![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 15 2013, 16:38) Эд, дружище, с Днюхой тебя!!! Вова/Глаха, спасибо ![]() QUOTE(Argus @ Sep 15 2013, 16:49) Эдик, с днем рождения тебя, дружище!!! звонил, эдик в магазине,сайру гостям покупает. эдик, 3 банки бери! пусть обожрутся. ![]() СПС, Андрей. Что такое "сайра"? ![]() Хлеба чёрного прикупил. Не хотят гости мясо без хлеба кушать ![]() QUOTE(silych @ Sep 15 2013, 16:50) Здуард, мои поздравления с Днюхой!!! Присоединяюсь к вышесказанному и добавлю - дай Бог тебе отменного, богатырского здоровья между ног! ![]() Володя, спасибо. Качаюсь. (Смайлик качка) ![]() QUOTE(Дайм @ Sep 15 2013, 16:51) Эдвард, с Днем Рождения! ![]() Спасибо, ДимСергеич. Выздоровления супругам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 15 2013, 17:40) Володя, спасибо. Качаюсь. (Смайлик качка) Хм... Ну ты-ж изобретатель! Противовес придумай!!! ![]() Валь, Мишаня фоты не прислал? Ой, што было вчера! ![]() ![]() Глааахааа!!! Дуй сюда! Вот, видишь?! Дядя Эд и тебе спасибо сказал! Вникаешь?! Давай, гни выю, спасибо говори!!! Вот тааак, вот тааак.... Умничка! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 15 2013, 16:53 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 15 2013, 17:46) Хм... Ну ты-ж изобретатель! Противовес придумай!!! ![]() Зачем? У меня гиря есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 15 2013, 17:01) звонил, эдик в магазине,сайру гостям покупает. эдик, 3 банки бери! пусть обожрутся. ![]() Я то же в магазине был, показать? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 15 2013, 17:46) Валь, Мишаня фоты не прислал? Ой, што было вчера! ![]() ![]() О,пришли - жалко мало... Лёня,кол,гришь,березовый?Пробовали,токма сосновый - не помогает... ![]() ![]() ![]() На том месте местные мужики уже вчера начали строить часовню''Чудесного спасения трех блаженных на речке Вольной''... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 15 2013, 17:09 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 15 2013, 17:57) Я то же в магазине был, показать? ![]() Хвались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 15 2013, 17:56) Зачем? У меня гиря есть ![]() Что то входные отверстия маловаты в диаметре... Не жмет? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Валь, штой-то ты на второй фоте стоишь как-то угрожающе, как будто собрался меня тоим дрыном по тыковке огладить...
Вот ежели убрать машину, а заместо неё втюхнуть телегу, лошадью запряжённую, то будет картина маслом: "Гибель продотряда"... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Эд, дружище !!!! С днем рождения! Пусть все будет у тебя так, как хочешь этого ты!
Сходили с Ситроенычем за грибами. Пока он по полю бегал- насобирал килограмм 10 белых, подберезовиков и подосиновиков. Потом Вовке собирали. Попали под дождь- промокли . Вовка уехал домой , а я сушу грибы. Завтра еще гости приезжают аж на три дня. Сегодня родился перл- когда Вова предложил поехать по лесной дороге , я ему ответил - не надо играть в Вальтера. ) так и прижилось: Лезть в е..ня- играть в Вальтера) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Самого "рукастого" из саксаулов - с днем варенья! Присоединяюсь к поздравлениям. А мы сегодня в горы ездили, за опятами... Накопали почти 2 мешка корня копытника, нашли пару белых мухоморов. Потом пришел дождь... Прогнал. Спустились в село и накупили готовых опят, правда дорого... 200р за 3-х литровый балон... О! Аргус! Я еще балон черемши там же прикупил. Правда не знаю, соденая или в маринаде. Но внешний вид... беленькая, почти без листа! Так что закусем на слет затарился! Еще! Кто там меда нашенского хотел? Вчера последний раз качали, с разнотравья
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 15 2013, 18:15) Хвались ![]() Не, Андрюха еще не разрешил ))) Вальк, так ты этот кол не туда тыкаешь ![]() Олег, если по 10 кг белых собираешь, то за месяц заработаешь так, что бы зимнее время на печи лежать и в потолок плевать. А в Питере, вот только сейчас Солнце спряталось. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 15 2013, 18:19) Что то входные отверстия маловаты в диаметре... Не жмет? ![]() Зато два! ![]() QUOTE(Seeker @ Sep 15 2013, 18:33) Эд, дружище !!!! С днем рождения! Пусть все будет у тебя так, как хочешь этого ты! Спасибо, Олег ![]() Андрей/Travnik, благодарю ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 15 2013, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 15 2013, 19:00) Еще! Кто там меда нашенского хотел? Вчера последний раз качали, с разнотравья Андрей, ты так спросил, что я уже весь в раздумьях... Типа: "Нннууу??!!! Хто тут ишшо нашей кровушки жаждал??!!!" ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 15 2013, 18:02) Не, Андрюха еще не разрешил ))) Вальк, так ты этот кол не туда тыкаешь ![]() Олег, если по 10 кг белых собираешь, то за месяц заработаешь так, что бы зимнее время на печи лежать и в потолок плевать. А в Питере, вот только сейчас Солнце спряталось. Белые есть, но в основном подберезовики. Сейчас еще мариновали их буду! ![]() А вообще грибов море. На следующей неделе еще и под 17-20 градусов и после дождей. Замучаюсь собирать! Сообщение отредактировано Seeker: Sep 15 2013, 18:14 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Мужики, хочу пожаловаться на ... , ну в общем на итальянцев. Представте, у них в воскресенье супермаркеты не работают. Ну савсем не работают. Остальные магазины тоже. И чЕ, как жить. А мое любимое вино в тетрапаке(((.
ДС, ты бы хоть написал, как дела у О. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 15 2013, 19:00) Кто там меда нашенского хотел? А кефир зелёный ещё остался? (который Кузнечик нахваливала) Надо... для гостей ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 15 2013, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 15 2013, 19:11) И чЕ, как жить. А мое любимое вино в тетрапаке(((. Пиши адрес, вышлем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Эдуарда с днем варенья
![]() ![]() Доброго вечерочка всем. Сообщение отредактировано drandulan: Sep 15 2013, 18:19 -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Sep 15 2013, 19:17) Эдуарда с днем варенья ![]() ![]() Спасибо, Володя) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 15 2013, 19:09) Андрей, ты так спросил, что я уже весь в раздумьях... Типа: "Нннууу??!!! Хто тут ишшо нашей кровушки жаждал??!!!" ![]() ![]() Так тебе же налито уже! Чего ругаешься? Ты же давно заказ писал. я о том, что его не очень много, потом скажете- обманул -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:42 | |
![]() |