![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 5 2013, 21:16) Володя, да хз. Как повезет. ![]() Пониль!.... Думаю... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 5 2013, 21:19) Пониль!.... Думаю... Ага, думай, но учти, я появлюсь в конце сентября ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 5 2013, 21:23) Ага, думай, но учти, я появлюсь в конце сентября ![]() ПалФёдорыч, я помню.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 5 2013, 21:14) Ловлю на слове. У вас до когда "копабельно"? ![]() Вчера ж говорили - в Армавире теплей!В Ростове объявишься - думаю,что кунаки тебя выкрадут и к Травнику пред светлы очи доставят с мешком на башке,ежели сопротивляться будешь... Там через Тихорецк всего навсего 299 км... Ты отпуск бери сразу недели на 2,не меньше... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 5 2013, 18:32) ... Следующая неделя -рыбная будет. Банку шпрот купил ![]() ![]() А я еще в гости к нему собирался. Не-е-е, не хочу помирать голодной смертью. Лучше на кавказ или в сибирь. Там пельмени дают, шашлык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 5 2013, 21:47) Вчера ж говорили - в Армавире теплей!В Ростове объявишься - думаю,что кунаки тебя выкрадут и к Травнику пред светлы очи доставят с мешком на башке,ежели сопротивляться будешь... Там через Тихорецк всего навсего 299 км... Ты отпуск бери сразу недели на 2,не меньше... Дык в обязательном порядке. Это и не осуждается, а подразумевается по умолчанию ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 5 2013, 21:49) ![]() А я еще в гости к нему собирался. Не-е-е, не хочу помирать голодной смертью. Лучше на кавказ или в сибирь. Там пельмени дают, шашлык. Солидарен!БПДшник вон со своей скумбрией ездил - так Эдуард у него все изъял и перепрятал до следующего года... Серега чудом ушел,чудом... Токма на самогонке и продержался,бедолага,как челюскинец на сапогах и ремнях солдатских... Как он там на южном побережье Белого моря,интересно?Сыт ли?Пьян ли? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сорри не туда написал.
Сообщение отредактировано Gazda: Sep 6 2013, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 5 2013, 21:47) Вчера ж говорили - в Армавире теплей!В Ростове объявишься - думаю,что кунаки тебя выкрадут и к Травнику пред светлы очи доставят с мешком на башке,ежели сопротивляться будешь... Там через Тихорецк всего навсего 299 км... Ты отпуск бери сразу недели на 2,не меньше... ![]() Да чо Травник !... Там уж Кисса подписАлся...через две недели, грит, отпустим... Живым, али мёртвым!... ![]() А по-поводу Тихорецка: http://m.youtube.com/watch?v=TLUZEMmctrQ&d...v%3DTLUZEMmctrQ ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 5 2013, 21:38 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 5 2013, 22:30) Да чо Травник !... Там уж Кисса подписАлся...через две недели, грит, отпустим... Живым, али мёртвым!... ![]() Я ж те говорю: ку-на-ки! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 5 2013, 22:32) Я ж те говорю: ку-на-ки! Ты-ж вроде как японский не изучал??!!! ![]() Парни!!!! А как насчёт Дип Пурпле, а ??!!!! ![]() http://m.youtube.com/watch?v=epYbF4R6mWI&feature=related -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 5 2013, 22:43) Парни!!!! А как насчёт Дип Пурпле, а ??!!!! ![]() Чот затихли вы... Вот приедут нахт Москау дядьки британские, нада буит съездить , штоль... Не те они уже...да и мы уже не те ... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Так... Жён из бани приехаль... Я своё, причитающееся, огрёб...
![]() Гонють спать.... Помогитеееее!!!!!!! Help meeee!!!!! Всем всех благ!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Эх, детство золотое ....:
Я спросил у дяди Феди: Почему машина едет? Дядя Федя нос утер и сказал - у ней мотор. Я поправил дядю Федю: Не у ней, а у нее. Возмутился дядя Федя: Ах ты сука е мое! Я на всякий случай в руку Взял осколок кирпича И сказал, что я не сука, Я орленок Ильича. (с) Всем снов.... ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Sep 5 2013, 23:01 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 5 2013, 21:47) Вчера ж говорили - в Армавире теплей!В Ростове объявишься - думаю,что кунаки тебя выкрадут и к Травнику пред светлы очи доставят с мешком на башке,ежели сопротивляться будешь... Там через Тихорецк всего навсего 299 км... Ты отпуск бери сразу недели на 2,не меньше... ![]() И кормить будут как Глаху ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 5 2013, 22:43) Ты-ж вроде как японский не изучал??!!! ![]() Парни!!!! А как насчёт Дип Пурпле, а ??!!!! ![]() http://m.youtube.com/watch?v=epYbF4R6mWI&feature=related А енто завсегда пожалуйста,в любое время дня и ночи и погромче плиз,погромче!!! Кстати с удивлением обнаружил ,что в Шреке использованы их мелодии. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 5 2013, 22:08) Солидарен!БПДшник вон со своей скумбрией ездил - так Эдуард у него все изъял и перепрятал до следующего года... Серега чудом ушел,чудом... Токма на самогонке и продержался,бедолага,как челюскинец на сапогах и ремнях солдатских... А нефиг было отказываться жрать себе подобных ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 5 2013, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 5 2013, 23:09) А нефиг было отказываться жрать себе подобных ![]() ![]() Да, Эд, а как натрескаться вусмерть одной шпротинкой? Это зависит от размера (безразмерности) рыбки или от величины батона, в который тую шпротину вмазывать? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 5 2013, 23:21 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ!
![]() Спокойной всем! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 6 2013, 00:21) Да, Эд, а как натрескаться вусмерть одной шпротинкой? Это зависит от размера (безразмерности) рыбки или от величины батона, в который тую шпротину вмазывать? Наташ,подозреваю примерно такой же способ,который описан в советской художественной литературе ,даже кажется таким мэтром как Шолохов.А мне шестилетнему об этом рассказывал мой прадед,воевавший еще с басмачами и гонявший Махно в своё время. ))) Так вот в его,прадедовом детстве,в многодетной семье ,как впрочем и у всех - тогда же имели по нескольку детишек,несмотря на достаток.Так вот способ назывался "вприглядку".На большой ломоть хлеба,на кончик его,клали кусочек сала и установив полученный бутерброд параллельно земле на уровне носа ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 6 2013, 00:44) Наташ,подозреваю примерно такой же способ,который описан в советской художественной литературе ,даже кажется таким мэтром как Шолохов.А мне шестилетнему об этом рассказывал мой прадед,воевавший еще с басмачами и гонявший Махно в своё время. ))) Так вот в его,прадедовом детстве,в многодетной семье ,как впрочем и у всех - тогда же имели по нескольку детишек,несмотря на достаток.Так вот способ назывался "вприглядку".На большой ломоть хлеба,на кончик его,клали кусочек сала и установив полученный бутерброд параллельно земле на уровне носа ![]() Олег, сейчас не 41-вый год. Заворачиваешь шпротинку в шмат сала, обмазываешь картофельным пюре толстым слоем, утыкиваешь черносливом, обмазываешь майонезом, посыпаешь натёртым сыром и запекаешь в духовке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:55 | |
![]() |