![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Вернулся с полей, полон впечатлений... ![]() Штормовой ветер с ночи, к полудню настоящий ливень. Куртка промокла. Надел плащик китайский, оранжевый, блин. Хожу по краю поля, никого не трогаю, поглядываю вокруг. Уазик откуда-то взялся, через поле ко мне направляется. Снял плащ, нырнул в распадок, ссыпал весь хабар под приметную березу, подмаскировал, затем 200 метров пролетел до своего укрытого Террана на одном дыхании. Заехав с другой стороны поля, посмотрел в бинокль - вроде, на облаву не похоже, хотя народ в уазке в камуфляже и ходит, где я 15 минут назад был. От греха ушел в режиме "трофи" по расквашенным лесовозным дорогам в другой район. Дожили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 7 2013, 17:29) Один Олегыч стоит дороже маршала с профессором. Вот его и надобно искать. ![]() "Чем больше сдадим,тем лучше!"(с) ![]() QUOTE(Argus @ Sep 7 2013, 17:29) Йерадром наверное рядом... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 7 2013, 18:02) "Чем больше сдадим,тем лучше!"(с) ![]() Йерадром наверное рядом... ![]() Глушилки советские, ждут своего часа ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 7 2013, 16:44) Ну, Иркутск я слышал, где-то есть. Да и Байкал на слуху, а вот Орехово-Зуево, это гиде. Столица какого государства ![]() Тыж понимаешь, высылать не интересно ![]() Блин, странная какая-то липучая картоха. Интересно, где такой сорт выращивают Поздравляю! По всему старому смоленскому тракту. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Sep 7 2013, 17:56) Всем доброго вечера! Вернулся с полей, полон впечатлений... ![]() Штормовой ветер с ночи, к полудню настоящий ливень. Куртка промокла. Надел плащик китайский, оранжевый, блин. Хожу по краю поля, никого не трогаю, поглядываю вокруг. Уазик откуда-то взялся, через поле ко мне направляется. Снял плащ, нырнул в распадок, ссыпал весь хабар под приметную березу, подмаскировал, затем 200 метров пролетел до своего укрытого Террана на одном дыхании. Заехав с другой стороны поля, посмотрел в бинокль - вроде, на облаву не похоже, хотя народ в уазке в камуфляже и ходит, где я 15 минут назад был. От греха ушел в режиме "трофи" по расквашенным лесовозным дорогам в другой район. Дожили... ![]() Да уж... Как зайцы от каждого куста скоро будем шарОхаться...вернее уже шарохаемся на всяко случай. У нас парняга тоже по полю ходил,машина в лесу стояла - остановилась инкассаторская машина,постояла и уехала. Товарищ от греха к лесу и в машину - потом со стороны смотрел - через полчасика мафынка совсем другой масти приехала... Но вроде бы больше эксцессов в районе не было... Вот и думай,что хочешь! Пральна Эд сказал - Автомат Калашникова дешевле и срок за него меньше... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Чуть догнал
![]() QUOTE(Вальтер @ Sep 6 2013, 15:19) А вот так и предлагаю... по аналогии, тыкскыть... "Газельк"!!! ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 6 2013, 15:30) Раньше ГАЗировку СИТРом называли- стало быть ГАЗИРОВКА.. ![]() QUOTE(Дайм @ Sep 6 2013, 17:21) Газёл посолидней звучит ![]() Мож ещё какие варианты будут? ![]() Доброго всем дня ![]() Заехал на старую квартиру, вторая ходка барахла вывоз, меблю расставляем как была ну и порядок навести перед сдачей ![]() Вчера вечер был замечательный, без зомбоящика , тырнета и других способов психологичесской обработки так как не подключено не фига. Это же просто праздник какой та, тишина, лес за окном. Ну и пакеда, поехал я ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 7 2013, 17:13 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 7 2013, 20:02) "Чем больше сдадим,тем лучше!"(с) ![]() Йерадром наверное рядом... ![]() QUOTE(Дайм @ Sep 7 2013, 20:05) Глушилки советские, ждут своего часа ![]() Йерадрома оченно далеко. Дима ближе к истине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 7 2013, 17:11) Да уж... Как зайцы от каждого куста скоро будем шарОхаться...вернее уже шарохаемся на всяко случай. Вроде, все ведь понятно - никому до тебя дела нет. Да еще в такую погоду. Но как-то уже не так приближающиеся машины воспринимаешь... Неприятно сегодня было, хотя народ, скорее всего, просто из любопытства подъехал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый!
