![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 7 2013, 23:53) Мне не слабо, мне не удобно ![]() Главное чтоб в этот момент Паша со своим шариком на обочине не стоял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 7 2013, 22:59) Главное чтоб в этот момент Паша со своим шариком на обочине не стоял ![]() ![]() Да уж ![]() Но я верю, что ПФ не такой! Он воспитанный и интеллигентный человек ![]() И все-таки, какие же вредные противные мальчишки ![]() О! Вы своими выходками Зяблинку спугнули ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 7 2013, 23:16 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
не меня не спугнешь
![]() грущу и думаю чем заняться завтра ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Sep 7 2013, 23:29 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 7 2013, 23:28) не меня не спугнешь ![]() грущу и думаю чем заняться завтра ![]() Когда мой из дома улетает дней на несколько, я сразу заболеваю, так что вопрос занятости естественным образом сам собою снимается с повестки дня ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
а я скучать начинаю сразу...вот дуреха, казалось бы - делай что хочешь, отдыхай, а я скучаю
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Sep 7 2013, 23:38) а я скучать начинаю сразу...вот дуреха, казалось бы - делай что хочешь, отдыхай, а я скучаю ![]() Так и должно быть! ![]() Всем споки-ноки! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи! Вчера приехал старший сын,а поэтому шибко занят.... А дождик уже маленько перестарался. Ладно -к грибам! Все уже спЛят и мне пора!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 7 2013, 23:22) Вот и добрый ночер подкрался незаметно! А я всё вижу ![]() Совсем без нас с Кузнечиком распоясались - уже и писиете в бибикино окошко ![]() не не не не- ышо так не делал. это фантазий разыгрался когды представил что с арбуза припрет а звук дожжа спровоцирует на подвиг некрасивый но необходимый. всем здравствовать. башка дырявый стал. счас бы ужо воду железкой хлестал. да сигареты дома забыл. деревенска лавка в 7-00 только откроется. уфф пока писал 20 минутен прошло ышо 33 осталось... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 8 2013, 06:28) не не не не- ышо так не делал. это фантазий разыгрался когды представил что с арбуза припрет а звук дожжа спровоцирует на подвиг некрасивый но необходимый. всем здравствовать. башка дырявый стал. счас бы ужо воду железкой хлестал. да сигареты дома забыл. деревенска лавка в 7-00 только откроется. уфф пока писал 20 минутен прошло ышо 33 осталось... Ща магаз откроется,а тютюна в нем нэма ... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утр добрый всем!
![]() На улице +15, но опять всё небушко обложено. А да и хрен с ним! Ща маненько по хозяйству посуечусь и к чичирнадцати нул-нул на галеры... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра! Танкистов- с праздником
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Доброго утречка всем, Други!
Выборы, выборы. Кандидаты п....ы! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 8 2013, 08:31) Всем доброго утра! Танкистов- с праздником Присоединяюсь! И ваще нынче праздников и поводов - выше крыши!!! ![]() ![]() Ток, чот я не понял... А хде фсе?! Ну, Кузьмич понятно, курятиной затарился и поехал йогу осваивать - форточка ему покоя не даёт... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 8 2013, 08:14 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я тут.Передумал копать.Жена меня отвезла в лес,зашел метров двадцать и да ну его нах.Все мокро и травокусты по то самое.Поехали обратно.
Спать сейчас пойду нафиг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 8 2013, 09:18) Я тут.Передумал копать.Жена меня отвезла в лес,зашел метров двадцать и да ну его нах.Все мокро и травокусты по то самое.Поехали обратно. Спать сейчас пойду нафиг. ![]() Хм... Виталь, а ты бы выбрал место где сосенки да ёлочки! Истинная благодать! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2013, 09:20) Хм... Виталь, а ты бы выбрал место где сосенки да ёлочки! Истинная благодать! ![]() Со стороны кажется лес прелесть,а влезеш там писец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 8 2013, 08:31) Всем доброго утра! Танкистов- с праздником Присоединяюмь к поздравлениюя! Сижу и думаю, начать собираться или ну его ![]() "Голому собираться, только подпоясаться" Всем доброе! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 8 2013, 09:11) Доброго утречка всем, Други! Выборы, выборы. Кандидаты п....ы! ![]() -Беримор, что за шум на улице? -Гей-парад, сэр. -А зачем он? -Требуют однополой любви, сэр. -А им запрещают? -Нет, сэр. -Тогда почему они шумят? -Пидарасы, сэр. Утро доброе, селяне! Вчера с 11 вечера до часа ночи выкладывал 9 фото через савепик на форум пчеловодный!!! ![]() ![]() Закон сегодня нарушать не буду, хотя картохи ещё копать не перекопать, девочек своих к зиме готовить буду. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 8 2013, 09:52) Закон сегодня нарушать не буду, хотя картохи ещё копать не перекопать, девочек своих к зиме готовить буду. Кукуя на тебя нет, он бы сказал... ![]() Утро доброе ![]() Так сегодня день танкиста или день игроков в танчики? ![]() Первых поздравляю ![]() Как вспомню их рядом с нами на учениях- так вздрогну... Все уже водку пьют, а они еще полночи траки палками от грязи прочищают, моют-питарасят свои махины к утреннему построению. И с тихой ненавистью посматривают на связистов рядом, в тапочках и со стаканами в руках, лениво сидящих на порожках своих радиостанций ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 8 2013, 10:33) Кукуя на тебя нет, он бы сказал... ![]() А мне покуй ваш кукуй!!! ![]() Кстати, хде он? ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:56 | |
![]() |