![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 10 2013, 23:28) Держитесь там Дим,и скорейшего выздоровления ![]() А я тоже сегодня заболел.Наверно просверлив палец я просверлил брешь для всяких микробов.Только не пойму почему дырка в пальццце а болит горло как при гриппе ![]() Сказку помнишь? Болит горло - лечи хвост! Ну и : Промочишь ноги - отказывает горло, промочишь горло - оказывают ноги! Короче все взаимосвязано . ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 10 2013, 23:16) Спасибо, прорвемся ![]() Завтра из интенсивной переводят в обычную палату, все пока тьфу-тьфу... Дай Бог сил и огромного терпения вам всем и скорейшего выздоровления!Будем держать кулаки,чтобы все было хорошо! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Вот только сейчас толком тырнет заработал, а то всё сбрасывал! Дима желаем скорейшего исцеления твоей жене! Главное сейчас спокойствие и чуткость! Привет ей и наилучшие пожелания! А я вот два дня по грибам! И ведь в лес то через картофельное поле приходится ходить. Картофелекопалка блин картоху собрала, а всяку мелочь оставила! Вот принес чтоб в лупу посмотреть! Завтра унесу на то же место! Оно мне нужно?!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 10 2013, 22:26) Серега БПД - это карликовая невежинская рябина.В тундре же всё карликовое ![]() Сам ты - тундра.. двоечник. Лес в Карелии растет, лес.. тундра - она к северу дальнему.. ![]() QUOTE(real_starosta @ Sep 10 2013, 22:59) Сергей, тебе ж сказали-зассыха её народное название, кто отведает в количестве-писькаструйщиком идёт работать..по камню!!! Ты её скоко съел то? ![]() Сам ты - ........ невнимательный двоечник. Зассыха - то шикша, она же вороника. А эти красненькие так и не нашел.. ![]() Эд, друже - не попадалось такое растение, а? ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 10 2013, 23:05 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 11 2013, 02:04) ...Эд, друже - не попадалось такое растение, а? ![]() Я не Эд, но у нас эта фигня растет. Не едят ее. Листочки заваривают, препротивный получается напиток, но ханты пьют, чтоб апистархоза не было. А он все равно есть. ![]() Еще раз посмотрел. Не, не ее заваривают, у той листочки плоские и резные по краям. Но эту все равно не едят. Сообщение отредактировано Argus: Sep 10 2013, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 11 2013, 00:04) Сам ты - тундра.. двоечник. Лес в Карелии растет, лес.. тундра - она к северу дальнему.. ![]() Сам ты - ........ невнимательный двоечник. Зассыха - то шикша, она же вороника. А эти красненькие так и не нашел.. ![]() Эд, друже - не попадалось такое растение, а? ![]() Ёшкин Дрын,а мужики то не знают ![]() Я ващета в Суоярви служил ,ну и далее аж до Медвежьегорска. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 11 2013, 00:04) Эд, друже - не попадалось такое растение, а? ![]() ![]() Я бы есть не стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 11 2013, 00:04) Сам ты - тундра.. двоечник. Лес в Карелии растет, лес.. тундра - она к северу дальнему.. ![]() Сам ты - ........ невнимательный двоечник. Зассыха - то шикша, она же вороника. А эти красненькие так и не нашел.. ![]() Эд, друже - не попадалось такое растение, а? ![]() Двоичник, ну и чо...зато у меня в чулане литров 30 стоит!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Друзья мои. Собственно хочу рассказать и поделиться . Ситроеныч уже переехал , да и я уже мы сказать тоже. Вчера перевез все вещи- сегодня вернулся в столицу, что бы завтра утром снова уехать уже надолго. Уехать из города в достаточно глухое село. Тишина, покой, умиротворение и чистоте души. После очень сложного периода времени , который длился ровно 4 месяца, учитывая все события, факты, действия и прочую лобуду, которая прочно засела у меня в голове и душе- я уезжаю . Есть дом в потрясающем месте в 250 км от Москвы . Буду там жить, присматривать , немного помогать. Работа есть- пускай не самая высокооплачиваемая, но все же работа . Дом, самая необходимая еда: все есть и будет привозиться.. А главное- воссоединение с самим собой( то, чего мне сейчас крайне нужно) . Лес, грибы и все все все. Просто невероятные возможности для нашего увлечения( чем я обязательно воспользуюсь) . Интернет есть- правда не самый быстрый и постоянный , но есть. Так что совсем не пропаду, ибо куда же я теперь без родного Саксаульника . В общем как-то так, други. Хорошие Вы все. Иногда , если честно, чувствую себя сыном полка. А вы все как отцы-командиры. Приятные ощущения. Пишите!
![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Олег! -Просто рад за тебя! В деревне хорошо!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 10 2013, 23:18) ![]() Я бы есть не стал ![]() Я бы тож! Чет похоже на Волчник обыкновенный,волчье лыко,волчеягодник! 10 -15 ягод смерт доза для детей! По одной ягоде в день рекомендуется при плохом аппетите ,при переутомлении и атеросклерозе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
...............БЕЛОЕ МОРЕ - 2013, или как мы из лета в осень ездили....
