![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 10 2013, 04:55) Guten morgen, панове! Всю ночь пробухали. ![]() А чей пирибор глубже берет, так и не выяснили? ![]() Рулетка была не правильная, или "пирибор" не достаточно подготовлен?... ![]() ![]() Сообщение отредактировано silych: Sep 10 2013, 10:34 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 10 2013, 09:06) Спасибо, Валерий, за подсказку. Несколько контор у нас работают. Все косячат одинаково. Да и фиг бы с этим, только ценник квадрата держат в хороших районах заоблачный. Можно и подешевле, но в спальный район не хочу залазить. От центра далеко. Бум думать. Может на Питер пойдем... Всегда рады! Андрей, я тебе даже новостройку подгоню, в декабре сдача будет ))) Андрей Аргус, созвонился? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Всем доброго туманно-альбионного денька...
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 10 2013, 08:44) Второй день без дождя. Это плюс, но тихонько начинает моросить - это минус. Беломорских фотов, похоже, не дождусь. ![]() QUOTE(real_starosta @ Sep 10 2013, 11:08) Ты думаешь он на море Белом был? Доехал до какой нить лужи подмосковной, носки постирал, рыбу всплывшую собрал, холодильник ей набил, а ща в тырнете фотки шукает, для репортажа о походе варяжском по морю Белому, окияна синего!!! ![]() ![]() Я вас всех тоже люблю.. и доброго дня вам - а в Древнепрестольной он хмуровато-пасмурный. Что до фотов.. Если просто картинков навалить - это я хучь сейчас, зараз.. А если с буквами - малость времени надо. А завтра за ногтями ВКСН в лес, а после-завтра - занятие с "Зеленой Дружиной" стартовое.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Ой ужас какой! Здрасте всем! Начал читать с дальней страницы и вжился в состояние давнего присутствия ))
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Леня, я тут старую весеннюю тему просматривал, вы вроде как на Байкал собирались летом. Не срослось? Если осенью или на след. год надумаете- заранее сообщите, я программу подготовлю
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(real_starosta @ Sep 10 2013, 11:08) Канешно сигнум!!! Наше прошлое, настоящее и будующее!! ![]() Ты думаешь он на море Белом был? Доехал до какой нить лужи подмосковной, носки постирал, рыбу всплывшую собрал, холодильник ей набил, а ща в тырнете фотки шукает, для репортажа о походе варяжском по морю Белому, окияна синего!!! ![]() Всем привет!! За окном туман страшенный, даже речки не видно...и тишина!! ![]() Напомнило ![]() -Водку,тёплую,на пляже из мыльницы ...будешь? -КОНЕЧНО!!!! Не мне одному показалось,что Серёга подозрительно быстро вернулся... Да выгнала его Похьюла нахъюла ,достал кажный год приезжать,да спирт канистрами чавкать. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Собирались ко мне друзья Москвичи в гости, и вот приехали на выходные, естественно очень сильно хотели по туристам побегать, поскольку по войне сейчас спокойнее ходить, вывез их в некогда перспективное место, на сегодняшний день, место оказалось не менее перспективным чем раньше.
