![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Ей-боху, какнить соберусь духом и рвану посмотреть на русскую природу -"березки средней полосы"
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый
![]() Пойду с утра почитаю ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дарова дедуны!!! Поисковики-затейники!
![]() ОлегЫч, привет! Классные фоты! ![]() Ё-моё, а ведь нынче уже четверг! ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=GWK6-nSQafE&d...v%3DGWK6-nSQafE -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 12 2013, 18:44) Ей-боху, какнить соберусь духом и рвану посмотреть на русскую природу -"березки средней полосы" ![]() ![]() Соберись,соберись!Токма отпуск бери года за 3 - пока всех объедешь то... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 12 2013, 19:07) Дарова дедуны!!! Поисковики-затейники! ![]() ОлегЫч, привет! Классные фоты! ![]() Ё-моё, а ведь нынче уже четверг! ![]() ![]() А чо будет то?Владимир Михалыч,вы мну пужаете! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 12 2013, 19:15) А чо будет то?Владимир Михалыч,вы мну пужаете! ![]() Пужать тебя, Валентин, ПОКА ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
А у мну капает что-то мокрое сверху.... Но вроде просветляется уже. Половину грибов пересушил уже. Ароммммаааат стоит сказочный
Сообщение отредактировано Seeker: Sep 12 2013, 18:32 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 12 2013, 19:31) А у мну капает что-то мокрое сверху.... Но вроде просветляется уже. Половину грибов пересушил уже. Ароммммаааат стоит сказочный Олег, главное, чтобы не капало снизу! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Кстати. Если у кого ненужные DVD диски с разными фильмами-приму в дар))))
Сообщение отредактировано Seeker: Sep 12 2013, 18:44 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 12 2013, 18:31) А у мну капает что-то мокрое сверху.... Но вроде просветляется уже. Половину грибов пересушил уже. Ароммммаааат стоит сказочный Посмотри, поблизости должны быть гнёзда вороньи ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 12 2013, 19:43) Кстати. Если у кого ненужные DVD диски с разными фильмами-приму в дар)))) А слать кудэм? На деревню, "Seeker" 'у?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера и спокойной ночи..
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 12 2013, 18:47) А слать кудэм? На деревню, "Seeker" 'у?! ![]() За адресом в личку)))) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 12 2013, 18:59 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 12 2013, 19:49) Всем доброго вечера и спокойной ночи.. ![]() ![]() Кузьмич,перво-наперво проверь компрессию...по-моему движка твоя приказала долго жить - меняй,пока тепло,а старую в капремонт. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 12 2013, 19:56) ![]() ![]() Кузмич, там за углом рыбу продавали ![]() Всем здрасте! Олегович! С возвращением, вот ведь ни хрена ни репки нету ((( Олег, с перовой просушкой, маслы то же суши, пригодятся ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 11 2013, 00:42) Друзья мои. Собственно хочу рассказать и поделиться . .. Иногда , если честно, чувствую себя сыном полка. А вы все как отцы-командиры. Приятные ощущения. Пишите! ![]() QUOTE(Seeker @ Sep 11 2013, 20:51) А на самом деле, друзья, страшно очень. Нет, не уеду отсюда. Но мандражка полнейшая . Может это по началу так? Очень надеюсь что пройдет. Щас, ещё поддержу! Для начала, сын мой, вот тебе древняя мантра-оберег от всяких напастей, повторяй за мной: А нам всё равно, а нам всё равно Пусть боимся мы Волка и Сову... ![]() А таперича, укрепившись духом и воспряв, слушай сюда! Не знаю всех нюансов, но, чую, зашкерился ты друже, на серьёзную зимовку у кого-то на даче. И если это трагедия, то вспомни, что в подобных (а зачастую, в гораздо худших) условиях живёт пол-Руси. А