30 лет выслуги. Ты уже отработал за все 65 лет гражданского диапазона. Отдыхай, занимайся внуками и любимыми делами. Хватит ишачить. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 16 2013, 15:18) И кто б меня спросил? Я не знаю СЕ, но когда обычный Компадре умельцы переделывали на другие катушки, терялся основной шарм данного девайса. На ТезороРаша данный момент обсуждался. Я пробовал и с родной, и с Сильверовской, так что малехо в теме. А поменять никак? А то чувствую себя убийцей...((( ![]() QUOTE(агб @ Sep 16 2013, 15:24) Не бережешь себя. Посчитай переработку без выходных за более, чем 30 лет выслуги. Ты уже отработал за все 65 лет гражданского диапазона. Отдыхай, занимайся внуками и любимыми делами. Хватит ишачить. Ха! За ту пенсию жить? Даже 1000 евро нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 16 2013, 13:30) ![]() Ха! За ту пенсию жить? Даже 1000 евро нет. ![]() Тышши долларов не хватает что ли? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 16 2013, 13:10) Предупреждать надо. У меня был выбор. Поменять что ли? Андрюх, есть возможность поменять на 4-х дюймовую снайперку(хвалят), либо ее просто докупить. 5,75 уже нету(два прибора, при мне забрали) и пока нету. QUOTE(Дайм @ Sep 16 2013, 13:18) И кто б меня спросил? Я не знаю СЕ, но когда обычный Компадре умельцы переделывали на другие катушки, терялся основной шарм данного девайса. На ТезороРаша данный момент обсуждался. Я пробовал и с родной, и с Сильверовской, так что малехо в теме. А поменять никак? А то чувствую себя убийцей...((( И создателем беспокойств )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 16 2013, 15:32) Тышши долларов не хватает что ли? Сколько ни дай, все съедят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 16 2013, 13:32) Тышши долларов не хватает что ли? Надо его на пару месяцев на мою пенЗию перевести, враз прочухается... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 16 2013, 15:34) Поменять что ли? Андрюх, есть возможность поменять на 4-х дюймовую снайперку(хвалят), либо ее просто докупить. 5,75 уже нету(два прибора, при мне забрали) и пока нету. И создателем беспокойств )) Да нафинг ее докупать, лучше поменять, если хвалят. Митрич одобрит, я думаю. Пусть хоть шестой прибор будет с одной катушкой. Где он нужен и для чего Травник знает. Там нужно 2-3 лопаты и один такой прибор. Глубина не нужна, нужно разделение и размер чуть больше пинпойнтера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 16 2013, 13:34) И создателем беспокойств )) Приношу свои глубочайшие, но к тебе никаких претензий быть не может, только к твоему заказчику. Про Компадре он впервые от меня услышал, так что мог бы и спросить прежде(( Там весь смысл в удачно настроенной катушке (беленькой))), так что если возможно, лучше дождаться ее. Про снайперку- честно, не знаю, может и хорошая, но с бОльшими катушками он имеет довольно скромные характеристики, увы((( В идеале- сменять на обычный Компадр, не СЕ, а с заказчика за хлопоты получить штрафные санкции муксуном или еще каким деликатесом... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 16 2013, 15:34) Надо его на пару месяцев на мою пенЗию перевести, враз прочухается... Чего это вдруг? Нее-е, не пойдет. СМС-ка, приходящая 1-го числа должна напоминать о том, что я не зря 33 календаря переносил тяготы и лишения. Даже на последнем месте, у пожарников. Да меня сам Александр Петрович Кудряшов благословлял! Царствие ему небесное, замечательный был человек, герой! Лёня должен его знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Еле осилил...вчера ,точнее сегодня уже в 5 лег спать,из деревни 6 часов ехал,пробки на пустом месте,нет бы авария или что... QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 14 2013, 11:57) Самый третий, пожалуй, пассифлора. Второй, кажись, жасмин. А электронное мыло можно нащупать в профиле ![]() Сейчас цикорий стоит наравне с кофе, только пользы от него больше. Вкусный. Может попробовать самой позаготавливать цикорию? (смайлик, почёсывающий затылок) Третий НЕ пассифлора.Если жена помнит - назову.А второй это цветет актинидия ))) Немного.А то это дело муторное.Но сейчас - сезон! QUOTE(BPD @ Sep 14 2013, 13:31) Движение - это жизнь. Жизнь есть способ существования белковых тел.. и они (тела) движутся, даже если висят.. как Вальтер ![]() ...Интересно, девчонки в лесу сей час - гуляют? ![]() Битцевский маньяк,часть вторая. QUOTE(Вальтер @ Sep 14 2013, 23:53) Нивы дальше 120 км от дома не ездят... : А чтобы до Сороченска гонять, полноприводный автомобиль и не нужен... Можно и на Ладе ''Калина'' сгонять,если чо... У меня до деревни 220 км.И обратно столько же,что характерно.))) QUOTE(Seeker @ Sep 15 2013, 19:10) Белые есть, но в основном подберезовики. Сейчас еще мариновали их буду! ![]() А вообще грибов море. На следующей неделе еще и под 17-20 градусов и после дождей. Замучаюсь собирать! Грузинский акцент от грузинского вина появился? ![]() QUOTE(BPD @ Sep 15 2013, 22:54) Гриб и огурец - в попе не жилец... ![]() ..Купил филе какой-то рыбы.. Прочитать - забыл. Но, если филейку чуть отмочить в соевом соусе, макнуть в яйцо чуть взбитое, обсыпать крупными, самодельными белыми панировочными сухариками и, после обжарки, тертым сыром забрасать сверху тарелку.. да так, чтоб сыр плавился - по фигу, как звали ту рыбу. Да и "Апсны" как нельзя более кстати пришлось.. ик.. ![]() ..Забег к холодильникам будем устраивать? Я посижу с секундомером, бегать точно сейчас не смогу... ![]() А нехрен их туда запихивать! А рецептик рыбы запротоколировал ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 16 2013, 13:47) Чего это вдруг? Нее-е, не пойдет. СМС-ка, приходящая 1-го числа должна напоминать о том, что я не зря 33 календаря переносил тяготы и лишения. Даже на последнем месте, у пожарников. Да меня сам Александр Петрович Кудряшов благословлял! Царствие ему небесное, замечательный был человек, герой! Лёня должен его знать. Со мной учился Саня Кудряшов, только он в Москве оставался, каким боком он в Тюменскую попал? Как его не стало? А Кривова Саню, ты часом не знаешь? он где то рядом с тобой и то же выслуги уж более 33 лет Игоря Паньшина хорошо помню, чудили. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Эд,поздравляю с Наступившим! Всего тебе самого-самого!
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=bZKJBnomzzY -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 16 2013, 13:04) Поехали мы на постоялый двор в лесок)))) По возвращении поделитесь впечатлениями... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:08 | |
![]() |