![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Sep 13 2013, 22:58) Привет всем! Вот вы тут про растения,так я считаю чистотел очень даже нужный цветок!Наташа ты чёт о грибке ногтей говорила сегодня.- Жёлтый сок,который выступает из основания при срыве .отличное средство! Просто несколько раз надо этим соком покрасить ногти на ногах! У прошедших армию и проносивших несколько лет сапоги это очень ,,модная,, болезнь. Кысытати! Товарищи, если вам предстоит посещение общественного помывочного или заплывочного заведения, то обработайте ногти иодом! Он борется с грибком. Чистотел не всегда есть под рукой, хотя и классная штука! жаль, что не круглогодичная ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 13 2013, 23:06) Кысытати! Товарищи, если вам предстоит посещение общественного помывочного или заплывочного заведения, то обработайте ногти иодом! Он борется с грибком. Чистотел не всегда есть под рукой, хотя и классная штука! жаль, что не круглогодичная ![]() А зелёнка борется? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 13 2013, 22:53) Пора ставить значёк 18+ ![]() "Не спиться б, няня!" (С) ![]() Зеленка??? ![]() Ну ну! В лягушатник собрался? ![]() Не экспериментируй! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 13 2013, 23:12 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 14 2013, 00:06) Чистотел не всегда есть под рукой, хотя и классная штука! жаль, что не круглогодичная ![]() Элементарно заготовить на зиму. В сок чистотела добавить треть водки ![]() Не только как наружное, можно и внутрь. Тока дозировку надо знать. Чистотел сам находит корень болезни и действует на него ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 13 2013, 23:06) Кысытати! Товарищи, если вам предстоит посещение общественного помывочного или заплывочного заведения, то обработайте ногти иодом! Он борется с грибком. Чистотел не всегда есть под рукой, хотя и классная штука! жаль, что не круглогодичная ![]() Сезонная травка конечно! Вот ещё и бородавки выводит! Предвижу реплику на счет тёщи,но не советую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 13 2013, 23:11) Элементарно заготовить на зиму. В сок чистотела добавить треть водки ![]() Не только как наружное, можно и внутрь. Тока дозировку надо знать. Чистотел сам находит корень болезни и действует на него ![]() ![]() Слушай, энциклопедист, есть у тебя хоть один недостаток? Или ты весь сплошняком из достоинств? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 14 2013, 00:14) Слушай, энциклопедист, есть у тебя хоть один недостаток? Или ты весь сплошняком из достоинств? ![]() Я уже говорил... девочек лублу... мелких и вредных... но недолго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 13 2013, 23:00) Тсс, не мешай ![]() ![]() ![]() Только безвременнички и бессмертнички (я их называю смертельничками ![]() ![]() ![]() После того, как ты покажешь свою личико... QUOTE(Travnik @ Sep 13 2013, 23:23) Да кури на здоровье ![]() Задумал я себе машинешку прикупить... Те, кому все равно - пятеро примерно -Hover,а себе купили. Не жалуются. Кому и "в люди" выбираться, и говна месить - Ssang Yong.. но некоторые - жалуются. Главное - Л-200 не брать... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 13 2013, 23:14) Слушай, энциклопедист, есть у тебя хоть один недостаток? Или ты весь сплошняком из достоинств? ![]() Саавсэм не пьёт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 13 2013, 23:16) Я уже говорил... девочек лублу... мелких и вредных... но недолго ![]() А как же их не любить?! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 13 2013, 23:17) После того, как ты покажешь свою личико... А нервы крепкие? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 14 2013, 00:20) А нервы крепкие? ![]() Вряд ли я увижу что-то новое после стольких лет работы в ППС.. привык-с. А "за глаза" цветочки дарить? Вот у Маши глаза - зеленые.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 13 2013, 23:28) Вряд ли я увижу что-то новое после стольких лет работы в ППС.. привык-с. А "за глаза" цветочки дарить? Вот у Маши глаза - зеленые.. ![]() А у меня - скорее бирюзовые чем зеленые ![]() Только не от каждого цветы могу принять, пусть даже и на фото. А где ты там служил и чего повидал - мне фиолетово! В приличных местах, в коих я имела счастье обитать, ППСники не появлялись. Даже когда мне чечен-мафиозник кинжалом угрожал. И когда с автоматами врывались в больницу боевики одной из группировок. И когда хирурги оперировали под дулами пистолетов. И когда девченкам гранатой перед лицом трясли... Мы все видели, кроме доблестных защитников правопорядка. Ну не спешили они к нам на вызов. Самим приходилось нариков обезвреживать. Мне цветочков не надо. