![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Jul 27 2010, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,347 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг |
Я все это время с Самарой по скайпу беседу вел. Значит так. Проживание для взрослого в санатории 650р в сутки с 3-х разовым питанием. Там горячий душ, удобства. Можно будет девочек записать на двое суток хотя бы из-за душа. Но это по желанию..
Вода у них хорошая, 3 скважины, могут подвозить в 20-литровых бутылках в любом количестве. Посуда правда у них французская, обещал нержавейку поискать. Котелок, ложки, сковородки... есть. Доски, гвозди, газель для подвоза и плотник есть. Сторожа бывшие егеря, всех местных знают. Их нужно будет угостить денюжкой для защиты от егерей (лес, заповедник федеральный). Если туристический полог нужен, то можно купить. Он мне может дать только 3-местную палатку. Да, забыл-рояль у них 19 века, хороший. Меня очень заинтересовал 2-й вариант (а всего их три). В 4-х км брошенная деревня, живут только в 3-х домах, используют как дачи. Можно устроиться там, может быть даже в каком-то доме. Туалет есть, колодец ... и егеря не беспокоят. Тот же "дядя Вася" за скромное вознаграждение готов помочь подыскать и оборудовать место. По количеству дней, я думаю не меньше 3-х. В 1-й приехали, второй полечились, на третий уехали. Не забывайте, что после отдыха нужно восстановиться, "сухой закон" в действии, гаишники не дремлют. Третий вариант я забраковал, это участок моего однокашника на берегу озера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jul 27 2010, 21:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
QUOTE(Argus @ Jul 27 2010, 22:52) Я все это время с Самарой по скайпу беседу вел. Значит так. Проживание для взрослого в санатории 650р в сутки с 3-х разовым питанием. Там горячий душ, удобства. Можно будет девочек записать на двое суток хотя бы из-за душа. Но это по желанию.. Вода у них хорошая, 3 скважины, могут подвозить в 20-литровых бутылках в любом количестве. Посуда правда у них французская, обещал нержавейку поискать. Котелок, ложки, сковородки... есть. Доски, гвозди, газель для подвоза и плотник есть. Сторожа бывшие егеря, всех местных знают. Их нужно будет угостить денюжкой для защиты от егерей (лес, заповедник федеральный). Если туристический полог нужен, то можно купить. Он мне может дать только 3-местную палатку. Да, забыл-рояль у них 19 века, хороший. Меня очень заинтересовал 2-й вариант (а всего их три). В 4-х км брошенная деревня, живут только в 3-х домах, используют как дачи. Можно устроиться там, может быть даже в каком-то доме. Туалет есть, колодец ... и егеря не беспокоят. Тот же "дядя Вася" за скромное вознаграждение готов помочь подыскать и оборудовать место. По количеству дней, я думаю не меньше 3-х. В 1-й приехали, второй полечились, на третий уехали. Не забывайте, что после отдыха нужно восстановиться, "сухой закон" в действии, гаишники не дремлют. Третий вариант я забраковал, это участок моего однокашника на берегу озера. Отличные варианты и 1 и 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jul 27 2010, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Андрей, насчет деревни надо подумать, неохота внимание привлекать, на месте определимся, но санаторий заманчиво но думаю отпадает. Насчет посуды котелок, ложка ,кружка , чашка всегда с собой, у остальных думаю тоже. Спальник , пенка....И печень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Jul 27 2010, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 27 2010, 21:06) Про Самарскую область. Едем однажды вечером после работы с местным начальничком к нему на дачу, есть там у них под Тольятти пос.Ягодное это типа нашей Рублевки, сделали остановку по нужде, а вдоль трассы Травы растет немеренное количество, стал я рвать и собирать, а местный шеф и говорит "У нас на дачах эта Кон..я растет как сорняк. Оказалось на самом деле так. Так что когда поедем сигареты можно не брать наверно ![]() Всем привет! Долбаный билайн, чуть ли не час картинку загружал! Эта трава растёт у маманьки на огороде, и не только у маманьки, на всех огородах растёт, вместо крапивы в средней полосе. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 27 2010, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
Мое мнение таково. Всем надо подогнать маршруты так, чтобы до темна доехать до места.
