![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 11 2013, 20:19) Желуди - Leks,у.. ![]() Кушай сам. У меня тока вчера шпроты закончились. Сёдня грибов набрал. Белые и боровички. Зажарил в смятане ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 11 2013, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 11 2013, 20:08) Как вы думаете, что означает парусно-морская команда "Обнос!"?? ![]() Обнос — шкентель, которым брам-гордень оттягивается к ноку брам-рея. ![]() Для турыстов-водников ОБНОС - преодоление водного препятствия посуху... Для моряков - своеобразный морской узел, позволяющий управлять парусом. ИМХа... Всем одноклубникам - вечер добрый! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 11 2013, 20:08) Пущай спокойно дремлет под батареей твоя земноводная.. И меду твоего мне пока не надо - есть же три литра ![]() ![]() Было бы чему завидовать.. На пеньке нашли кучку какаликов (закон "на пеньке" - не оговаривает?).. Жаба не проснулась, мёд в сотах и есть и нет ![]() ![]() QUOTE(Seeker @ Sep 11 2013, 20:12) Осваиваюсь потихоньку .... Заглянул во второй холодильник: ..а там мышь белая!! ![]() Сгонял в лес, на контрольный участок, набрал грибов на сковордку, подосиновики и обабки, обрадовался и попёр на свою плантацию с подосиновиками и...обломс, только мухоморы, поднял пару тетёрок, вернулся к машине, достал клюшку и в огороды, нарыл картохи, к картошке прилипло: одна люминева пуговка с номером 3, деньга грозного с дыркой, тройбан Н2, пара сталинских монеток и одно кольцо без камушка.Всё. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Сергей, спасибо большое. Фотографии офигительные! Захотелось вернуться в парусное прошлое. Лично для тебя найду тут местечк с кривульками и позову в гости .
А на самом деле, друзья, страшно очень. Нет, не уеду отсюда. Но мандражка полнейшая . Может это по началу так? Очень надеюсь что пройдет. Единственное - сильно совесть мучает , что подвожу человека хорошего, он знает в чем. Но обещаю- придумаю выход из ситуации и сделаю все возможное . И в самые короткие сроки. Ибо в той ситуации , в которой я оказался полностью только по своей вине- я нашел и сумел в самые кратчайшие сроки реализовать эту задумку. И вот я тут. Пока один и с офигительные псом( большие собаки вообще моя слабость) . И буду с завтрашнего дня начиная вести в любимом мною клубе Саксаулов некий дневник . Рассказывать что было. , что делал , чем занимался. Через 5 дней мне привезут приборку хорошую( товарищ свой второй вызвался отдать мне на время) тогда вообще держите меня семеро... А вообще.... Здорово чувствовать и понимать Вашу поддержку. Спасибо Вам . Это дорогого стоит . С леса плывет туман... Пойду я высыпаться на свежем воздухе . До завтра всем ! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 11 2013, 19:51) С леса плывет туман... Пойду я высыпаться на свежем воздухе . До завтра всем ! Ну его этот туман, в доме ложись ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 11 2013, 20:31) Обнос — шкентель, которым брам-гордень оттягивается к ноку брам-рея. ![]() Для турыстов-водников ОБНОС - преодоление водного препятствия посуху... Для моряков - своеобразный морской узел, позволяющий управлять парусом. ИМХа... Всем одноклубникам - вечер добрый! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: дозвонился на "Серебряный Дождь", там тема вечера была "Ваше хобби". Сказал, что мое хобби - преступно, как и тысяч других бедолаг. Посочувствовали, Алекс Дугас явно в теме... "у нас много таких законов".. ![]() ![]() ![]() ..Поехал я попку свою Гришу заберу, - хоть погонять кого по квартире будет. Мое маленькое пернатое зеленое эго.. Сообщение отредактировано BPD: Sep 11 2013, 20:14 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
ПыСы. И миллиарды звезд на небе......
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 11 2013, 20:51) А на самом деле, друзья, страшно очень. Нет, не уеду отсюда. Но мандражка полнейшая . Может это по началу так? Очень надеюсь что пройдет. Пройдет, но придется поработать над своей психологией. Не так просто ломать стереотипы и привычки, но потом приходит понимание простоты и понятности той жизни. Это, как первые пара ночевок в горах- они давят, страх от каждого куста, холодный пот от каждого хруста из чернильной темноты... Это городское и суетное г...вно из тебя выходит, очищая сознание и подсознание. Потом привыкаешь, еще позже- растворяешься в этом и другого уже не хочешь... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
Сгоняли с женой в лес на пару часиков. Она корзину грибов настригла, а я пять чешуёвинок поднял. И ничего, что все пять - Грозный! Приятственно!!! ![]() http://m.youtube.com/watch?v=BJEiet7y_c4&feature=related -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 11 2013, 22:31) Обнос — шкентель, которым брам-гордень оттягивается к ноку брам-рея. ![]() Для турыстов-водников ОБНОС - преодоление водного препятствия посуху... Для моряков - своеобразный морской узел, позволяющий управлять парусом. ИМХа... Всем одноклубникам - вечер добрый! ![]() ААААХХХРЕНЕ_Е_Е_ЕТЬ!!!! Где мой карман с крестами? QUOTE(Seeker @ Sep 11 2013, 22:51) ...А на самом деле, друзья, страшно очень. Нет, не уеду отсюда. Но мандражка полнейшая . Может это по началу так? Очень надеюсь что пройдет.... С леса плывет туман... Пойду я высыпаться на свежем воздухе . До завтра всем ! Люди тебе завидуют, а ты страшно.... А на улице не спи, заболеешь с непривычки, потому как сырость и угарных газов нету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Сергей, отличный отчет, отличная поездка, поздравляю
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 11 2013, 21:05) ![]() ![]() Какое ёмкое понятие! Умеют же моряки управлять старшими матросами! ![]() ----------------------------- Дм. Сергеич, супруге - скорейшего выздоровления! ----------------------------- Олег, так много хочется тебе сказать, что не найду сразу столько слов... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Где Мотоциклист? Вот Пушкин, изготовленный пескоструем по мрамору, с заполнением гнезд контрастным камнем
![]() А это, чтоб было понятно, какая мудота заполнять те гнезда вырезаными кусочками ![]() ![]() Ну, и до кучи- Михал Юрьич, из тех же кусочков, но в другой технике, флорентийской мозаики. ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
ДмитрьСергеич... Нет слов.... !!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 11 2013, 20:23) Где Мотоциклист? Вот Пушкин, изготовленный пескоструем по мрамору, с заполнением гнезд контрастным камнем А это, чтоб было понятно, какая мудота заполнять те гнезда вырезаными кусочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 11 2013, 21:36) ![]() ![]() ![]() Можно и сапожным кремом замазать ![]() ЗЫ Сейчас в работе вот этот ![]() ![]() Пока в таком виде, не пугайтесь ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Не, нельзя на рельсе о высоком, в ступор вводит, давайте лучше про пожрать
![]() Ну и молчите голодные а я на кухню ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 11 2013, 21:11 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 11 2013, 22:08) Не, нельзя на рельсе о высоком, в ступор вводит, давайте лучше про пожрать ![]() ![]() ![]() Всем доброго вечера -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:13 | |
![]() |