Вернувшиеся с "рыбалки" приветствуют вас!!! ![]() Улов: 4 рыбы-монетки, 6 рыбов-крестов (день такой, похоже ![]() Одна рыба-снаряд.... ![]() ХР - рулит!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 7 2013, 18:53) Одна рыба-снаряд.... ![]() ХР - рулит!!! ![]() Вот не зря тебе с утра крышка гроба мерещилась... не зря... А ежели под лопатой бы тогой?Хто бы завтра на выборах связь поддерживал?Государственное дело,между прочим! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 7 2013, 13:35) Этот дядька зашился в работе напрочь.Даж по грибы не вытащить. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 7 2013, 19:10) Вот не зря тебе с утра крышка гроба мерещилась... не зря... А ежели под лопатой бы тогой? Ха! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 7 2013, 19:16) Ха! ![]() ![]() Ты лучше "лимонку" ржавую таскай (пустышку,естесьна...)И когда подойдут,поинтересуются - что мол тут копаешь - вытягивай её эдак со своего бездонного кармана за кольцо - Во!У меня их много тута!И не забывай одновременно посверкивать безумными глазами из под очков с треснутым стеклышком и на резинке от трусов... и неуклюже роняй её прям под ноги любопытным... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 7 2013, 19:41) Ты лучше "лимонку" ржавую таскай (пустышку,естесьна...)И когда подойдут,поинтересуются - что мол тут копаешь - вытягивай её эдак со своего бездонного кармана за кольцо - Во!У меня их много тута!И не забывай одновременно посверкивать безумными глазами из под очков с треснутым стеклышком и на резинке от трусов... и неуклюже роняй её прям под ноги любопытным... ![]() Гыыы ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 7 2013, 18:53) Вечер добрый! Вернувшиеся с "рыбалки" приветствуют вас!!! ![]() Улов: 4 рыбы-монетки, 6 рыбов-крестов (день такой, похоже ![]() Одна рыба-снаряд.... ![]() ХР - рулит!!! ![]() Вова, ты с собой на рыбалку штангенциркуль таскаешь ![]() Всем доброго вечера. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 7 2013, 19:48) Гыыы ![]() ![]() Тады тебе надь башку побрить и бородку отпустить,как у Трахтенберга... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Sep 7 2013, 19:51) Вова, ты с собой на рыбалку штангенциркуль таскаешь ![]() Всем доброго вечера. Хм... Неужели-ж я на фото так херово выгляжу?! ![]() Я-ж его уже тута, на даче, помЭрил!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 7 2013, 19:56) Хм... Неужели-ж я на фото так херово выгляжу?! ![]() Я-ж его уже тута, на даче, помЭрил!!! ![]() Ты же взрослый мальчик, зачем всяку уйню домой тащишь. ![]() Все мелкокалиберное наиболее опасно Сообщение отредактировано oleg_g: Sep 7 2013, 19:05 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Sep 7 2013, 20:02) Ты же взрослый мальчик, зачем всяку уйню домой тащишь. ![]() Все мелкокалиберное наиболее опасно Ну, ващета, детство и отрочество я провёл во Ржеве... ![]() А так-то... Отчищу аккуратно, пришпандорю к жопке вяровочку и задарю начальнику! Скажу, что это супер-пупер средневековый отвес строительный. Он всё равно себе дачу строит... Пущай услышит эхо войны! Ну не люблю я начальникофф!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 7 2013, 20:16) Ну, ващета, детство и отрочество я провёл во Ржеве... ![]() А так-то... Отчищу аккуратно, пришпандорю к жопке вяровочку и задарю начальнику! Скажу, что это супер-пупер средневековый отвес строительный. Он всё равно себе дачу строит... Пущай услышит эхо войны! Ну не люблю я начальникофф!!! ![]() Вовк, ну ты и хад!!! ![]() ![]() Народ, который в компютерах силён, подскажите какой ресурс выбрать, шоб фотки в сообщения вставлять можно было. Обычно через Радикал вставлял, сейчас не получается! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:32 | |
![]() |