![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
На северо-западе Подмосквачии дождя ни вчера, ни сегодня в пять утра не было. При следовании меня на работу дождь обнаружился только в непосредственной близости от Первопрестольной. Так что за грибами если чо то милости просим к нам. Вальтер - про дилехтора порадовало ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 5 2013, 09:07) Вот вчера и намечал,в один флакон три удовольствия втолкнуть до выходных, рыжики, медь и железо.. ![]() ![]() Кузьмич, как альтернатива - надеваешь плащик, берёшь корзиночку и пивка. И - в лес... Удовольствий - всего два, но КАКИЕ... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 5 2013, 10:15) Кузьмич, как альтернатива - надеваешь плащик, берёшь корзиночку и пивка. И - в лес... Удовольствий - всего два, но КАКИЕ... ![]() Вношу встречное предложение ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 5 2013, 10:15) Кузьмич, как альтернатива - надеваешь плащик, берёшь корзиночку и пивка. И - в лес... Удовольствий - всего два, но КАКИЕ... ![]() Одно токо назвал (25 годов аль поболе совсем не нюхаю) есть конечно пиво 0 ка , но это уже не питьё , а ананирование какое то..., я любил что б лёжа покачивало.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 5 2013, 09:21) Вношу встречное предложение ![]() ![]() Валер, а где же - ДРАЙВ? ![]() Сие - лучше делать вечерком у компа, общаясь с приятными людьми... ![]() Сообщение отредактировано silych: Sep 5 2013, 09:31 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Спозаранку до дачи резервной съездил, овощей на завтрашний выезд пару ведер собрал. По грибочкам пробежался. Несколько подберезовиков да пару груздей. Теплынь стоит. Грибы порченые в основном.
Работу сделал. Отдыхать сейчас да патроны перебрать прошлогодние, ружжо от смазки очистить, спальники найти, чайник костровой, шмотье...Завтра после обеда в угодья... Красота! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 5 2013, 10:25) Валер, а где же - ДРАЙВ? ![]() Сие - лучше делать вечерком у компа, общаясь с приятными люльми... ![]() Володь, а драйв в поиске вкусной рыбы и нефильтрованного пива ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 5 2013, 09:23) Одно токо назвал (25 годов аль поболе совсем не нюхаю) есть конечно пиво 0 ка , но это уже не питьё , а ананирование какое то..., я любил что б лёжа покачивало.. ![]() Ну, тогда термосок с собой, а ещё лучше - развёл костерок, заварил чайку с дымком... Чем не отдых? -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 5 2013, 00:01) Сегодня дилехтора моего школьного прелюдно пороли на ковре у высокого начальства... ![]() В приватной беседе со мной посетовали,что вот с такими "дилехторами от джамахирии" им приходится работать,а он в районе не самый пропащий,есть еще хуже... ![]() По поводу Надежды Юрьевны - это мерзкая змеюка по кличке "Ляжка" и мне,в свое время,когда я у неё учился,отравила жизнь... Заслуженный учитель,пля!И как таких пиявок Земля носит?То то я думал,чегой то она больше всех на педсовете бесновалась???Сцука в ботах! Во!Во!Даже на выпускном рядом встала - чтобы мне потом всю жизнь тошно было... ![]() ![]() Извиняйте,дядьки,что писал долго - отвлекли меня неотложными делами... Урааааа,победа. Так их тварей замудреных. У меня тоже учителка по математикам была анаконда.Орала как потерпевшая на всех.Я ей еще в те времена сказал при всем классе "Вам с такимим способностями надо работать в гестапо". ![]() Ой как она радовалась. Один раз даже цука меня оставила на осень ,но ей назло я написал на переэкзаменовке на пятерку. И воошпето зидирастите премногоуважаемые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 5 2013, 10:23) Одно токо назвал (25 годов аль поболе совсем не нюхаю) есть конечно пиво 0 ка , но это уже не питьё , а ананирование какое то..., я любил что б лёжа покачивало.. ![]() Кузьмич, така жэж фигня ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 5 2013, 10:26) Доброго всем. Спозаранку до дачи резервной съездил, овощей на завтрашний выезд пару ведер собрал. По грибочкам пробежался. Несколько подберезовиков да пару груздей. Теплынь стоит. Грибы порченые в основном. Работу сделал. Отдыхать сейчас да патроны перебрать прошлогодние, ружжо от смазки очистить, спальники найти, чайник костровой, шмотье...