![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 15 2013, 11:18) Обалдеть. читаю форум Винского. Не пойму, народ прикалывается или серьезно ![]() "Справка из банко об остатке на счету на русском подходит? Re: Испанская виза для граждан РФ в Москве (ВЦ) Сообщение: #2285 merial » 45 минут назад 47 минут назад: Справка из банко об остатке на счету на русском подходит? Естественно. Попробуйте например в СБ РФ получить на каком либо другом языке, кроме русского. " ![]() Переводчик нужен будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Sep 15 2013, 04:55) Сон алкаголика крепок но краток. Доброго утра лежебоки ![]() Фига се тя торкнуло... ![]() ![]() ..На рельсе тихо и пусто, как полночью в Чупе. Все разъехались на своих тазиках с гайками на поиски ощущений и приключений. А за окном в Древнепрестольной - морось, дождит, туманит и хмурится. Но пионеры так и не отзвонились, что не прийдут - посмотрю через часок, насколько они готовы в такую погоду гулять по лесу. Бррррр....... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 14 2013, 23:29) Ну не 250,конечно... на 140 Нива легче Шнивы (1210 против 1350) - может быть это влияет? Технические характеристики LADA 4x4 3-дв. с двигателем ВАЗ-21214-30: Полная масса автомобиля, кг 1610 (с) Шевроле-Нива технические характеристики: Полная масса, кг 1860 (с) ..Ты думаешь, что я не умею читать и считать? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Бодрого утречка всем! Ситроеныч еще дрыхнет , а я уже прибрался, перемыл посуду, закинул в сушилку томаты и лук и.... Отдыхаю))))
Щас проснется - пойдем по грибы и кружечки зелененькие, и беленькие, если повезет. ПыСы : Александровский двундель прям на участке дернул он вчера. Сообщение отредактировано Seeker: Sep 15 2013, 07:29 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня...
Жду Малого на разборку и сборку Уазки, вчера компрессию мерял на всех 7,5 кроме третьего горшка -3,5 . Тэк что буду ставить тот на котором на всех 9.. Могёт походит - лиш бы все прибамбахи кишки и прочее подошли.. Чую "весело" день пройдёт Уазбуки веди мне в помощь. ![]() Звали на коп сегодня - впервые отказался ехать , а погоды стоят бабье-летовские.. на базаре рыжиков!!!- море и дёшево, все ровнячок с пятак Екатерины. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Доброе утро,страна!
Эдуарда-Leks,с днём рождения!!!Что бы у тебя всё было,и тебе за это ничего небыло! Пойду читать что написАли за неделю. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброго и бодрого утречка всем!
Эд, с Днем Рождения! Здоровья и удачи тебе еще лет на сто! Чтобы гости тебя не забывали и Индезит в бане так и осталась неподключенной ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Sep 15 2013, 08:46 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброе утро саксаульник! Всем здоровья!
День рожденьющику - здоровья в тройне! Удачи и всего наилучшего! А вот интересно, как конструкторы в Ниву или в Шниву заталкивают 5 человек(которые весят по 90 кг) это для полной массы ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем и хорошего дня!
![]() О!Это я удачно зашел! Эд,с Днем Рождения!!!Всего тебе самого наилучшего и расхорошего!Здоровья всяческого,сил всевозможных,достатка в доме,ну и чтобы капало только там,где надо! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 15 2013, 09:37) А вот интересно, как конструкторы в Ниву или в Шниву заталкивают 5 человек(которые весят по 90 кг) это для полной массы ![]() Лень,а представляешь,если запихать пяток,таких,как я???Да + два мешка картопли в бахажнике... Это ж почти под тонну! Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 15 2013, 08:46 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 15 2013, 09:46) Лень,а представляешь,если запихать пяток,таких,как я???Да + два мешка картопли в бахажнике... Это ж почти под тонну! Нуу, тонну то кирпича я и на мустанге перевозил (правда не довёз - карбюратор отказал) - москвичок-комбяша 80 какого то года выпуска. Во!, точно карбюратор то мне подогнали на разборке, поди того испытать да и ноги в руки... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Эд, с днюхой тебя!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 15 2013, 09:46) Лень,а представляешь,если запихать пяток,таких,как я???Да + два мешка картопли в бахажнике... Это ж почти под тонну! НЕ , таких только два войдеть, по диагонали ![]() QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2013, 09:52) Эд, с днюхой тебя!!! ![]() ![]() ![]() Вчера на полпути были, 300 камушков оставалось, кто ж знал, кто ж знал ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 15 2013, 09:58) НЕ , таких только два войдеть, по диагонали ![]() С превеликим бы удовольствием,но я сейчас невыездной - супруга работает,с ребятенком сидеть некому... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 15 2013, 09:35) Эд, с Днем Рождения! Здоровья и удачи тебе еще лет на сто! Чтобы гости тебя не забывали и Индезит в бане так и осталась неподключенной ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи! Всем доброго! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Sep 15 2013, 10:06) Вот грибочков повстречали,только кучкуются они странно... Жень,ты на Шушморе чоль грибы собирал:? ![]() Для тех,кто не в теме... Загадочное место,загадочное... http://4stor.ru/prirodnie-anomalnie-yavlen...lnaya-zona.html -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Sep 15 2013, 10:06) Вот грибочков повстречали,только кучкуются они странно... А чо странного? ![]() ![]() А грибочки то зачётные... у меня дождей нет и грибов нет. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Эда - с днюхой!
Да не оставит тебя пруха!! Всё,что задумал - воплотится в жисть!!! Ну деффки, Эд идёт,держись!!!! Всем здравствовать. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 09:13 | |
![]() |