![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
И будет называться скульптура хреново писающая женьшина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Шесть минут уже молчим...
![]() "Снова заамеерлоо всёооо до раассвеетааа..." Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 8 2013, 22:06 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 8 2013, 22:51) Не, не я, а ми!! ![]() ![]() ![]() Отфильтровал первые 10 литров, завтра отфильтрую следующие 10, сейчас заряжаю третью десятилитровую бутыль настаиваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2013, 23:03) Шесть минут уже молчим... ![]() "Снова замеерлоо всёооо до раассвеетааа..." Мильтоны стране тоже нужны... Levooshka вот меня точно беспокоить начинает своим молчанием - налопался супчику из московских,и без того,ядовитых свинушек 3 часа назад и пропал... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 8 2013, 21:33) ... "Полк, кругом! Смирно! Оркестр "Прощание славянки!" Этот момент мужики я не забуду никогда! Только за одно, за это можно пережить: коматозные сутки караульной службы; ночные разгрузки ж\д вагонов в составе деж. подразделения; еженедельные выезды на тактико-специальную подготовку по развёртыванию Р-409, с её колами, растяжками и пр. ...нёй, и беготнёй по ...ца в снегу с катушкой кабеля на горбу; километры вырытых траншей под кабели (почему-то всегда в осенний период); походно-полевые бани при -20 по цельсию; килограммы проглоченной пыли, поднятой при движении в колонне по дорогам полигона; полковую столовую с её тухлой капустой, сваренной на консервах (килька в томатном соусе)...; и пр. тяготы и лишения этой ё...й срочной службы ![]() И всё же, это такая мелочь по сравнению с тем, когда проходишь по плацу после процедуры прощания с Боевым Знаменем под марш "Прощание славянки", отбивая новенькими подковками чёткий ритм строевого шага, отработанный за два долгих года на строевых занятиях... ![]() ...Уже не я, по ледяной дороге Пройду в строю, подковами звеня. И ночью по боевой тревоге Мой старшина поднимет не меня... (с) Сообщение отредактировано silych: Sep 8 2013, 22:18 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2013, 22:54) Точно!!! ![]() А фигур то будет 15: коньяк армянский, вино грузинское, горилка, со шматом сала, анисовая от ключницы...шпирт, настоянный на хрене моржовом, от Абрамовича!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 8 2013, 23:10) А фигур то будет 15: коньяк армянский, вино грузинское, горилка, со шматом сала, анисовая от ключницы...шпирт, настоянный на хрене моржовом, от Абрамовича!! ![]() Надо заказать Вальтеру картину: "Саксаулы под писающими народными дружинницами" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 8 2013, 23:06) Отфильтровал первые 10 литров, завтра отфильтрую следующие 10, сейчас заряжаю третью десятилитровую бутыль настаиваться ![]() А вышка-то готова, с которой Вальтер сигАть будет?! ![]() QUOTE(Вальтер @ Sep 8 2013, 23:09) Мильтоны стране тоже нужны... Levooshka вот меня точно беспокоить начинает своим молчанием - налопался супчику из московских,и без того,ядовитых свинушек 3 часа назад и пропал... ![]() Звони срочно 911 !!!!! ![]() QUOTE(real_starosta @ Sep 8 2013, 23:10) А фигур то будет 15: коньяк армянский, вино грузинское, горилка, со шматом сала, анисовая от ключницы...шпирт, настоянный на хрене моржовом, от Абрамовича!! ![]() Тиреееснаа... А какая фигура будет рассолом ... пИсать?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 8 2013, 22:19 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Пока цензоры заняты,пофулюганим.
