![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 5 2013, 10:49) А, я тут намедни сходил в лес за грибами. Ружжу прихватил. Рябцов "посвистел" - отзываются, но не идут пока. В выводках ещё. "С подъёма" ударил одного, поднимаю - а это курёнка молоденькая ![]() И чо там есть.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Доброе, предобеденное утро, страна Саксаулия!
QUOTE(Вальтер @ Sep 5 2013, 00:01) Сегодня дилехтора моего школьного прелюдно пороли на ковре у высокого начальства... Валентин, с победой! Да зидирастует справедливость! Зуб за зуб!!! Стрельнуть хотел... осечка... не охотник я ноне... Блокнотик там и мне зарезервируйте, плиз, ежели осталси... токо не розовый, мне серенький под цвет шубы, маскировки для... ![]() QUOTE(агб @ Sep 5 2013, 10:26) Работу сделал. Отдыхать сейчас да патроны перебрать прошлогодние, ружжо от смазки очистить, спальники найти, чайник костровой, шмотье...Завтра после обеда в угодья... Красота! QUOTE(valerkisel @ Sep 5 2013, 10:36) Сразу после работы на речку- у меня угодья от города 25 минут козьими тропами ![]() Охотникам - Не пуха, ни пера!!! QUOTE(Зяблик @ Sep 5 2013, 10:43) Вы наверное лом забыли из земли вытащить и кукую давно кости не мыли, вот и поливает вас и днями и ночами ![]() КУКУИЧ, такой-сякой! ТЫ ГДЕ??? -------------------------------------- Валера, Андрей - спасибо! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 5 2013, 10:53) Эх, пошто животинку губите!!! Пущай живет! Ворон лучше охотить идите Лень, остались ещё мужики, в которых плотно сидит ген охотника-добытчика. ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 5 2013, 10:49) А, я тут намедни сходил в лес за грибами. Ружжу прихватил. Рябцов "посвистел" - отзываются, но не идут пока. В выводках ещё. "С подъёма" ударил одного, поднимаю - а это курёнка молоденькая ![]() Я вчера куропаток с миром отпустил. Вот по первому снегу- десяток к новогоднему столу заготовлю. У меня три стайки на участке, штук по 15-20. Я их кормлю всю зиму горохом да отрубями ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 5 2013, 11:03) Я вчера куропаток с миром отпустил. Вот по первому снегу- десяток к новогоднему столу заготовлю. У меня три стайки на участке, штук по 15-20. Я их кормлю всю зиму горохом да отрубями ![]() Нынче второй навес для косуль сделали. Кормом забили под крышу, 6 га засеяли подсолнечником в двух местах. Прошлый год зима снежная была. Погибло её много от бескормья и невозможности куда-то свалить. Рядом в охотугодьях аналогично делали кормушки и пр. Ухаживать за зверинкой надо и следить, чтобы не пакостили мудели местные. А они-то как раз прямо с огородов валили косулю и в феврале и в марте. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 5 2013, 10:53) Эх, пошто животинку губите!!! Пущай живет! Ворон лучше охотить идите Всем добрый! По поводу ЕГЭ, это видно сейчас во всех школах. Борьба с показателями, блин. Все через опу. Валентин, молодца! Лень, а вороны чем тебя достали. Они жеж вумные, как и грачи. За ними наблюдать одно удовольствие. Я бы всем охотникам раздал по фоторужью. И польза и красота ![]() А то действительно, бегают, бабахают ![]() Уже показывал, но не грех и напомнить ![]() Беседа. ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 5 2013, 10:12 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 5 2013, 11:02) Лень, остались ещё мужики, в которых плотно сидит ген охотника-добытчика. ![]() ![]() Андрей, да я улыбки ради )) Во мне то же это сидит, но сидит до тех пор пока случай не представится. Дима-з фото постил, где я в машине утром сплю, так это я возвернулся с охоты, была утренняя зорька на утей, но правда с рогаткой )) Но душа встрепенулась, когда старые утки подранков изображали, от выводка внимание отвлекали, а те в прибрежной траве шхерились. А ворон всегда гоняю, независимо от сезона, Пал Федорович, они не достали, они интересные и по умному играют с охотником, с той лишь разницей что человеку они ничего не сделают, а человек их изведет, меня они на улице узнавали и летали надо мной пока в подъезд не заходил. Вороны разорители, грачей не трогал. Сейчас порой идешь, ворона сидит на тебя смотрит, но стоит только подумать о том как она сковыркнется при попадани с криком улетает )) Сообщение отредактировано Зяблик: Sep 5 2013, 10:16 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 5 2013, 09:53) ...