![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Сегодня дилехтора моего школьного прелюдно пороли на ковре у высокого начальства...
![]() В приватной беседе со мной посетовали,что вот с такими "дилехторами от джамахирии" им приходится работать,а он в районе не самый пропащий,есть еще хуже... ![]() По поводу Надежды Юрьевны - это мерзкая змеюка по кличке "Ляжка" и мне,в свое время,когда я у неё учился,отравила жизнь... Заслуженный учитель,пля!И как таких пиявок Земля носит?То то я думал,чегой то она больше всех на педсовете бесновалась???Сцука в ботах! Во!Во!Даже на выпускном рядом встала - чтобы мне потом всю жизнь тошно было... ![]() ![]() Извиняйте,дядьки,что писал долго - отвлекли меня неотложными делами... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
А у нас сейчас дождь-хотел сегодня в ночь помородерствовать немного
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 4 2013, 23:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Вальтер, даже слов нет...приличных! У моих племянников мучительница математики даже била детей: были зафиксированы случаи легкого сотрясения мозга и смещения позвонков. Давала заведомо нерешаемые задачи, а после всего обзывала детей дебилами, баранами и ставила двойки. Тоже вся заслужённая.
Описали ее художества в Комсомольской Правде, так директриса усегалась: вы ломаете жизнь уважаемому человеку! Родители: Мы ее еще в тюрьму усадим! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 5 2013, 00:19) Вальтер, даже слов нет...приличных! У моих племянников мучительница математики даже била детей: были зафиксированы случаи легкого сотрясения мозга и смещения позвонков. Давала заведомо нерешаемые задачи, а после всего обзывала детей дебилами, баранами и ставила двойки. Тоже вся заслужённая. Описали ее художества в Комсомольской Правде, так директриса усегалась: вы ломаете жизнь уважаемому человеку! Родители: Мы ее еще в тюрьму усадим! ..Ее четыре раза с окончанием на ...ть, как писалось выше... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 4 2013, 23:21) ..Ее четыре раза с окончанием на ...ть, как писалось выше... ![]() ![]() Да. Вот такие вот попадаются сучества ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Рота, падъёммм!!!
А я спать пошёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 5 2013, 05:13) Рота, падъёммм!!! А я спать пошёл ![]() Смену принял! ![]() У меня, ващета, лучший друг трудового народа - будильник, на 5-10 выставлен. Эт я просто пошаро.бился маненько, ну там ... бивни почистил, воды сварил для чайковского... Доброе утро всем! ![]() Дождь, как шёл вчера, так всю ночь и сыпал. Да и сейчас вода с неба льётся... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 5 2013, 05:55) Смену принял! ![]() У меня, ващета, лучший друг трудового народа - будильник, на 5-10 выставлен. Эт я просто пошаро.бился маненько, ну там ... бивни почистил, воды сварил для чайковского... Доброе утро всем! ![]() Дождь, как шёл вчера, так всю ночь и сыпал. Да и сейчас вода с неба льётся... ![]() Здрасьте! А я ужо 3 посылки с почты отправил, бекаса дома ощипал, на работе работаю ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!
![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 5 2013, 08:38) Всем здрасьте!! ![]() Ага , здоровья всем!.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rus.poisk @ Sep 4 2013, 10:41) Как странны явленья природы.... и когда к нам придет аномалия.Пекет невозможно ![]() р-он сев-каз -Пар костей не ломит...(с) -Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке...(с) -По статистики ошпаренных меньше, чем обмороженных...(с) ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Sep 4 2013, 19:51) Первая ходка, в основном консервация и стекло для выпивать ![]() ![]() Круто ![]() ![]() Сомнения меня гложут... На завтра - будет не до поездок. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 5 2013, 08:08) Ага , здоровья всем!.. ![]() Здоровья и в личной жизни успехов... К чему это я? Ах да, с добрым дождливым утром всех. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 5 2013, 09:21) Здоровья и в личной жизни успехов... К чему это я? Ах да, с добрым дождливым утром всех. Хотел в поля сегодня, да хотелку дождём прибило (метео как всегда наячило!).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 5 2013, 08:30) Хотел в поля сегодня, да хотелку дождём прибило (метео как всегда наячило!).. ![]() Сам в шоке... На улице всего 8 градусов и льет и льет ... Вот щас пересилю себя и побегу по делам. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Доброго дождливого утра.
![]() Как же это хреново,сидеть дома из за дождя,а в 15 км растут грибы,которые мы должны были сегодня собирать. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 5 2013, 09:30) Хотел в поля сегодня, да хотелку дождём прибило (метео как всегда наячило!).. ![]() Не грусти, тёза. У нас тоже дождяра фигачит неподецки. ![]() Всем - всем доброго утра. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 5 2013, 08:21) Здоровья и в личной жизни успехов... К чему это я? Ах да, с добрым дождливым утром всех. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 5 2013, 08:30) Хотел в поля сегодня, да хотелку дождём прибило (метео как всегда наячило!).. ![]() От дождика бывают и положительные моменты: 1 Промочит лес - пойдут грибы. 2 Повод задвинуть работу (вопреки упрёкам внутреннего голоса). 3 Посидеть за компом, и пообщаться с хорошими людьми. Ну и ещё много чего... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Sep 5 2013, 08:43) От дождика бывают и положительные моменты: 1 Промочит лес - пойдут грибы. 2 Повод задвинуть работу (вопреки упрёкам внутреннего голоса). 3 Посидеть за компом, и пообщаться с хорошими людьми. Ну и ещё много чего... ![]() Главное что бы потом погода устаканилась . И теплее стало . Тогда попрут грибы. А сейчас , думаю все сгнили уже.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 5 2013, 08:47) Главное что бы потом погода устаканилась . И теплее стало . Тогда попрут грибы. А сейчас , думаю все сгнили уже.... Не, не сгнили. Первый слой прошёл, а второй - только-только начинается. А за бортом - 14 градусов жары. Для грибов - самое то. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Sep 5 2013, 09:54) Не, не сгнили. Первый слой прошёл, а второй - только-только начинается. А за бортом - 14 градусов жары. Для грибов - самое то. ![]() Вот вчера и намечал,в один флакон три удовольствия втолкнуть до выходных, рыжики, медь и железо.. ![]() ![]() О, вспомнил, поедука себе спининг прикуплю и остальное (лет 30 снасти рыболовные в руках не держал), тем более магазин рыболовный моего друга поисковика... и побазарим и посоветует и планы напланируем. А то обалдеть меня Малый щукой дразнить начал, тёщу свою ужо закормил, ненаглядную с щюки ужо воротит, мне намедни в сковородку на 2.5 кг хорошенькую закинул.. Мест счас до фига знаю, колёса есть (да и под рыбака-censoredа иной раз закосить можно) - вобщем одно хоббя другому не помешат... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 5 2013, 09:17 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:49 | |
![]() |