![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 6 2013, 20:00) Да раз на раз не бывает. У нас завтра обещают ах +11 градусов жары ![]() Кто виноват, я знаю ![]() Но это тоже временно ![]() С погодой повезло. Тепло, комфортно. Немного постреляли. Всё сварено и съедено. Жена сказала, чтобы с вонючей уткой порог дома не переступал. Вообще бы сказал, что охота удалась, кабы огненной воды было на один ящик меньше. ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Sep 7 2013, 18:11) Да уж... Как зайцы от каждого куста скоро будем шарОхаться...вернее уже шарохаемся на всяко случай. Пральна Эд сказал - Автомат Калашникова дешевле и срок за него меньше... В этом-то вся проблема. Нет ощущения полной свободы. Завязывать надо. Это уже радости не доставляет. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка,дяденьки!Гражданский долг исполнили?
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 8 2013, 11:35) Доброго денечка,дяденьки!Гражданский долг исполнили? ![]() Тьфу! Вот не люблю я этого слова - долг! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я тоже никому ничего не должен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2013, 11:38) Тьфу! Вот не люблю я этого слова - долг! ![]() А вот в свой законный выходной ты должен идти на работу... Дежурить на выборах должен и обеспечивать бесперебойную связь... А,вспомнил! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 8 2013, 11:01 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 8 2013, 11:57) А вот в свой законный выходной ты должен идти на работу... Дежурить на выборах должен и обеспечивать бесперебойную связь... А,вспомнил! ![]() ![]() И чо? Хлеб-то я сам жрать буду. А за нынешнее дежурство мне вдвойне заплатят! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2013, 11:38) Тьфу! Вот не люблю я этого слова - долг! ![]() Угу, особенно супружеский. ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2013, 12:06) И чо? Хлеб-то я сам жрать буду. А за нынешнее дежурство мне вдвойне заплатят! ![]() Должны заплатить... а ведь как им не хочется то... ![]() Внимание!Сейчас буду эксперимент ставить - как человек,не имеющий доступа в интернет,зайдет в него... Вовка "Газик" (бывш. "sitr"),зырь,чо у мну есть! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 8 2013, 12:11) Должны заплатить... а ведь как им не хочется то... ![]() Внимание!Сейчас буду эксперимент ставить - как человек,не имеющий доступа в интернет,зайдет в него... Вовка "Газик" (бывш. "sitr"),зырь,чо у мну есть! ![]() Ох, Валь, с огнём играешь!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 8 2013, 11:11) Внимание!Сейчас буду эксперимент ставить -),зырь,чо у мну есть! ![]() Вальтер, гад, что ж ты творишь?!!! Я постюсь перед походом в ресторан!!! Теперь пойду к холодильнику и нажрусь! ![]() ![]() ![]() Всем доброго дня! Александр спасибки! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 8 2013, 11:11) Должны заплатить... а ведь как им не хочется то... ![]() Внимание!Сейчас буду эксперимент ставить - как человек,не имеющий доступа в интернет,зайдет в него... Вовка "Газик" (бывш. "sitr"),зырь,чо у мну есть! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2013, 11:23) Ох, Валь, с огнём играешь!!! ![]() ![]() Да его не шинковать, его пережевать за это надобно, хад ты Валентин ![]() А доступ к тырнету у мну есть только разовый в день ![]() Танкистов с праздником ![]() Ну и здравствуйте!!! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Квартирку только сейчас потушили. Слава Богу без жертв. Старайтесь закрывать балконные окна перед уходом. Туда часто любят залетать соседские окурки и именно в тот момент, когда хозяева в отлучке. Берегите себя и имущество...
![]() Вальтер, увидев твой замечательный натюрморт ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Sep 8 2013, 12:05 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
День добрый всем .У нас жара ,ни единого облачка.Сало как сало шо его пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Sep 8 2013, 12:17) День добрый всем .У нас жара ,ни единого облачка.Сало как сало шо его пробовать. Так в том то и дело что он не пробует его, он им закусывает ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 8 2013, 12:24 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Натюрмот как натюрмот
![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 8 2013, 13:23) Так в том то и дело что он не пробует его, он им закусывает ![]() ![]() ![]() А в одно рыло только алкаши пьют и не важно что салом занюхивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Sep 8 2013, 12:02) Всем привет! Квартирку только сейчас потушили. Слава Богу без жертв. Старайтесь закрывать балконные окна перед уходом. Туда часто любят залетать соседские окурки и именно в тот момент, когда хозяева в отлучке. Берегите себя и имущество... ![]() Вальтер, увидев твой замечательный натюрморт , мой водила с воплями убежал на кухню и так там гремит посудой, что в кабинете слышно!!! Кухня в пожарке святое ![]() Когда служил в ПО практически каждое дежурство объявлялся ( одним из проголодавшихся) вызов номер.. раз.. на территории части. Все бежали на кухню и выставляли на стол содержимое холодильников, без разницы чей продукт, всё объявлялось общим и уничтожалось под хвалебные речи хозяйкам ![]() Всё, поехал я последний багажник добра вывозить ![]() ![]() ![]() И верните на рельсу КукУя ![]() QUOTE(GHOST @ Sep 8 2013, 12:39) А в одно рыло только алкаши пьют и не важно что салом занюхивает. Валентин не пьёт ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 8 2013, 12:58 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 8 2013, 13:00) Да его не шинковать, его пережевать за это надобно, хад ты Валентин ![]() А доступ к тырнету у мну есть только разовый в день ![]() Танкистов с праздником ![]() Ну и здравствуйте!!! Эврика!!! ![]() ![]() Ы? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Конечно на САЛО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 8 2013, 14:31) Эврика!!! ![]() ![]() Ха! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:55 | |
![]() |