Слезы, объятия, поцелуи... Костер, шашлык, общение, тосты. Утром- бодун, кефир, общение группами и в привате, купание, рыбалка, легкий швырок с детекторами, часа в 4-5 обед, переходящий в ужин. Утром- кефир, утренний кофе, объятия, поцелуи- разъезд слабонервной части (вроде меня), оставшиеся- остаются на неопределенный срок по желанию. Да, я за вариант 2. Будет спокойней без французской посуды, будем раскованней в привычной полевой атмосфере. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jul 27 2010, 22:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
Всем до завтра, спать хочется.
В обоих вариантах есть плюсы и минусы поэтому было-бы неплохо на месте определиться, это хорошо что есть 2 варианта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jul 27 2010, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(real_starosta @ Jul 27 2010, 23:06) ![]() Всем привет! Долбаный билайн, чуть ли не час картинку загружал! Эта трава растёт у маманьки на огороде, и не только у маманьки, на всех огородах растёт, вместо крапивы в средней полосе. Ну все, сдал родителей в наркоконтроль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 27 2010, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
Ребяты, в цитировании удаляйте дубли фотографий и смайлов. Перегрузим тему- вазелина не напасемся...
А фотка смешная. Мы с Басмачом хохочем. Вы что, сорняки курите? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Jul 27 2010, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
Андрей, заноси и меня в список, на всякий случай, до 25 время ещё есть, может к этому времени всё передом ко мне повернётся!! Ну не могу я спланировать, не знаю чо и где я завтра буду. Палатка, спальник, пенка..котелки-ложки-топоры-бензопила-спининг и т.д. всё есть и в моё авто помещается.
-------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jul 27 2010, 22:17
Создана
|
|
Дима, я думаю Андрею нужно обозначить точку сбора не дальних подступах, в удобном месте в 20-30км от конечной и время сбора, скажем с 12-00 до 15-00, все подтянутся, дальше двигатся организованой колонной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jul 27 2010, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jul 27 2010, 23:09) Мое мнение таково. Всем надо подогнать маршруты так, чтобы до темна доехать до места. 5-6 лет назад до Тольятти доезжал, если выезжал из Москвы в 4 утра то в 8 вечера был в Тольятти., а здесь на 200км. получается дальше, поэтому время прибытия если выехать из Москвы в 4 утра на месте в 23ч. Или отдавать по трассе много денежек Дорога плохая, убитая и много населенных пунктов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Jul 27 2010, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,347 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 28 2010, 00:23) Я правильно понял условия проживания походные ? Необходимо в первую очередь брать с собой 1.Палатку 2.Мешок спальный (неизвестно какая погода) 3. мангал 4. Газовый баллон 5. Кастрюли, сковородки, чайник 6. Ну соответствено продукты не скоропортящие. 7. Гитару, спининг. 8. Прожектор или фонарь. 9. Денег побольше Правильно ? Самый правильный пункт - № 9. Да, еще стакан забыл. QUOTE(Дайм @ Jul 28 2010, 01:09) Мое мнение таково. Всем надо подогнать маршруты так, чтобы до темна доехать до места. Слезы, объятия, поцелуи... Костер, шашлык, общение, тосты. Утром- бодун, кефир, общение группами и в привате, купание, рыбалка, легкий швырок с детекторами, часа в 4-5 обед, переходящий в ужин. Утром- кефир, утренний кофе, объятия, поцелуи- разъезд слабонервной части (вроде меня), оставшиеся- остаются на неопределенный срок по желанию. Да, я за вариант 2. Будет спокойней без французской посуды, будем раскованней в привычной полевой атмосфере. Согласен полностью. QUOTE(Дядя Леша @ Jul 28 2010, 01:12) ...В обоих вариантах есть плюсы и минусы поэтому было-бы неплохо на месте определиться, это хорошо что есть 2 варианта. Существенное замечание. На территории "санатория" (как вы уже догадались это название условное) будут дети. Категорически запрещено появление в нетрезвом виде, употребление и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Jul 27 2010, 22:26
