![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 13 2013, 20:02) Олег, там жеж разобрали всё по косточкам! Шляпа полная! Мальчуганы стригут купоны, не отвечая ни за что... Проще к нудистам записаться, от них шарахаются, считая йопнутыми. ![]() ![]() ![]() ![]() Стесняюсь спросить - а нУйденное куда прятать бушь? Добрый вечер. Дождь. До понедельника. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Еще вот такие ягодки растут ...иногда
![]() ![]() Никто не хочет вспомнить молодость ? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nbOA3SO2pQo Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 13 2013, 20:35 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Таааак. Повторю свой вопрос, пока все в сборе: диски ДВД с фильмами старые, ненужные у кого есть? Приму в дар))))
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 13 2013, 21:34) Таааак. Повторю свой вопрос, пока все в сборе: диски ДВД с фильмами старые, ненужные у кого есть? Приму в дар)))) Вот где ты был неделю назад? На Автору отдавали 250 дисков с кинами и музыкой.Именно ДВД. бЭсплатно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 13 2013, 20:34) Таааак. Повторю свой вопрос, пока все в сборе: диски ДВД с фильмами старые, ненужные у кого есть? Приму в дар)))) Думаешь в таком костюме тебя не примут? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 13 2013, 20:37) Думаешь в таком костюме тебя не примут? ![]() Да приняли уже! И просто отлично ! А зима длинная. Тут диско много. Но боюсь не хватит. Есть антенна к тв, но даже настраивать не хочу. Ну ее, эту муть ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 13 2013, 20:42) Да приняли уже! И просто отлично ! А зима длинная. Тут диско много. Но боюсь не хватит. Есть антенна к тв, но даже настраивать не хочу. Ну ее, эту муть ![]() Я подумал ты костюмчик из дисков шъёшь, противоарховый ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 13 2013, 21:42) Да приняли уже! И просто отлично ! А зима длинная. Тут диско много. Но боюсь не хватит. Есть антенна к тв, но даже настраивать не хочу. Ну ее, эту муть ![]() Порнуха пойдет? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 13 2013, 20:45) Порнуха пойдет? ![]() Я ему предлогал ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 13 2013, 20:47 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 13 2013, 17:27) Лёнь, ты с какой целью интересуешься? ![]() Так вот, для копарей скоро понадобятся СОВМЕСТНЫЙ СЛЁТ КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ И АРХЕОЛОГОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 11 сентября 2013 Приглашаем в Санкт-Петербург на осенний слет кладоискателей и историков! В г.Санкт-Петербурге 21 сентября 2013 года пройдет первый слет любителей приборного поиска, кладоискателей и представителей официальной науки, организованный межрегиональной общественной организацией ФППР («Форум приборного поиска регионов».) Вальк, ты под это дело в Питер за революцией собирался? Кавчик безопасность гарантирует -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 13 2013, 21:47) Я ему предлогал ![]() ![]() Сердца у тебя нет.... Мог бы и "натурпродукт" прислать, рядом же... Это мне диски предложить незазорно, ибо далеко... Эх... Совсем маскалем стал... А еще "бульбу варим, бульбу жарим..." ![]() QUOTE(Зяблик @ Sep 13 2013, 21:53) Так вот, для копарей скоро понадобятся СОВМЕСТНЫЙ СЛЁТ КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ И АРХЕОЛОГОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 11 сентября 2013 Приглашаем в Санкт-Петербург на осенний слет кладоискателей и историков! В г.Санкт-Петербурге 21 сентября 2013 года пройдет первый слет любителей приборного поиска, кладоискателей и представителей официальной науки, организованный межрегиональной общественной организацией ФППР («Форум приборного поиска регионов».) Вальк, ты под это дело в Питер за революцией собирался? Кавчик безопасность гарантирует Кавчик может только год гарантии на Минелаб дать... А Путин с Медведевым аж 6 на всю жизнь... ![]() надо подумать, чья "крыша" круче... Сообщение отредактировано Travnik: Sep 13 2013, 20:57 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 13 2013, 21:34) Таааак. Повторю свой вопрос, пока все в сборе: диски ДВД с фильмами старые, ненужные у кого есть? Приму в дар)))) Книжки лучше проси, оно тебе полезнее. Начни с «Юности честное зерцало, или Показание к житейскому обхождению, собранное от разных авторов».. Шампунь, мля.. я те МуМу пришлю, раскраску - адрес в личку кинь.. 3,14@страдалец.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 13 2013, 20:54) Сердца у тебя нет.... Мог бы и "натурпродукт" прислать, рядом же... Это мне диски предложить незазорно, ибо далеко... Эх... Совсем маскалем стал... А еще "бульбу варим, бульбу жарим..." ![]() Пущай крутится на стороне, там же всё натуральное ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 13 2013, 20:57) Книжки лучше проси, оно тебе полезнее. Начни с «Юности честное зерцало, или Показание к житейскому обхождению, собранное от разных авторов».. Шампунь, мля.. я те МуМу пришлю, раскраску - адрес в личку кинь.. 3,14@страдалец.. ![]() Пил? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 13 2013, 22:00) Пил? Нет еще. А чего он дразнится? ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 13 2013, 21:02) Нет еще. А чего он дразнится? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 13 2013, 21:58) Пущай крутится на стороне, там же всё натуральное ![]() Добрейшей души человек... Мдя... Ладно, авось когда и вспомнишь... Ни в тему, а так, для примеру... чем мне нравятся православные, так тем, что когда они не знают как ответить на каверзный вопрос из области теологии, всегда кричат- "Вот подожди! Прижмет! Сам приползешь!..." А в Библии сказано- "Помоги ближнему своему...." Три шестерки все-таки более честны! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 13 2013, 21:04) Добрейшей души человек... Три шестерки все-таки более честны! ![]() Честнейшей души человек ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 13 2013, 20:57) Книжки лучше проси, оно тебе полезнее. Начни с «Юности честное зерцало, или Показание к житейскому обхождению, собранное от разных авторов».. Шампунь, мля.. я те МуМу пришлю, раскраску - адрес в личку кинь.. 3,14@страдалец.. ![]() Сергей , ну я же любя)))))) честно -честно. Щас скину. Хочу раскраску Ситроеныч, ты после отпуска приезжай- посидим : (Всех касается) Сообщение отредактировано Seeker: Sep 13 2013, 21:21 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 13 2013, 21:31) Никто не хочет вспомнить молодость ? ![]() Я хОчу!!! ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=xSv64InMwwE&d...v%3DxSv64InMwwE -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:35 | |
![]() |