Итак.. Списавшись и созвонившись с друзьями, выкроив несколько дней в расписании яхты-полутонника "Белая Ночь" между регатами и коммерческими рейсами, двинули мы на Белое море. Ну, последние лет пятнадцать я это каждый год проделываю, с напарником верным Димой-альпинистом, а вот для Игоря (obROKt http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26097 ) - то была первая в этот край поездка.. хотя знаемся мы с ним давным-давно по славным рейдам на Тульской земле. Двинулись поездом, побулькивая и почавкивая, в веселой дорожной компании моряков-мурманчан. Ну, у нас с собой было.. ![]() Встреча прошла традиционно и по расписанию. Утро - встреча рассвета - вещи на яхту - продукты из магазина.. Баковые - на бак, ютовые - на ют.. Отдать носовой.. якорь - чист! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода - как в сказке, Карельское бабье лето: тепло, светло.. и не кусают! Вообще это лето на Белом море выдалось жарким, как следствие - несколько пожаров и крайне мало грибов. Даже этих,.. волшебных, вот.. ![]() Первая якорная стоянка - старинное поморское село Кереть с многовековой историей и даже своим местночтимым святым Варламием Керетским. Сдохнуло село при сов.власти - еле трое-четверо живут из когда-то живших сотен людей.. Ну, побродили по окрестностям, пособирали кой-чего. Игорь обломок вилки нашел с портретом королевской четы Норвегии: заграница - рядом! И опять мы ели, пили, отдыхали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 11 2013, 00:42) Друзья мои. Собственно хочу рассказать и поделиться .... Пишите! ![]() Удачи тебе, дружище! И найти всего - и всякого, и себя.. Удачи!!! ![]() QUOTE(забывчивый @ Sep 11 2013, 00:59) Я бы тож! Чет похоже на Волчник обыкновенный,волчье лыко,волчеягодник! 10 -15 ягод смерт доза для детей! По одной ягоде в день рекомендуется при плохом аппетите ,при переутомлении и атеросклерозе! Нет, не он - его я хорошо знаю.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 11 2013, 00:08) Удачи тебе, дружище! И найти всего - и всякого, и себя.. Удачи!!! ![]() Нет, не он - его я хорошо знаю.. ![]() Серёг! А толокнянка?Хотя ты её уже отмел. Звиняюсь! Сообщение отредактировано забывчивый: Sep 11 2013, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Побродив по Керети (я там несколько раз бывал раньше), двинули в Летнюю губу. Немного качнуло, а в Летней - укрывище.. и помоище: сцуки-туристы способны загадить самые красивые места в море. Пришлось пол-дня посвятить экологическому субботнику, разбирая и сжигая мусор. Дизенфицировались по-русски, всяко экспериментируя со спиртом дяденьки Брынцалова - с ягодами и корешками вкусной Родиолы розовой. Ездили искать "Старушечьи Скиты" - нашли только котелок пустой, зато - старинный: не любили черницы ничего разбрасывать и терять.. Ловили рыбов. Ели. Пили..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из Летней губы переместились в Никольскую губу. Тоже искали скиты - нашли монастырскую солеварню: Соловецкие монахи держали берег крепко. Все найденное пополняло копилку знаний и местный краеведческий музей.. ..Увидели надвигающийся облачный фронт - и еле-еле успели проскочить за Шарапов мыс, и двинулись на Сон-Остров.. Ну, а как было не проскочить - на такой-то яхте? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сон-Остров - одно из самых красивых мест на Белом море... (продолжение - будет, просто завтра - в лес. Тапками не швырять! Я обязательно допишу.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 11 2013, 00:42) Друзья мои. Собственно хочу рассказать и поделиться . Ситроеныч уже переехал , да и я уже мы сказать тоже. Вчера перевез все вещи- сегодня вернулся в столицу, что бы завтра утром снова уехать уже надолго. Уехать из города в достаточно глухое село. Тишина, покой, умиротворение и чистоте души. После очень сложного периода времени , который длился ровно 4 месяца, учитывая все события, факты, действия и прочую лобуду, которая прочно засела у меня в голове и душе- я уезжаю . Есть дом в потрясающем месте в 250 км от Москвы . Буду там жить, присматривать , немного помогать. Работа есть- пускай не самая высокооплачиваемая, но все же работа . Дом, самая необходимая еда: все есть и будет привозиться.. А главное- воссоединение с самим собой( то, чего мне сейчас крайне нужно) . Лес, грибы и все все все. Просто невероятные возможности для нашего увлечения( чем я обязательно воспользуюсь) . Интернет есть- правда не самый быстрый и постоянный , но есть. Так что совсем не пропаду, ибо куда же я теперь без родного Саксаульника . В общем как-то так, други. Хорошие Вы все. Иногда , если честно, чувствую себя сыном полка. А вы все как отцы-командиры. Приятные ощущения. Пишите! ![]() Удачи тебе, Олег, в поисках себя! И просто удачи!!! Утро доброе всем проснувшимся! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 11 2013, 05:08) Удачи тебе, Олег, в поисках себя! И просто удачи!!! Утро доброе всем проснувшимся! ![]() Спасибо , Володя ! Все, я поехал. Жду в гости всех! Бетонный лес - до встречи. С добрым пока еще Московским утром! ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Sep 11 2013, 05:34 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Нормально, Олег. И занят будешь, и отдохнешь. Корзинок наплетешь.
Супруге ДС полного восстановления. Доброго всем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 10 2013, 22:39) Прошу прощения за прогулы, жена попала в больницу, только приехал. Выздоровления! Самое главное- мероприятия вовремя проведены! Ну и чтобы без последствий, тьфу-тьфу-тьфу! По деревяшке- стук-стук-стук! Даже не знаю, какую помощь оказать могу ![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Sep 11 2013, 06:35 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Сергей БПД- репортаж с мест замечательный! Патроны кончились, репа для тебя не выросла
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:29 | |
![]() |