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jul 27 2010, 23:13) Ну все, сдал родителей в наркоконтроль Да, пущай приезжают!! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 27 2010, 22:28
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jul 27 2010, 23:18) Дима, я думаю Андрею нужно обозначить точку сбора не дальних подступах, в удобном месте в 20-30км от конечной и время сбора, скажем с 12-00 до 15-00, все подтянутся, дальше двигатся организованой колонной. Витя, разумно, но, боюсь, сомнется радость встречи QUOTE(Дядя Леша @ Jul 27 2010, 23:19) 5-6 лет назад до Тольятти доезжал, если выезжал из Москвы в 4 утра то в 8 вечера был в Тольятти., а здесь на 200км. получается дальше, поэтому время прибытия если выехать из Москвы в 4 утра на месте в 23ч. Или отдавать по трассе много денежек Дорога плохая, убитая и много населенных пунктов. Я и имел ввиду- подогнать. Т.е., допустим выехать кому-то после обеда, заночевать по дороге, и продолжить путь с утра, чтобы примерно в одно время всем собраться на точке. Мне ехать 1500, прикидываю 1000+500, примерно так и выйдет. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Jul 27 2010, 22:30
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jul 28 2010, 01:18) Дима, я думаю Андрею нужно обозначить точку сбора не дальних подступах, в удобном месте в 20-30км от конечной и время сбора, скажем с 12-00 до 15-00, все подтянутся, дальше двигатся организованой колонной. Такое место есть. Перед лесом, после Малой Малышевки. 1. Дайм\Дима 2. Петрович\Виктор 3. Kukui\Виктор 4. Pavel II\Павел 5. Argus\Андрей 6. Дядя Леша\Алексей 7,8 Георгий и Татьяна 9 Вандал\Алексей 10 Dersu\? 11 lesHoy\Сергей 12 Двенадцатый\Александр 13 Hanter КЧР\Александр 14 агб\Андрей 15 Мешкофф\Александр 16 real_Starosta\Леша № 10 определился? И кто у нас в строю головой вертит, родом из Малой Малышевки, не вижу фамилии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Jul 27 2010, 22:30
Создана
|
|
QUOTE(Argus @ Jul 27 2010, 23:22) . Категорически запрещено появление в нетрезвом виде, употребление и т.д. Такой порыв души был..всё спортил!! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jul 27 2010, 22:35
Создана
|
|
Меня интересует сколько человек едет из Москвы? Сможем в одной машине уместиться? Вандал сказал, что ехать в Баргузине больше 1000км. это жесть, наверно он прав
Андрей, можно список кто едет из Москвы или кто уже изъявил желание тоже из Москвы или области. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 27 2010, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Вот задумался. Андрей писал о деревушке. А там есть гуси и утки
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Jul 27 2010, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 28 2010, 01:36) Андрей, можно список кто едет из Москвы или кто уже изъявил желание тоже из Москвы или области. Да вроде два Леши и Саша. Орехово-Зуевских не наблюдаю. QUOTE(pavel_ll @ Jul 28 2010, 01:37) Вот задумался. Андрей писал о деревушке. А там есть гуси и утки... Да нет там никого. Там старинная крепость была. Самарские ее в 90-х годах вдоль и поперек перекопали. Там если кто и найдет полуполтину-так это Петрович. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Двенадцатый |
Jul 27 2010, 22:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг |
Андрей. помощь то нужна.
-------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 07:45 | |
![]() |