![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 13 2013, 23:00) Тсс, не мешай ![]() ![]() ![]() Только безвременнички и бессмертнички (я их называю смертельничками ![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим девчонкам, ну очень нравится сей цветок!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 13 2013, 23:13) ой знаю знаю! ![]() ![]() Да кури на здоровье ![]() Задумал я себе машинешку прикупить... У кого какие советы будут? С низкой посадкой не предлагать- я из них вылезаю с трудом. Нива у меня есть, но на ней особо не поносишбся, ибо машина для копа ни есть машина попу катать... Джимини ПФ для меня мелковат... Витара- сиденья СУПЕР!!!!!! по трассе- терпимо... Типа жигулей... в бездорожье- кака. (Прости Аргус). Лексус... Есть... Но,бля, 15-18 литров на 100км... А Нива его в поле делает на раз... вот Ховер понравился... Еще какие идеи есть? Ах да... Бюджет в пределах 5-6 сотен... Мамонты типа Паджеро не интересны QUOTE(real_starosta @ Sep 13 2013, 23:22) И звать его весьма романтично... Мордовник ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Sep 13 2013, 22:25 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 13 2013, 22:22) Всем моим девчонкам, ну очень нравится сей цветок!!! ![]() А как эта эстетичная штукерина называется? ![]() О! Уже рассекретили! А мордовник почему? Если такой презентуешь, то есть вероятность получить цвЭтком по м..лицу? ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 13 2013, 22:29 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 13 2013, 23:16) Дима, все так серьезно? Паш, стволовой инсульт, уже стабильно, просто по ночам больница вымирает, чай не Америка- с ее пикалками и осциллографами. Так что еще пару-тройку дней лучше помониторить. Сегодня пожалел девчонок, выгнал отспаться. Галина тоже оклемалась после четырех капельниц, во вторник-среду обещали выписать. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 13 2013, 23:23) Да кури на здоровье ![]() Задумал я себе машинешку прикупить... У кого какие советы будут? С низкой посадкой не предлагать- я из них вылезаю с трудом. Нива у меня есть, но на ней особо не поносишбся, ибо машина для копа ни есть машина попу катать... Джимини ПФ для меня мелковат... Витара- сиденья СУПЕР!!!!!! по трассе- терпимо... Типа жигулей... в бездорожье- кака. (Прости Аргус). Лексус... Есть... Но,бля, 15-18 литров на 100км... А Нива его в поле делает на раз... вот Ховер понравился... Еще какие идеи есть? Ах да... Бюджет в пределах 5-6 сотен... Мамонты типа Паджеро не интересны И звать его весьма романтично... Мордовник ![]() Ага, шароголовый...Унимог бери, на все случаи жизни! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 13 2013, 23:23) Да кури на здоровье ![]() Задумал я себе машинешку прикупить... У кого какие советы будут? С низкой посадкой не предлагать- я из них вылезаю с трудом. Нива у меня есть, но на ней особо не поносишбся, ибо машина для копа ни есть машина попу катать... Джимини ПФ для меня мелковат... Витара- сиденья СУПЕР!!!!!! по трассе- терпимо... Типа жигулей... в бездорожье- кака. (Прости Аргус). Лексус... Есть... Но,бля, 15-18 литров на 100км... А Нива его в поле делает на раз... вот Ховер понравился... Еще какие идеи есть? Ах да... Бюджет в пределах 5-6 сотен... Мамонты типа Паджеро не интересны Андрей, присмотрись к Корейцам. Есть очень интересные варианты. Дим, понял. Здоровья! Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 13 2013, 22:35 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 13 2013, 21:50) Да не толкайтесь вы... Наташ ты присядь, по рельсе не ходи а то шеи посворачиваем ![]() Ну, блин, Ситр! Я уже час приседаю, а ты все молчишь! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Пошёл я морду плющить, вы тут не буяньте, потефончик крутану на сон грядущий
![]() ![]() http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BD%...OYcDk1QOs3M&id= QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 13 2013, 22:32) Ну, блин, Ситр! Я уже час приседаю, а ты все молчишь! ![]() Вот, под музыку приседай ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 13 2013, 22:35 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 13 2013, 23:06) Скучно же, ночное дежурство в больнице. Мониторю с планшета, ну его нах, как с него писать, хз Заглавные буковки получаются - уже прогресс! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Хотя здесь еще нет и десяти вечера, но я тоже пошел отдыхать. В номере инета нет, а вставать, как всегда в пять утра.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Спокойной всем!!!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 13 2013, 22:34) Пошёл я морду плющить, вы тут не буяньте, потефончик крутану на сон грядущий ![]() ![]() http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BD%...OYcDk1QOs3M&id= Вот, под музыку приседай ![]() Нет, Вы видали?! Он морду плющить, а я под музыку! Да я уже по инерции на-ходу и без музыки приседаю! ![]() ![]() Ой, Павел! Хальт! цурюк! Если во время прогулок вдруг попадется витрина с куклами - антикварными, винтажными, а особливо с марионетками, то нельзя ли будет запечатлеть? А? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 13 2013, 22:50 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 13 2013, 22:47) Нет, Вы видали?! Он морду плющить, а я под музыку! Да я уже по инерции на-ходу и без музыки приседаю! ![]() ![]() За то глянь как все сидят внимательно ![]() И я глаз оторвать не могу ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 13 2013, 22:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 13 2013, 22:49) За то глянь как все сидят внимательно ![]() И я глаз оторвать не могу ![]() Это потому что я в юбке? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 13 2013, 23:49) За то глянь как все сидят внимательно ![]() И я глаз оторвать не могу ![]() Запор? Диорея? Пост достойный ветки- Перлы форума! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
[quote=ЛозаХодящая,Sep 13 2013, 23:47]
Нет, Вы видали?! Он морду плющить, а я под музыку! Да я уже по инерции на-ходу и без музыки приседаю! ![]() ![]() Это все от помидор целиком на ночь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 13 2013, 22:51) Это потому что я в юбке? ![]() Пора ставить значёк 18+ ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Вот вы тут про растения,так я считаю чистотел очень даже нужный цветок!Наташа ты чёт о грибке ногтей говорила сегодня.- Жёлтый сок,который выступает из основания при срыве .отличное средство! Просто несколько раз надо этим соком покрасить ногти на ногах! У прошедших армию и проносивших несколько лет сапоги это очень ,,модная,, болезнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
[quote=Басмач,Sep 13 2013, 22:53]
[quote=ЛозаХодящая,Sep 13 2013, 23:47] Нет, Вы видали?! Он морду плющить, а я под музыку! Да я уже по инерции на-ходу и без музыки приседаю! ![]() ![]() Это все от помидор целиком на ночь ![]() [/quote] От помидор целиком на ночь - это то о чем Травник написал, но не у меня ![]() У меня - перемещение в пространстве вприсядку ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Уж полночь близится...
пора идти... Творить... Про 18+ - то думские придумки... всем ночи доброй... До утра дожить... Дальше вариантов много... но все с политическим окрасом... а я сторонник свободы! ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:28 | |
![]() |