Ворон лучше охотить идите А, зачем её охотить? Ворона - вона птыця вумна... ![]() ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 5 2013, 09:53) И чо там есть.. ![]() Зато скусные, и мясо у них белое, в отличии от других. А заготавливаю я их на зиму по несколько десятков. До весны хватает... Как заваришь с грибочками, м-м-м... ![]() QUOTE(valerkisel @ Sep 5 2013, 10:03) Я вчера куропаток с миром отпустил... Куропатки то же хороши, но за ними ходить много надо... А рябчики сами подбегают. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Все дожж и дожжж! А мне уголь сейчас привезли,а подъехать толком не смогли (дорога расквашена) Свалили как попало. Пойду перекидывать,а за одно и сам сброшу кг 2!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 5 2013, 11:21) Классные фоты! Ну, чисто люди... ![]() Нее - переплюнули.., говорят по очереди не перебивая друг друга.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ладно вороны, а вот вороны
![]() Я уже рассказывал о Карлуше. Живет такой ворон в зоопарке, не в клетке, а дружит с одним из работников. Пыталась его гонять собачка, не местная, а пришедшая с посетителями. Он уворачивался, уворачивался, пока видно ему не надоело. Сам то крупный, ну и погнал ее. Увидел, что я его фотографирую. Сел на изгородь и начал позировать. при этом что-то пытался мне рассказать. Может мне так показалось. Но уж очень он красноречиво каркал и показывал на собаку ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 5 2013, 11:21) Классные фоты! Ну, чисто люди... ![]() Хорошо подмечено. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 5 2013, 11:29) Нее - переплюнули.., говорят по очереди не перебивая друг друга.. Ха, еще третья есть. Ответ ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 5 2013, 10:21) Классные фоты! Ну, чисто люди... ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 5 2013, 10:29) Нее - переплюнули.., говорят по очереди не перебивая друг друга.. ![]() Не-е, они лучше людей. Они себе подобных не убивают... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 5 2013, 11:56) Не-е, они лучше людей. Они себе подобных не убивают... ![]() Гуманисты, блин.. Вон, и Зяблика ногтем поскребли- и нате, под личиной гуманиста тоже скрывается латентный убивец ![]() ![]() Нет, видно это действительно у человека в крови, и надо этому иногда выход давать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 5 2013, 11:31) Хорошо подмечено. Вот Андрей, представляешь сколько классных фоток может сделать охотник, если вместо ружья, у него будет фотоаппарат ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 5 2013, 12:10) Вот Андрей, представляешь сколько классных фоток может сделать охотник, если вместо ружья, у него будет фотоаппарат ![]() А какой бульон из снимков- мечта! ![]() Паш, эти вороны у меня в давно в папке ПашаФото ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 5 2013, 12:14) А какой бульон из снимков- мечта! Паш, эти вороны у меня в давно в папке ПашаФото Так бульон и из барашка ничего ![]() Так я же писал, повтор ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 5 2013, 11:10) Гуманисты, блин.. Вон, и Зяблика ногтем поскребли- и нате, под личиной гуманиста тоже скрывается латентный убивец ![]() ![]() Нет, видно это действительно у человека в крови, и надо этому иногда выход давать ![]() Что делать?(с)... "...я человек, а человек - существо слабое и беспечное..." (АДС) ![]() По крайне мере у меня есть одно малюсенькое( как мне кажется) оправдание: я убиваю не ради простой забавы, а для удовлетворения своих гастрономических потребностей. ![]() Хоть и понимаю, что "ай-яй-яй, низь-зя-а-а", а поделать ни чего не могу. Иньсьтинькт, мать-его-за-ногу... ![]() ![]() Сообщение отредактировано silych: Sep 5 2013, 11:38 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:47 | |
![]() |