остальная половина охренев от удобств и сервиса, мечтает вырваться из каменных джунглей и "пабегать басиком па расе". Скажу прямо - я всерьёз думаю, что город убивает мужика, как надёжу и опору, как добытчика и самца. Без связи с природой, абориген каменных джунглей становиццо обычным агрегатом по переработке добра в дерьмо. Апофигей этого апупеоза - золотой унитаз! Аргументирую - что есть мужик в современном городе? Со всеми его удобствами и остальными "чего изволите"? Приложение к дивану... как и где он может проявить себя во всей красе? Поиграть мускулами, наколоть дров, поправить забор, вырыть колодец, построить баню, добыть дичь, поймать рыбу... разве что в "компе"... на этом фоне, любая домохозяйка на кухне гораздо сильнее нас, мужиков, в плане самореализации. Олег, сейчас тебе выпал шанс, что-то себе доказать. Зима - достаточный срок для самокопания, осознания и просветления, дай таки Бог тебе сил и здоровья на это. Короче, сам уже большой, не пропадёшь! И если, что упустил из виду, други-одноклубники добавят, поправят и вылечат... ![]() Кстати, в твоей новой жизни появился один несомненный плюс - на правах местного жителя теперь можешь гонять со "злачных пажитей" понаехавших москалей-конкурентов! ![]() --------------------------- Саксаулам добрый вечер и крепкого здоровья! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем добрый!
Всем не болеть и не давать болеть женам! Отчеты глянул, красиво. Мне пока хвалиться особо нечем. Пока успели осмотреть пару городков, да мотнуться на Мальту. Ощущение одного сплошного города, хотя говорят, что они разные. Жарко и неимоверно красиво. Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 12 2013, 20:19 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 12 2013, 19:15) Кузмич, там за углом рыбу продавали ![]() Всем здрасте! Олегович! С возвращением, вот ведь ни хрена ни репки нету ((( Олег, с перовой просушкой, маслы то же суши, пригодятся ![]() Не слушай его Олег, лучше сало ешь ![]() А в себе разобраться в годы Христа помог М, Веллер, сначала .. Самовар.., потом ..Всё о жизни... зимой время будет почитай лёжа на печи. Богатыри русские тож до 33-х на печи лежали ![]() http://www.libtxt.ru/chitat/veller_mihail/15265-Samovar.html Сообщение отредактировано sitr: Sep 12 2013, 19:38 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера...
а завтра пятница 13-е))) - День Великого и Ужасного Фреди... Вечно все пропускаю. Пойду пропущу стаканчик виски. Сообщение отредактировано Travnik: Sep 12 2013, 20:11 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Sep 12 2013, 17:46) Всем привет и по больше!!! С переменой погоды.У мну спина ни когда больше трёх дней не отказывала ,щас охренеть неделю. ![]() Серега,невнимательный ты.Давно уж говорили - от спины простой способ есть. ![]() QUOTE(Дайм @ Sep 12 2013, 17:55) Козий могут на мой вкус делать только болгары, а остальное мне не очень попадалось... А ты уверен, что сказка была азербайджанская? Они же мусульмане, и вина не пьют... Или это тех времен, когда они были огнепоклонниками? ![]() Ладно, всем спасибо, уехал ![]() Уверен. Это был сборник азербайджанских сказок.Весьма поучительная книжка кстати в смысле истории и географии. Ты скажи ещё,что они сало не едят ![]() QUOTE(теректинец @ Sep 12 2013, 17:58) Виталя ,дичайше звиняюсь ,но после того как по пробовал под газом верблюжье молоко и потом ![]() ![]() ![]() ![]() Серега,я тоже мороженое не могу есть так.Тока если коньяком запивать. ![]() Андрей Т,а википедия с тобой не согласна по поводу "пятница 13-е" )))) А тут подборочка интересностей,произошедших в этот день. http://retroman.ru/friday-13.html Вискарь за неделю надоел,а четырехлетний "Старый Кенигсберг" весьма неплох ))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 12 2013, 21:03 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:08 | |
![]() |