![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Sep 16 2013, 09:20) Всем доброго утра с туманного и дождливого Альбиона! Нихрена себе! ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Добрейшего утра всем! Побег шлагбаум открывать!
Олег Искатель, ты все добро не разбазаривай, секиру мне оставь )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 16 2013, 09:24) Добрейшего утра всем! Побег шлагбаум открывать! Олег Искатель, ты все добро не разбазаривай, секиру мне оставь )) Леня, тебе, может, изделие бурятских кузнецов конца 19-го подогнать? Их у меня есть ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 16 2013, 08:24) Добрейшего утра всем! Побег шлагбаум открывать! Олег Искатель, ты все добро не разбазаривай, секиру мне оставь )) Лёня, а что это кстати за секира ? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 16 2013, 09:24) Нихрена себе! ![]() ![]() Ага, ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 16 2013, 08:34) Я тоже пил с дядькой (тётка трёх литровую банку настояла на мухоморах - коленки мазать на спирту) , за день оприходовали, окромя матюков и проклятий тётушки в наш адрес ни каких побочных эффектов.., врут шаманы поди, али больше пить полагается.. ![]() Хе.... Про раков. Когда я был молодой, красивый, двухметрового роста... Короче повстречались мы с армейскими друзьями на трех-дневных курсах. Я красивый, Кивель немец и Чечкин коми=пермяк. Решили это дело отметить, тем более что в соседней аудитории девчонки курсовались, кадровички. Ну мы троих, потолще сманинили, закупились портвешком "Молдавским" и упали к Чечкину на хату. Он не женат тогда был, мама его в деревню уехала. Ну пили, ели, пели... Погрустнели... Кончился портвешок. Чечкин метнулся в кладовку и нас зовет на кухню. Представляет литровую банку, а в ней чеснок плавает. Говорит мама настояла для каких то лекарственных нужд. Ну банку с чесноком на стол дамам ставить не осмелились, процедили в бутылки. Неплохо так пошло... Одна хохлушка была, так млела аж, Яка вкусна горилка. Чеснок кончился, Чечкин тащит банку с какой то травой. Волчье лыко говорит, будите? Эту уже при девчатах процедили, неплохо пошла.... Апофигей был когда Чечкин притащил трехлитровку, а в ней плавают три огромных рака. Раков этих наши дамы сами уже вилкой вылавливали... И ни фига, утром все живые на курсы почапали, нам там свидетельства вручили, поздравили.... После девчонки Чечкина пытали, что за лекарство на раках? Шибко видно понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +11,морось,работа....
Эдик,извини ,что с опозданием... ![]() Здоровья и ещё раз здоровья!А также :различных трудовых свершений,идей и их реализаций, чтоб ребята твои тебя радовали своими успехами и чтобы Удача никогда тебя не покидала! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
"Доброго утра, плацдармы для опят.".... "Коля? Так меня еще никто не называл!!"
![]() ..И тебе, Валера, и остальным почтенным местным жителям - доброго понедельничка... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 16 2013, 09:28) Леня, тебе, может, изделие бурятских кузнецов конца 19-го подогнать? Их у меня есть ![]() Было бы недурственно ![]() QUOTE(Seeker @ Sep 16 2013, 09:31) Лёня, а что это кстати за секира ? Для рубки кустарников. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 16 2013, 11:00) Было бы недурственно ![]() Ну дык... ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Второй день читаю с тлф, извиняюсь за прогулы))
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
+4 жары, ночью -1 было. Тоже вчера моховичков нарубил меленьких, жена второй день маринует-солит-жарит. ![]() Олег, прими на заметку сообщение Травника, он ведь не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 16 2013, 11:06) Ну дык... ![]() ![]() Дим, отправлю, но предупреждаю, могут принять. Витя опыт имеет ![]() QUOTE(Дайм @ Sep 16 2013, 11:27) Второй день читаю с тлф, извиняюсь за прогулы)) ДимСергеич, а что айгад подводит? У Светика вообще помер. (( Вижу Андрей на рельсу забежал у костра погреться. В субботу забрал, хотел потестить, но передумал и решил "пусть ц----й к тебе летит" а так все путем. Сообщение отредактировано Зяблик: Sep 16 2013, 10:34 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 16 2013, 13:27) Второй день читаю с тлф, извиняюсь за прогулы)) А я первый день с компьютера. ![]() Купиль новий телефон. Мне звонят, а я не знаю куда нажимать, чтоб ответить. Оказывается надо пальцем по экрану елозить. Целый день звонки пропускал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Леня, не подводит, просто мы уехали в Ставрополь в диагностический центр, а зарядку от него забыл((
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 16 2013, 11:34) А я первый день с компьютера. ![]() Купиль новий телефон. Мне звонят, а я не знаю куда нажимать, чтоб ответить. Оказывается надо пальцем по экрану елозить. Целый день звонки пропускал. ![]() Именно поэтому выкинул сенсорный лапоть и взял обычную Нокию 6700 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Sep 16 2013, 03:06) Эдика с днюхой и здоровья и отличных сигналов под катушку и по больше,по больше ![]() QUOTE(valerkisel @ Sep 16 2013, 06:41) Эд, с прошедшим ДР! Удачи тебе, здоровья, благополучия! Ну и чтобы не иссякала очередь красоток к твоему дому! ![]() QUOTE(Дурман @ Sep 16 2013, 08:51) Эдуарда с прошедшим Днём рождения. Здоровья тебе и удачи. QUOTE(nikokuk @ Sep 16 2013, 10:04) Эдик,извини ,что с опозданием... Здоровья и ещё раз здоровья!А также :различных трудовых свершений,идей и их реализаций, чтоб ребята твои тебя радовали своими успехами и чтобы Удача никогда тебя не покидала! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 16 2013, 13:31) ... В субботу забрал, хотел потестить, но передумал и решил "пусть ц----й к тебе летит" а так все путем. Так и потестил бы. ![]() Ох, боюсь понравится он мне, придется полный набор катушек покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 16 2013, 11:45) Ох, боюсь понравится он мне, придется полный набор катушек покупать. Если ты про компадра- то там какие катушки, кроме родной? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 16 2013, 13:49) Если ты про компадра- то там какие катушки, кроме родной? Я ж SE беру, катуха с дыркой. Есть еще маненькая беленькая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:39 | |
![]() |