![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Володя ,отличные фотки . Хочу тоже такую или типа такой беседки на даче .Но пока руки не доходят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро всем доброе!
![]() За окном +15, изморось и темнотища жуткая! ![]() Побёг на галеры... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Здрасьте, старые! Вчера с женой с дачи вернулись. Там ночью заморозки были, все, что над землей висело-лежало- благополучно померло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Sep 16 2013, 05:44 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
Сколько мухоморчиков.. Мне надо! Много! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 16 2013, 07:34) Всем доброго утра! Сколько мухоморчиков.. Мне надо! Много! Вот Олег бы лучше вместо дурацких подберезовиков,мухоморы сушил!На них цена выше,чем на белый гриб! С добрым утром,отцы!Хорошего дня всем! Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 16 2013, 06:54 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 16 2013, 06:34) Всем доброго утра! Сколько мухоморчиков.. Мне надо! Много! Ага, научите его, мухоморчики, травки, метла,ступа, потом избушку на курьих ножках построит..... ![]() Доброе утро всем ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 16 2013, 07:27 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Счас Малой подъедет и поедем шлангу идущюю от помпы искать (вернее заменитель), . Чот сел в Мустангушку и как баран на новые ворота зырю, забыл какие пимпочки и зачем нажимать, да и фиг с ним - педали то три как и в Уазке, остальное мышечной памяти оставим.. ![]() Да ещё в багажник пару колёс с цепями кину (примета хорошая, когда оне со мной - дожжа не быват и дороги сухие... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 16 2013, 07:30 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 16 2013, 07:34) Всем доброго утра! Сколько мухоморчиков.. Мне надо! Много! У нас шаманы бурятские настоечку из них потребляют. Со стакана два дня обдолбанные шарахаются ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 16 2013, 08:28) У нас шаманы бурятские настоечку из них потребляют. Со стакана два дня обдолбанные шарахаются ![]() Я тоже пил с дядькой (тётка трёх литровую банку настояла на мухоморах - коленки мазать на спирту) , за день оприходовали, окромя матюков и проклятий тётушки в наш адрес ни каких побочных эффектов.., врут шаманы поди, али больше пить полагается.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем добренького с утречка!
СитроВова, спасибо за фото! По таким грибным местам только на карачках перемещаться ![]() Обалдеть! Ну и 7 часов до дома - тоже весело ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 16 2013, 08:34) Я тоже пил с дядькой (тётка трёх литровую банку настояла на мухоморах - коленки мазать на спирту) , за день оприходовали, окромя матюков и проклятий тётушки в наш адрес ни каких побочных эффектов.., врут шаманы поди, али больше пить полагается.. ![]() Валер, я конечно не профи- эксперт, но один раз на камлании присутствовал- так не сыграешь ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 16 2013, 07:34) Я тоже пил с дядькой (тётка трёх литровую банку настояла на мухоморах - коленки мазать на спирту) , за день оприходовали, окромя матюков и проклятий тётушки в наш адрес ни каких побочных эффектов.., врут шаманы поди, али больше пить полагается.. ![]() Так у бурятских шаманов, поди, натура нежная, сверхчувтвительная, а Вас, дорогой товаристч, и с ведра не пробьет ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 16 2013, 07:43) Валер, я конечно не профи- эксперт, но один раз на камлании присутствовал- так не сыграешь ![]() ![]() Шаманов не обижайте. Шаманы - хорошие. Правда мне повезло: ни слюней, ни соплей, ни пены...ни мухоморов ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 16 2013, 07:53 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Эдуарда с прошедшим Днём рождения. Здоровья тебе и удачи.
Доброго утра, плацдармы для опят. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 16 2013, 08:43) Валер, я конечно не профи- эксперт, но один раз на камлании присутствовал- так не сыграешь ![]() ![]() Ну такие тонкости , сопли-слюни не помню-пьяной был, бубна не было точно, но дядька кулаком по столу стучал и всё спрашивал -"кто в доме хозяин"? , а тётка в ответ-"Подыхать будете паразиты скорую вызывать не буду" (уж так она за настойку переживала). Ну я ей опосля мухоморов то натискал.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 15 2013, 07:20) Бодрого утречка всем! Ситроеныч еще дрыхнет , а я уже прибрался, перемыл посуду, закинул в сушилку томаты и лук и.... Отдыхаю)))) Щас проснется - пойдем по грибы и кружечки зелененькие, и беленькие, если повезет. ПыСы : Александровский двундель прям на участке дернул он вчера. Теперича можно признаться, так как далеко я... Не спал я тогда, я мёд в сотах жрааал ![]() Представляю как Олег сейчас ломанулся мёд проверять ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 16 2013, 08:03 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 16 2013, 08:50) Шаманов не обижайте. Шаманы - хорошие. Правда мне повезло: ни слюней, ни соплей, ни пены...ни мухоморов ![]() Думается дело в виде мухоморов, оне ж бывают розовые и красные, у тётки на розовых настойка была, а вот с красных я не пробовал.. Шаманов уважаю- сам бывалоча шаманил.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 16 2013, 07:59) Теперича можно признаться, так как далеко я... Не спал я тогда, я мёд в сотах жрааал ![]() Представляю как Олег сейчас ломанулся мёд проверять ![]() ![]() Блин. А мед-то я забыл тебе дать с собой.... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра с туманного и дождливого Альбиона!
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 16 2013, 09:07) Блин. А мед-то я забыл тебе дать с собой.... ![]() У тебя там в деревне и медок свой есть?! ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:39 | |
![]() |