Первая находка гостей. ![]() А под крышечкой ![]() ![]() Следы туристов ходивших, спавших, жравших на нашей земле, присутствуют везде, по утрам из такой посуды они попивали кофею. ![]() В таких посылочках получали с неба пожрать и боеприпасы. ![]() Воевали с нами вот такими "булавами". ![]() Оставляли на нашей земле следы от гусениц и сами гусеницы. ![]() Теряли каски вместе с головами. ![]() Каким то образом присвоили себе 4 наших ДП. ![]() Любовались красивыми местами. ![]() Ну и конечно же, нашли то, что искали. ![]() Подведение итогов. ![]() Вот так прошли выходные ![]() Странно, описания давал к каждой фотографии, а оно все в кучу собралось (( Сообщение отредактировано Зяблик: Sep 10 2013, 11:08 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 10 2013, 11:35) Леня, я тут старую весеннюю тему просматривал, вы вроде как на Байкал собирались летом. Не срослось? Если осенью или на след. год надумаете- заранее сообщите, я программу подготовлю ![]() Валера, спасибо! Не сраслось у нас в этот раз. Планы кардинально изменились, в отпуске до сих пор еще не был, Санька Мурза к тому же пропал, но даже если бы он и был, не получилось бы. По этой причине и к Виктору не попали, хотя до него всего ничего 1800. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Смотрю Виктор подглядывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Охрип я .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёнь,хорошие у вас выходные были...а у нас прошли бездарно.Туда сюда в сервис ,да из него,машину гонял....в деревне уже третью неделю как не были...урожай выкопать некогда.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 10 2013, 11:46) Не мне одному показалось,что Серёга подозрительно быстро вернулся... Да выгнала его Похьюла нахъюла ,достал кажный год приезжать,да спирт канистрами чавкать. ![]() ..Вот ты крокодила какая, а? Олегатор какой-то.. И спирту-то у нас всего две канистры было, по пять литров каждая - на команду из семерых человек.. Правда, старший матрос не пила, потому как девица-яхтсменка, вот. А быстро - дык между коммерческими рейсами нашего полутонника "Белая Ночь" шестидневное "окошко" было - мы в него и вписались.. За то и прошли от Чупы аж за Шарапов мыс с заходом и в Летнюю, и в Никольскую, и в Калифорнию, и в Кереть, и на Кемь-луды, и на Сон-Острове побывали, вот.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 10 2013, 12:28) Приветствую. Охрип я . ![]() А ты не ори,ты лучше пиши ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Sep 10 2013, 12:29) Лёнь,хорошие у вас выходные были...а у нас прошли бездарно.Туда сюда в сервис ,да из него,машину гонял....в деревне уже третью неделю как не были...урожай выкопать некогда. Может там тебе уже кто помог? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 10 2013, 11:28) Приветствую. Охрип я . ![]() Доброго всем! Привет, пропавшим Кукуям. Где был? Что делал? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 10 2013, 12:29) Лёнь,хорошие у вас выходные были...а у нас прошли бездарно.Туда сюда в сервис ,да из него,машину гонял....в деревне уже третью неделю как не были...урожай выкопать некогда. Так парни от дождя к нам убежали. Витя, что же ты так орал, что голос потерял! Дедушкой то давно уже стал, позабыл, позабросил нас. Посипи, посипи ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 10 2013, 11:28) Приветствую. Охрип я . ![]() Поди песни горланил днями и ночами, даже тырнет заглушил ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 10 2013, 12:31) ..Вот ты крокодила какая, а? Олегатор какой-то.. И спирту-то у нас всего две канистры было, по пять литров каждая - на команду из семерых человек.. Правда, старший матрос не пила, потому как девица-яхтсменка, вот. А быстро - дык между коммерческими рейсами нашего полутонника "Белая Ночь" шестидневное "окошко" было - мы в него и вписались.. За то и прошли от Чупы аж за Шарапов мыс с заходом и в Летнюю, и в Никольскую, и в Калифорнию, и в Кереть, и на Кемь-луды, и на Сон-Острове побывали, вот.. ![]() ![]() Уговорил.Немного. ![]() QUOTE(Басмач @ Sep 10 2013, 12:31) А ты не ори,ты лучше пиши ![]() Может там тебе уже кто помог? ![]() Это врядли.Они свое то никак не выроют,дожди и дожди. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 10 2013, 07:28) Андрей, понятно, что во Владике дохрена чего есть, но нифку-то все равно делать надо. Не будешь ее продавать не на ходу. Валер, вот при случае ищи и прикупи http://www.topgearrussia.ru/videos/187547/...utm_medium=copy Если до конца ролик посмотришь, то увидишь и для копа и для рыбки и для охоты и Амур с Ленами и Иртышами, да и Байкал -пофиг ветер. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 10 2013, 12:28) Приветствую. Охрип я . ![]() И воздастся каждому, по делам его!!! Меньше пистеть будешь!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:14 | |
![]() |