![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Все разъехались! Всем в спину ветер и плевок!
Олег_г, твой мотоцикл(по ссылке) уже продают на Авите, за 150000 рублей. Володя, сидельцу деревенскому перловки поболе прикупи и макаронов, с них народ поправляется, пусть наращивает мясо на кости. )) Да, поосторожнее там, в Калужской знакомых приняли, правда с войной в багажнике. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 14 2013, 00:14) А самый третий все время забываю как зовут))) Угадай,кто второй))) Если дашь мыло - пришлю самый классный редактор и просмотрщик на каждый день PS а цикорий я сам заготавливал,получается эрзац кофе,но такой,что чашку на ночь и до утра как заводной.Страшная штука. Самый третий, пожалуй, пассифлора. Второй, кажись, жасмин. А электронное мыло можно нащупать в профиле ![]() Сейчас цикорий стоит наравне с кофе, только пользы от него больше. Вкусный. Может попробовать самой позаготавливать цикорию? (смайлик, почёсывающий затылок) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 14 2013, 10:25) Давно бы так... А то: Приеду. Не приеду... Жду! Так, глядишь, Ситр и от меня дождется плюса... ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 14 2013, 11:57) А электронное мыло можно нащупать в профиле ![]() Наивная. Повелась на доброе слово ![]() Его ж только пусти, он там такого нащупает... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Встряли вешу на мостах мотыляю колесиками тчк Вова с Мишаней ушли за трахтуром тчк буду копать и домкратить.
Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 14 2013, 21:02 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 14 2013, 11:11) Встряли вешу на мостах мотыляю колесиками тчк Вова с Мишаней ушли за трахтуром тчк буду кипеть и домкратить. Помотыляй колесами посильнее - глядишь до клада домотыляешься! А если серьезно- удачно выбраться! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 14 2013, 12:11) Встряли вешу на мостах мотыляю колесиками тчк Вова с Мишаней ушли за трахтуром тчк буду кипеть и домкратить. бывает. нынче в овраге на уазке умудрился встрять. грейдерист молодой не опытный когда вытаскивать пятил уазке в зад запаской вьехал- выдержала только заднее стекло паразит выдавил счас щель ос алась. всем здравствовать а вальтеру удачи. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 14 2013, 11:09) Наивная. Повелась на доброе слово ![]() Его ж только пусти, он там такого нащупает... ![]() ну кто ж знал-то?! ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Жду Ситроеныча . Гуляю по уездному городу М... Между прочим свою историю этот город начинает чуть раньше столицы ) тихо, спокойно, размеренно... Девчонки гуляют))
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Движение - это жизнь. Жизнь есть способ существования белковых тел.. и они (тела) движутся, даже если висят.. как Вальтер
![]() ...Интересно, девчонки в лесу сей час - гуляют? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 14 2013, 11:55) Жду Ситроеныча . Гуляю по уездному городу М... Между прочим свою историю этот город начинает чуть раньше столицы ) тихо, спокойно, размеренно... Девчонки гуляют)) А молодец Ситр! Товарища поддержать в вынужденном уединении - дорогого стОит ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем счастливых походов-поеЗдок-поисков!
Я - в каменные джунгли, в самые дебри ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 14 2013, 13:23 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 14 2013, 12:52) А молодец Ситр! Товарища поддержать в вынужденном уединении - дорогого стОит ![]() Да уж. Это правильно! Вовка до завтра, а в понедельник и до среды еще дв товарища приедут! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 14 2013, 13:13) Да уж. Это правильно! Вовка до завтра, а в понедельник и до среды еще дв товарища приедут! ![]() Да у вас там тусовка, а не уединение! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 14 2013, 13:25) Да у вас там тусовка, а не уединение! ![]() Не тусовка, а хорошая, душевная компания! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Нет, тусовка у меня. Я и куча картошки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 14 2013, 13:40) Нет, тусовка у меня. Я и куча картошки. ![]() Щас еще морковь подтянется с коньячком и оттянитесь по полной) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 14 2013, 14:40) Нет, тусовка у меня. Я и куча картошки. ![]() У меня тещщщщща давно все в подпол спрятала. Здравствовать всем и не кручиниться ,уважаемые и достопочтенные жители Саксаулобада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 14 2013, 14:47) Здравствовать всем и не кручиниться ,уважаемые и достопочтенные жители Саксаулобада Какое громкое название для нашего кишлака ![]() Хотя звучит красиво ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Во. Вовка на подъезде уже.... Пойду встречать!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Я могуч,я вонюч!!!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:35 | |
![]() |