![]() Мужик приходит к урологу, достаёт своё добро, и молчит. Доктор: - Болит? - Нет. - Слишком маленький? - Нет. - Кривой? - Нет. - А что тогда? - Правда, хороший? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 8 2013, 23:09) Только за одно, за это можно пережить: коматозные сутки караульной службы; ночные разгрузки ж\д вагонов в составе деж. подразделения; еженедельные выезды на тактико-специальную подготовку по развёртыванию Р-409, с её колами, растяжками и пр. ...нёй, и беготнёй по ...ца в снегу с катушкой кабеля на горбу; километры вырытых траншей под кабели (почему-то всегда в осенний период); походно-полевые бани при -20 по цельсию; килограммы проглоченной пыли, поднятой при движении в колонне по дорогам полигона; полковую столовую с её тухлой капустой, сваренной на консервах (килька в томатном соусе)...; и пр. тяготы и лишения этой ё...й срочной службы ![]() И всё же, это такая мелочь по сравнению с тем, когда проходишь по плацу после процедуры прощания с Боевым Знаменем под марш "Прощание славянки", отбивая новенькими подковками чёткий ритм строевого шага, отработанный за два долгих года на строевых занятиях... ![]() ...Уже не я, по ледяной дороге Пройду в строю, подковами звеня. И ночью по боевой тревоге Мой старшина поднимет не меня... (с) откуда знаешь? ЗГВ вч пп 55455? ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2013, 23:18) А вышка-то готова, с которой Вальтер сигАть будет?! ![]() Давно готова... трёхметровая. Тока лестницу приставлю ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2013, 23:18) Тиреееснаа... А какая фигура будет рассолом ... пИсать?! ![]() В центре... писающий мальчик, который солёное варенье кислым чаем запивал ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 8 2013, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2013, 23:18) А вышка-то готова, с которой Вальтер сигАть будет?! ![]() Звони срочно 911 !!!!! ![]() Тиреееснаа... А какая фигура будет рассолом ... пИсать?! ![]() Королева полей-капуста...со всех щелей!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 8 2013, 22:22) откуда знаешь? ЗГВ вч пп 55455? ![]() ЦГВ в\ч пп 83491 и пп 47550 ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 8 2013, 23:21) Пока цензоры заняты,пофулюганим. ![]() Мужик приходит к урологу, достаёт своё добро, и молчит. Доктор: - Болит? - Нет. - Слишком маленький? - Нет. - Кривой? - Нет. - А что тогда? - Правда, хороший? ![]() Приходит мужик к врачу. Расстегивает ширинку и достает ч..н. А он у него длиной 1 см. Врач: "Что, жалуетесь?" Мужик: "Нет, мля, хвастаюсь!!" QUOTE(silych @ Sep 8 2013, 23:24) ЦГВ в\ч пп 83491 и пп 47550 ![]() патроны, где патроны? ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 8 2013, 21:36) Все приходяще, а музыка вечна (с) Отмечали наступающий День танкиста у друга в бане и он завел на оченно большом телевизоре вот это http://www.youtube.com/watch?v=j803Fl-aLEo впечатлило ![]() QUOTE(Argus @ Sep 8 2013, 22:10) Не вштырило ни грамма. Это не хайвэй стар... О! Спс, Вован! Капец, я слушаю Антонова и Добрынина! Я старею. - А я слушаю Луи Армстронга и Френка Синатру. Я уже умер? QUOTE(real_starosta @ Sep 8 2013, 23:21) Пока цензоры заняты,пофулюганим. ![]() Мужик приходит к урологу, достаёт своё добро, и молчит. Доктор: - Болит? - Нет. - Слишком маленький? - Нет. - Кривой? - Нет. - А что тогда? - Правда, хороший? ![]() Ага...Полетаем ![]() - База, база, я борт N 34. Высота 15 км. Отказали двигатели, катапульта не работает, жду указаний. - Борт N 34, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, иже еси на небеси..." ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Sep 8 2013, 23:01 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2013, 22:29) Да лааадно тебеее! ![]() ![]() ![]() http://vk.com/video7371222_163987561 Вова, чему тебя эти упыри малолетние могли научить,старого рокера и меломана???(Конец 80х,Рок Клуб - самое начало... меня тут,правда нет...) ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 8 2013, 22:29) ...- База, база, я борт N 34. Высота 15 км. Отказали двигатели, катапульта не работает, жду указаний. - Борт N 34, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, иже еси на небеси..." ![]() Грешно смеяться над больными люльми. (с) ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 8 2013, 23:29) Капец, я слушаю Антонова и Добрынина! Я старею. - А я слушаю Луи Армстронга и Френка Синатру. Я уже умер? ... ![]() QUOTE(Вальтер @ Sep 8 2013, 23:30) Вова, чему тебя эти упыри малолетние могли научить,старого рокера и меломана???(Конец 80х,Рок Клуб - самое начало... меня тут,правда нет...) ... чейта мне очки на переднем плане кого то напоминают ![]() мля, когда же патроны то подвезут? ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Sep 8 2013, 22:38 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 8 2013, 23:34) ![]() чейта мне очки на переднем плане кого то напоминают ![]() мля, когда же патроны то подвезут? ![]() "Так больше жить нельзя" - подумал я, пошел сделал себе бутерброд и продолжил смотреть сериал. ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:32 | |
![]() |