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 13 2013, 23:00) Тсс, не мешай ![]() Только безвременнички и бессмертнички (я их называю смертельничками не предлагать Можно чертополох! А я сами цветочки развожу,с 6 лет. ![]() ![]() ![]() ![]() Нравидзе? QUOTE(real_starosta @ Sep 13 2013, 23:31) Ага, шароголовый...Унимог бери, на все случаи жизни! ![]() А....вот че с твоей аватарой то ..... ![]() QUOTE(Leks @ Sep 14 2013, 00:11) Элементарно заготовить на зиму. В сок чистотела добавить треть водки ![]() Не только как наружное, можно и внутрь. Тока дозировку надо знать. Чистотел сам находит корень болезни и действует на него ![]() ![]() Есть такая жидкость... Заливается в мотор на 200 - 300 км. Помимо указанного залегания, восстанавливает хорошее прилегание клапанов к сёдлам, настраивает зазоры, заделывает трещины в головке блока, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор. Осаждает спец. компонент на вкладыши, колено, распредвал, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Восстанавливает хонг на цилиндрах, устраняет течи сальников коленвала. Проникая через задний сальник, устраняет течи сальников хвостовика коробки и штока выбора передач, по дороге устраняет износ диска сцепления, корзины и выжимного. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины на ней и делает её эластичной. Стекая по кардану в редуктор, устраняет течи сальников полуосей, а также создает осаждения, которые преврвщают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает спец. безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика износа колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и в катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает ошибки. Попадая в камеру сгорания устраняет прогарелости в глушителе, очищает ЛЗ и восстанавливает его цепь подогрева. Специальный компонент жидкости, обладающий искусственным интеллектом определяет наличие турбин и устраняет износ крыльчаток. Поставляется во флаконах по 5 мл. Один серьёзный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но насколько я знаю, следующая версия жидкости будет что то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду. QUOTE(BPD @ Sep 14 2013, 00:17) После того, как ты покажешь свою личико... Те, кому все равно - пятеро примерно -Hover,а себе купили. Не жалуются. Кому и "в люди" выбираться, и говна месить - Ssang Yong.. но некоторые - жалуются. Главное - Л-200 не брать... ![]() Старую - можно,новую,на муравья похожую .....не надо. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 14 2013, 00:02 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 14 2013, 00:47) Мне цветочков не надо. А такие ? ![]() ![]() не фонтан конечно,но зацепили простотой . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Спасибо, Олег! Приятно, чесслово!
(шепотом) только самый первый так привлекает мух!!! Мы с ним боролись, но он все-равно выжил ![]() ![]() Аву хотела уменьшить до впиху..впихиваемых размеров ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 14 2013, 00:05) Спасибо, Дима! А промежду прочим ты угадал с моими графическиизображаемыми любимцами. Нравилось рисовать и цикорий и одуванчики! ![]() Я - спать! Всем спокойной! Дмитрию Сергеевичу, по дежурантской традиции, ничего не скажу, кроме Пока! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 14 2013, 01:06) Спасибо, Олег! Приятно, чесслово! (шепотом) только самый первый так привлекает мух!!! Мы с ним боролись, но он все-равно выжил ![]() ![]() Аву хотела уменьшить до впиху..впихиваемых размеров ![]() ![]() А самый третий все время забываю как зовут))) Угадай,кто второй))) Если дашь мыло - пришлю самый классный редактор и просмотрщик на каждый день PS а цикорий я сам заготавливал,получается эрзац кофе,но такой,что чашку на ночь и до утра как заводной.Страшная штука. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 14 2013, 00:16 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Пусть для всех утро будет добрым! Пока!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ушёл спать
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:47 | |
![]() |