![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2013, 14:38) Ха! ![]() ![]() Но кирпичи на ногу сбросить может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Нее, ему нужна такая тётка, чтобы он и любил её и боялся! Чтоб стакан гранёный в кулаке раздавить могла. Как то так...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2013, 14:38) Ха! ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2013, 14:48) Нее, ему нужна такая тётка, чтобы он и любил её и боялся! Чтоб стакан гранёный в кулаке раздавить могла. Как то так... Нет,ну вы посмотрите на него!Тебе страна доверила зубами концы проводов сжимать,держать связь,а он сидит в планшетике своем пальчиком тыкает... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2013, 14:48) Нее, ему нужна такая тётка, чтобы он и любил её и боялся! Чтоб стакан гранёный в кулаке раздавить могла. Как то так... Не смотри что худая но жилистая вон сколько кирпичей тащит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 8 2013, 14:58) Нет,ну вы посмотрите на него!Тебе страна доверила зубами концы проводов сжимать,держать связь,а он сидит в планшетике своем пальчиком тыкает... ![]() Да!!! Я дежурю со своим другом Ай-пэдиком! И чо?! ![]() А кому сильно хоцца, тот пущай и сжимает свой конец зубами! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 8 2013, 12:23) Натюрмот как натюрмот ![]() ![]() ![]() Сало с чаем ? И без водовки ? Это ведь разбазаривание и перевод продукта ![]() Всем привет !!! И большущий .Давно Виктора Кукуевича не видать.Забыл он нас совсем . Всех кто в танке ,с праздником ! Я автомибилюка и праздник не мой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Sep 8 2013, 15:02) Не смотри что худая но жилистая вон сколько кирпичей тащит. Напомнило народное выражение: "Без п..ды, но работящая!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2013, 15:21) Напомнило народное выражение: "Без п..ды, но работящая!" ![]() Да ладно такая укатает стакан поднять сил не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Думаю злюка та ещё ,хоть улыбается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
На пасеку сходил, дефки мои обрадовались, из домиков повылазили, зажужжали, целоваться лезут, я хоть и отказывался, но с десяток "поцелуев" получил!! Три семьи в зиму почти подготовил!!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 8 2013, 14:38) На пасеку сходил, дефки мои обрадовались, из домиков повылазили, зажужжали, целоваться лезут, я хоть и отказывался, но с десяток "поцелуев" получил!! Три семьи в зиму почти подготовил!! ![]() Предохраняться надоть, а то вусмерть зацалуют ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 8 2013, 12:11) Должны заплатить... а ведь как им не хочется то... ![]() Внимание!Сейчас буду эксперимент ставить - как человек,не имеющий доступа в интернет,зайдет в него... Вовка "Газик" (бывш. "sitr"),зырь,чо у мну есть! ![]() ![]() Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: «АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока» И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ ... QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 8 2013, 12:45) Вальтер, гад, что ж ты творишь?!!! Я постюсь перед походом в ресторан!!! Теперь пойду к холодильнику и нажрусь! ![]() ![]() ![]() Всем доброго дня! Александр спасибки! Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Здрасте всем))
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
![]() Танкистадоров с праздником ![]() QUOTE(Travnik @ Sep 8 2013, 17:06) Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: «АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока» И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ ... А, в прошлый раз к двум бутылкам пива бабу предлагали, правда пьяненькую маненько. Тож по акции... ![]() ![]() ЗЫ А Валентин - садюга... Вот. ![]() Сообщение отредактировано silych: Sep 8 2013, 18:10 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 8 2013, 12:33) ...Как вспомню их рядом с нами на учениях- так вздрогну... Все уже водку пьют, а они еще полночи траки палками от грязи прочищают, моют-питарасят свои махины к утреннему построению. И с тихой ненавистью посматривают на связистов рядом, в тапочках и со стаканами в руках, лениво сидящих на порожках своих радиостанций ![]() Истинно так! Описал в точности. Глядите какую фотку нашел про клюквенные места. ![]() А еще ходил по старым ссылкам, искал шонить из финно-угров. Все есть в интернетах. ![]() Главное что удивительно в те годы так четко и симметрично шестиугольные ямочки сделаны. Бронза, однако. ![]() Добрый вечер, шановни партайгеноссе! Сообщение отредактировано Argus: Sep 8 2013, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Ох ты ж ёж! Панцерменов забыла поздравить!
"Броня крепкаааа и танки наши быыыстрыыыы А наши лююди мужества полныыыыы!........" ![]() Кузнечику приветики! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Sep 8 2013, 13:39) А в одно рыло только алкаши пьют и не важно что салом занюхивает. Да ну - глупость какая-то. Это из серии если сам себе наливаешь, то алкаш. QUOTE(Argus @ Sep 8 2013, 19:29) Добрый вечер, шановни партайгеноссе! И вам не хворать, так же как и иже с вами. (Сам не понял, но понравилось. ![]() Сегодня с супружницей выезжали в поля - подсолнух стоит стеной, а под ним три корчмы. ![]() Побродили по фундам советского периода. Из интересного - "отличный пулеметчик" с эмалями, но без винта. Будем дальше контролировать ход уборочной компании. Сообщение отредактировано mazaika: Sep 8 2013, 18:50 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 8 2013, 19:29) А еще ходил по старым ссылкам, искал шонить из финно-угров. Все есть в интернетах. ![]() Главное что удивительно в те годы так четко и симметрично шестиугольные ямочки сделаны. Бронза, однако. Так это-ж не они производили, не ф/у! Они-ж вели меновую торговлю! И всё-таки надо! Надо прислать тебе фоту изделий ф/у! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дубель...
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 8 2013, 18:48 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Вторую квартиру потушили в Бутово, недалеко от Серёги БПД(народ на выборах расслабился). Спасено 3 человека. Охраняю так сказать его территорию, пока он по морям-окиянам шастает!
![]() Грибов - свинушек насобирали за частью. Супчик уже готов! Правда решили выждать минут 30, посмотрим, как со здоровьем у первого попробовавшего будет... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:06 | |
![]() |