![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 7 2013, 07:07) Ну почему-же никто?! ![]() Утро всем доброе! За бортом +15, дождя нету, но небо серое и низкое, как крышка гроба... ![]() Не, я сперва баньку дождусь, грехи матершиные соскоблю и мысли греховные, а уж опосля весь светлый и чистый на поля леса и воды надолго.. Не фиг природу смущать своими нечистотами.. ![]() Всем здравствовать! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 7 2013, 09:45) Пластырем, крест-накрест? ![]() 21 век на дворе! Скотчем, ёптрн, он же прозрачней. ![]() ёё "Наблюдатель" не появлялся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 7 2013, 07:52) 21 век на дворе! Скотчем, ёптрн, он же прозрачней. ![]() ёё "Наблюдатель" не появлялся? А изоленточкой синенькой гламурнее! ![]() А "наблюю-датель" ето хто??! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 7 2013, 07:55) А изоленточкой синенькой гламурнее! ![]() А "наблюю-датель" ето хто??! ![]() Наверно тот кто в рифму ляжет; председатель, подниматель, опускатель, обси(прости господи) - ну в общем и так далее.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 6 2013, 23:00) Пожалел билят кошку... Благими намерениями... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 7 2013, 06:07) ...За бортом +15, дождя нету, но небо серое и низкое, как крышка гроба... ![]() Аналогично... Вот и думаю - или на работу, или в лес за грибами... Дилемма. ![]() Ой, чё эт я. Всем здрасьте!!! ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 7 2013, 08:01) Наверно тот кто в рифму ляжет; председатель, подниматель, опускатель, обси(прости господи) - ну в общем и так далее.. ![]() ... выключатель... Ну ты, Кузьмич, дааал теему! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Утра доброго! Не спицца? Ну народу на рельсе.. Не протолкнуться
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 7 2013, 09:55) А изоленточкой синенькой гламурнее! ![]() А "наблюю-датель" ето хто??! ![]() Синенькой - это ретро, хорошо смотрится на УАЗах, ВАЗах, ЗАЗах. А если хотите рифму, пусть будет "наблюдуй" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 7 2013, 07:01) Наверно тот кто в рифму ляжет; председатель, подниматель, опускатель, обси(прости господи) - ну в общем и так далее.. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 7 2013, 07:04) ... выключатель... Ну ты, Кузьмич, дааал теему! ![]() QUOTE(Argus @ Sep 7 2013, 07:04) Синенькой - это ретро, хорошо смотрится на УАЗах, ВАЗах, ЗАЗах. А если хотите рифму, пусть будет "наблюдуй" ![]() Эт чё - намёк или повод? -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 7 2013, 08:04) А если хотите рифму, пусть будет "наблюдуй" ![]() Аааааа..... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 7 2013, 07:52) 21 век на дворе! Скотчем, ёптрн, он же прозрачней. ![]() Не, скотч от встречных камней лохматится. Промажь лобовое силикатным клеем- и прочно, и свет пропускает ![]() Морген зи, херрен ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Володе OZу высокоточный в спину ТЬФУ
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Sep 7 2013, 08:11) Володе OZу высокоточный в спину ТЬФУ ![]() Ух, ёпть!!! Предупреждать надо! А то, как в том анекдоте: "..., но я вовремя успел обернуться!" ![]() Мерси! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 7 2013, 10:10) Не, скотч от встречных камней лохматится. Промажь лобовое силикатным клеем- и прочно, и свет пропускает ![]() Морген зи, херрен ![]() "помажь силикатным..." - произнес замученый свежим воздухом Председатель. Спасибо за совет, хрипло ответил автолюбитель. (И подумал - КМЦ он и в Африке КМЦ). Сообщение отредактировано Argus: Sep 7 2013, 07:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 7 2013, 08:21) "помажь силикатным..." - произнес замученый свежим воздухом Председатель. Спасибо за совет, хрипло ответил автолюбитель. Гыыы... ![]() Всё, жена заканчивает наносить боевую раскраску на фэйс, через пять минут выдвигаемся. Подбросит меня пару-тройку кэмэ, а там уже товарисч ждёт, чтобы далее везти... А сама - нахт Москау, в автоцентер... ![]() "Дан приказ ему - на заапаад, ей - в другую сторонууууу..." Пора. Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 7 2013, 08:29) Гыыы... ![]() Всё, жена заканчивает наносить боевую раскраску на фэйс, через пять минут выдвигаемся. Подбросит меня пару-тройку кэмэ, а там уже товарисч ждёт, чтобы далее везти... А сама - нахт Москау, в автоцентер... ![]() "Дан приказ ему - на заапаад, ей - в другую сторонууууу..." Пора. Всем всех благ! ![]() Чёт мне кажется Вова твоя половина боевее самого тебя буит, она ж баранку крутить могёт, а ты??? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Даже не привычно. . Утро. Москва. Дождя нет.....
Добрейшего всем. Кто в поля- Вам мое смачное ТЬФУУУУ! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Здрасьте, старые! Есть исчо порох в пороховницах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 7 2013, 08:21) "помажь силикатным..." - произнес замученый свежим воздухом Председатель. Спасибо за совет, хрипло ответил автолюбитель. (И подумал - КМЦ он и в Африке КМЦ). КМЦ тоже хорошо ![]() А и без шуток- 10 дней без дыма- и уже что-то не то с организьмой... Или и вправду завязал??? ![]() Все, убег ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 7 2013, 08:57) КМЦ тоже хорошо ![]() А и без шуток- 10 дней без дыма- и уже что-то не то с организьмой... Или и вправду завязал??? ![]() Все, убег ![]() Эээ, осмелюсь поинтересоваться, а трубки на аукционе личные когды лицезреть буим? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:08 | |
![]() |