Завтра после обеда в угодья... Красота! Нашу непогоду в вашу сторону ташшит, в аккурат к завтраку доберётся.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 5 2013, 10:31) Кузьмич, така жэж фигня ![]() ![]() Ну и слава богу! Я и без него дурак, а сним... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 5 2013, 10:26) Отдыхать сейчас да патроны перебрать прошлогодние, ружжо от смазки очистить, спальники найти, чайник костровой, шмотье...Завтра после обеда в угодья... Красота! Андрей, у мню ружо на работе прям щас лежит. Почистил тока-тока ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 5 2013, 10:30) Урааааа,победа. Так их тварей замудреных. У меня тоже учителка по математикам была анаконда.Орала как потерпевшая на всех.Я ей еще в те времена сказал при всем классе "Вам с такимим способностями надо работать в гестапо". ![]() Ой как она радовалась. Один раз даже цука меня оставила на осень ,но ей назло я написал на переэкзаменовке на пятерку. И воошпето зидирастите премногоуважаемые ![]() Аналогично дело было, только с немкой (до экзамена не допустила, но я вмазал и припёрся, сдал на 5, но поставили (посовещавшись) 3 - я был не против ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 5 2013, 00:01) По поводу Надежды Юрьевны - это мерзкая змеюка по кличке "Ляжка" и мне,в свое время,когда я у неё учился,отравила жизнь... Заслуженный учитель,пля!И как таких пиявок Земля носит?То то я думал,чегой то она больше всех на педсовете бесновалась???Сцука в ботах! Во!Во!Даже на выпускном рядом встала - чтобы мне потом всю жизнь тошно было... ![]() Она просто к тебе неравнодушна была. Сам ведь знаешь, что громче всех кричит "Фу, дурак!" самая-самая воздыхательница. Эх, забыл на даче вяленых окуньков. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Sep 5 2013, 10:29) Ну, тогда термосок с собой, а ещё лучше - развёл костерок, заварил чайку с дымком... Чем не отдых? Дык у меня газ в бибике , и чай фигачу ну и похлёбку тожеть, на ступеньку сяду и хлебаю с сигаретой-разлюли малина... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем в саксаульнике!
Пля хде вы живете? У нас солнечно, тепло, наверное поэтому у нас саммит ![]() Вы наверное лом забыли из земли вытащить и кукую давно кости не мыли, вот и поливает вас и днями и ночами ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 5 2013, 10:31) Нашу непогоду в вашу сторону ташшит, в аккурат к завтраку доберётся.. ![]() В угодья все-равно заехать сможем. А дождь? Может и к лучшему- утка низенько полетит. На всякий плащ ОЗК надо захватить, да носков сменных побольше. Где наша не пропадала? Наша пропадала везде. (с) ![]() QUOTE(valerkisel @ Sep 5 2013, 10:36) Андрей, у мню ружо на работе прям щас лежит. Почистил тока-тока ![]() ![]() Мы тоже недалеко от города будем. Км этак 25. Блатное охотхозяйство по принципу клуба. Число охотников ограничено, дичи много. Глянул патроны, штук 10 семерки да штук 60-70 пятерки. Хватит поди. Не забыть перекрутить осенний чок на цилиндр с напором. Мурка у меня (МР-153) пятизарядка. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 5 2013, 09:26) ... Отдыхать сейчас да патроны перебрать прошлогодние, ружжо от смазки очистить, спальники найти, чайник костровой, шмотье... QUOTE(valerkisel @ Sep 5 2013, 09:36) ... Сразу после работы на речку- у меня угодья от города 25 минут козьими тропами ![]() А, я тут намедни сходил в лес за грибами. Ружжу прихватил. Рябцов "посвистел" - отзываются, но не идут пока. В выводках ещё. "С подъёма" ударил одного, поднимаю - а это курёнка молоденькая ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Эх, пошто животинку губите!!! Пущай живет!
Ворон лучше охотить идите -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:14 | |
![]() |