![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Долго не был ,каюсь.Спина хоть проходить стала.
![]() Смотрю Кукуй нарисовываться стал ![]() Олег может и правильно сделал что переехал в деревню.Но что то далековасто от столицы ,думаю по ближе б.В деревне хорошо когда есть работа и когда есть бабловик ,без него туго очень и спивается народ из за отсутствия будущего .А так ляпотааа в деревне то .Воздух чистый ,рыбалка ,лес и многое что хорошее есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Сергей БПД -очень хорошие фотки и интересные .Спасибо ,выставляй ещё .Мест в мире очень красивых много и хоть не побываешь там ,но увидеть -как побывать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 10 2013, 23:08) И мы присоединяемся к пожеланиям - скорейшего выздоровления! Вот-вот, потому как не крути - они наши половинки и даже больше.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ну доброе всем утро что ли
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Кто захворал, тому выздороветь, кто переехал - скорее обжиться и всем-всем доброе утро.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 11 2013, 08:25) Ну доброе всем утро что ли ![]() Можешь не читать, такой муйни нагородили, шо сам чёрт ногу сломит!!! ![]() Утро доброе!! Бело море, Бело море...вживую наверное красивше...переселенцу в местность сельскую, удачи!! Второй день с утра туман, поеду в лес, мож грибов хоть на жарёху наберу. Нет грибов у нас этим летом. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Сергей, отличные фото! Всегда хотел побывать в тех местах - почему-то север меня больше прельщает,чем теплые края! Олег, ты все правильно решил - тебе надо разобраться с самим собой ... навести порядок в мыслях и достигнуть душевного равновесия .Только без алкоголя - вообще запутаешься... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 11 2013, 09:04) Второй день с утра туман, поеду в лес, мож грибов хоть на жарёху наберу. Нет грибов у нас этим летом. ![]() На Фионе в московской ветке рыболовы пишут, что поперли грибы. (На первой страничке инфа). -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 11 2013, 09:50) На Фионе в московской ветке рыболовы пишут, что поперли грибы. (На первой страничке инфа). Вот сейчас заодно и проверим.. Умелись мы в лес, на грибы посмотреть и себя показать. Говорят, там какие-то маленькие пластинки типа из серебра валяются, с граффити какими-то.. Андрей - спасибо!! Всем - утра доброго и - до вечера!! ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 11 2013, 08:10) Доброго утра всем! ![]() Сергей, отличные фото! Всегда хотел побывать в тех местах - почему-то север меня больше прельщает,чем теплые края! Олег, ты все правильно решил - тебе надо разобраться с самим собой ... навести порядок в мыслях и достигнуть душевного равновесия .Только без алкоголя - вообще запутаешься... Спасибо всем за напутствия ! Есть мысли- попробую их реализовывать понемногу. А с алкоголем все просто- я ж практически не пью))) Так что думаю и надеюсь, что все будет в порядке. Найду там пару селух нетронутых и буду себе потихоньку радоваться) а места там в этом плане очень хорошие . Попозже расскажу. Правда со связью беда, но что- нить придумаем со временем... Сообщение отредактировано Seeker: Sep 11 2013, 09:01 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 11 2013, 09:59) Спасибо всем за напутствия ! Есть мысли- попробую их реализовывать понемногу. А с алкоголем все просто- я ж практически не пью))) Так что думаю и надеюсь, что все будет в порядке. Найду там пару селух нетронутых и буду себе потихоньку радоваться) а места там в этом плане очень хорошие . Попозже расскажу. Правда со связью беда, но что- нить придумаем со временем... Счастливо! А вообще-то- "...если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло..."(С) Так что- сильно не грузись, время лечит! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Seeker @ Sep 11 2013, 09:59) Спасибо всем за напутствия ! Есть мысли- попробую их реализовывать понемногу. Олег,удачи! Даже немного завидую ,что ты будешь жить в таком хорошем месте ))) Олегыч привет, ты пропустил столько,что читать - не перечитать ))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 11 2013, 09:34 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 11 2013, 10:09) Счастливо! А вообще-то- "...если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло..."(С) Так что- сильно не грузись, время лечит! У кого как ![]() В то время был газо-наплавщиком, мне пошли навстречу. За короткое время стал асом сверловки, заточником инструмента (любого)..., но и то что б забытся уходил в длительные запои (прямо там в цехе и бухал и пахал месяцами)...- вобщем вырулил, но думаю без друзей - товарищей вряд ли смог выдержать.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здоровеньки булы премногоуважаемые и достопочтеннейшие.
У Олега все будет хорошо.Отдохнет ,расслабиться,обдумает свои и чужие ошибки иииииииииии ........ Найдет себе селяночку ладную. ![]() Я как то в Тверской был,так там раздолье одинокому.Девок тьма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Добрейшего утра всем!
Олег, жизнь войдет в правильное русло, это в твоих руках. Удачи! Ты все же в Калужскую или в Тульскую? Грибособирателям, удачи под ногами. Морского волка или Большого Путешествующего Дядьку плюсануть не могу, патронов не маю ![]() Юра с возвращением в город! Андрей АГБ, тебе Зяблинка все распишет(просто она все мелочи помнит) Андрей Аргус, я с Юрой переговорил, сделает все как надо. ДимСергеич, супруге привет, ты это нам докладай как что. Витя Кукуй, согревающие компрессы ставь на горло, но только не утюгом ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 11 2013, 10:26) Добрейшего утра всем! Олег, жизнь войдет в правильное русло, это в твоих руках. Удачи! Ты все же в Калужскую или в Тульскую? Грибособирателям, удачи под ногами. Морского волка или Большого Путешествующего Дядьку плюсануть не могу, патронов не маю ![]() Юра с возвращением в город! Андрей АГБ, тебе Зяблинка все распишет(просто она все мелочи помнит) Андрей Аргус, я с Юрой переговорил, сделает все как надо. ДимСергеич, супруге привет, ты это нам докладай как что. Витя Кукуй, согревающие компрессы ставь на горло, но только не утюгом ![]() Калужская.... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 11 2013, 11:28) Калужская.... ![]() Молодец! Правда в Тульской вариант то же хорош, и друг копарь. Не пропадай, антенку усилитель купи, смотри вон, Кукуй просто провод на крышу затащил и все, правда у него бубна есть. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 11 2013, 11:28) Калужская.... ![]() В Калужской красотищаааа....Бывал ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 11 2013, 09:50) На Фионе в московской ветке рыболовы пишут, что поперли грибы. (На первой страничке инфа). От тех мест , где они попёрли, до меня 400 вёрст! ![]() QUOTE(BPD @ Sep 11 2013, 09:58) Вот сейчас заодно и проверим.. Умелись мы в лес, на грибы посмотреть и себя показать. Говорят, там какие-то маленькие пластинки типа из серебра валяются, с граффити какими-то.. Андрей - спасибо!! Всем - утра доброго и - до вечера!! ![]() ![]() Ну не хад, а!!? Не буди во мне земноводное, а то в следующий раз мёд с пургеном есть будешь!! ![]() QUOTE(Басмач @ Sep 11 2013, 11:21) Здоровеньки булы премногоуважаемые и достопочтеннейшие. У Олега все будет хорошо.Отдохнет ,расслабиться,обдумает свои и чужие ошибки иииииииииии ........ Найдет себе селяночку ладную. ![]() Я как то в Тверской был,так там раздолье одинокому.Девок тьма ![]() Басмач првду говорит, подтверждаю! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:29 | |
![]() |