![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 15 2013, 20:20) все мухоморы условно-съедобны. В год свадьбы со своёй пошли в лес за грибами. Набрали корзину, идём обратно. Тут она увидала сие чудо природы, и давай их собирать. Я на неё типа какого хера ты тут эти мухоморы... ну что-то в этом духе. Переубедить я её не смог - НАБРАЛА. Принесла до дому, тут же начала готовить - обваляла в муке, посыпала солькой и на сковородку. Пожарила, сидит трескает. Один заточила (а они размером со сковроду), начинает жарить другой. Поджарила - съела. ![]() ![]() Сообщение отредактировано silych: Sep 15 2013, 20:42 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 15 2013, 20:38) Мало две банки,крайне мало...Нашему КомандОру,ежели он тебя в плен возьмет - там на два раза ложкой махнуть... И качество подтяни до должного уровня! ![]() Так это была проба пера. Первый раз в жизни мариновал. Как впрочем и повидло варил и варенье.... ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Sep 15 2013, 20:47 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 15 2013, 20:42) Так это была проба пера. Перый раз в жизни мариновал. Как впрочем и повидло варил и варенье.... ![]() Олег, надеюсь не под металлическую крышку закатывал, а под капрон? -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 15 2013, 20:45) Олег, надеюсь не под металлическую крышку закатывал, а под капрон? У меня тут банки только под металлическую. Закручивающуюся. Под нее и закатываю. Сообщение отредактировано Seeker: Sep 15 2013, 20:54 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 15 2013, 20:49) У меня тут банки только под металлическую. Закуривающуюся. Под нее и закатываю. Под металлом есть опасность схватить бутулизм. ![]() Делай проще, под капрон - и в холодильник (ну не сразу конечно, а как остынет). Сообщение отредактировано silych: Sep 15 2013, 20:54 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 15 2013, 21:52) Под металлом есть опасность схватить бутулизм. ![]() Делай проще, под капрон - и в холодильник (ну не сразу конечно, а как остынет). Бутулизм он схватит если будет бегать в виноводочный часто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 15 2013, 21:25) Замариновал 2 литровые банки подберезовиков.... Даже интересно : вкусно получится? QUOTE(Seeker @ Sep 15 2013, 21:42) Так это была проба пера. Первый раз в жизни мариновал. Как впрочем и повидло варил и варенье.... ![]() Олег, пробное варенье и грибы, продавай на полустанке! Что бы покупатели не нашли потом ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 15 2013, 20:56) Бутулизм он схватит если будет бегать в виноводочный часто ![]() ![]() ![]() Чё-то меня нынче на болтовню прорвало - быть беде... ![]() Сообщение отредактировано silych: Sep 15 2013, 21:03 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Sep 15 2013, 20:52) Под металлом есть опасность схватить бутулизм. ![]() Делай проще, под капрон - и в холодильник (ну не сразу конечно, а как остынет). Увы. Без вариантов . Надеюсь все будет ОК . -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А я к грибам равнодушен.Обожрался их в любом виде.Вот огурчик из бочки или капуска это дааа.А грибы ,не вижу кайфа никакого.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 15 2013, 21:42) Так это была проба пера. Первый раз в жизни мариновал. Как впрочем и повидло варил и варенье.... ![]() Так ты лучше соли в бочонке - вот это веСЧь,а мариновка совсем не то...вкуса нет - один уксус. Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 15 2013, 21:06 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 15 2013, 21:00) Олег, пробное варенье и грибы, продавай на полустанке! Что бы покупатели не нашли потом ![]() Я лучше придумал. По баночке каждого Ситру с собой дал. Правда он уже часов 7 едет... И все его нет. Может по дороге поел? ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
О,у Вальтера в репе "3 гуся"нарисовалось!
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 15 2013, 20:01) Дон Эдуардо де Вологдино, он же командир спецгруппы Вьетконга полковник Э ду Чен, он же адмирал флотилии боевых карасей, он же командующий бронетрактора и прочая, и прочая, и прочая.... С Днем Рождения тебя Эдуардище, Здоровища тебе и Хотелища... Ну и Можища. ![]() Благодарствую, Вашеимператорство ![]() QUOTE(Басмач @ Sep 15 2013, 20:49) Эд,поздравляю с днем рождения.Желаю наикрепчайшего здоровья и всяческих желаний и возможностей. Спасибо, Виталий. ![]() Тушу пожар. Гостевой пёсик принялся метить углы и напИсал в удлинитель от компьютера. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Эдуарду Здоровья и Удачи!
Всем доброго...... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера!
Добрался до московии ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Sep 15 2013, 22:38) Эдуарду Здоровья и Удачи! Всем доброго...... Благодарю, Борис ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Эдуард, с Днём Рождения! Здоровья тебе крепкого-крепкого,
чтобы легче горы сворачивать! Исполнения всех желаний и счастья в жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи, саксаулы! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Сенкью, Влад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 15 2013, 22:03) А я к грибам равнодушен.Обожрался их в любом виде.Вот огурчик из бочки или капуска это дааа.А грибы ,не вижу кайфа никакого. ![]() Гриб и огурец - в попе не жилец... ![]() ..Купил филе какой-то рыбы.. Прочитать - забыл. Но, если филейку чуть отмочить в соевом соусе, макнуть в яйцо чуть взбитое, обсыпать крупными, самодельными белыми панировочными сухариками и, после обжарки, тертым сыром забрасать сверху тарелку.. да так, чтоб сыр плавился - по фигу, как звали ту рыбу. Да и "Апсны" как нельзя более кстати пришлось.. ик.. ![]() ..Забег к холодильникам будем устраивать? Я посижу с секундомером, бегать точно сейчас не смогу... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 15 2013, 21:56 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:12 | |
![]() |