![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 4 2013, 15:31) Урррааааа!!!!! - пароль для входа на Ревьюху вспомнил!!!Вернее вычислил! Всё,звоню брату во Власиху - пущай меня шифровальщиком к себе на службу берет! Зашифрую - ни одна вражья морда во век не разберется! ![]() Во Власихе бардак и ни какой секретности.Тянул там отопление от музея .И к виварию тоже тянули.На складах еще есть чем поживиться.На КПП бардак,если выписывают пропуск на день то неважно сколько ты раз выезжаеш и заезжаеш,а самое смешное сколько народа можно завести и боеприпасов.Цирк и РВСН братья. ![]() QUOTE(агб @ Sep 4 2013, 16:12) У кого было? Сегодня на один из телефонов (МТС) поступил платеж в 300р. Через полчаса смс-ка : "Приветик, не туда денежку закинула, верни, плиз". Раньше было подобное, 500 р. скинули, а потом попросили обратно. Супруга через банкомат отправила на указанный мною номер телефона. В первом случае показалось, что действительно ошибка, сейчас заподозрил недоброе. Вспомнилось, как в подмосковном Королеве, в командировке, ошибся и положил деньги не на тот телефон. Позвонил в службу поддержки и они перевели на нужный мне телефон. У меня такое было. Хожу по полю ,пришла СМС типа поступил платеж,через время верните пожалуйста.Матерится не стал но СМСку отправил "Оператор в Помощ и бог подаст".Молчат шакалы. Жена моя меня перещеголяла,она на тот номер на который попросили вернуть деньги отослала такую же СМСку "Вам поступил платеж 300рублей" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 4 2013, 23:12) 4 сентября всегда отмечался День нефтяной и газовой промышленности Прошедшие сб и вс оне праздновали, бухали и веселились. Одного даже насмерть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ну чегой,хохлы,прищурились?(с)Мильтонов 2 дивизии наплодили!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 4 2013, 22:12) Ну чегой,хохлы,прищурились?(с)Мильтонов 2 дивизии наплодили! Ты за всех-то не говори, а!!! Мы думаем сосредоточенно! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ну вы думайте пока а я ручку крутану
![]() http://my.mail.ru/video/mail/cawa1809/470/...bk/sitcom/1/377 А де Кукуич? Хад, бросил нас и страну на произвол дождей, бубна поди так и лежит в шурфе для фундамента ![]() http://my.mail.ru/video/mail/cawa1809/470/...awa1809/470/546 Сообщение отредактировано sitr: Sep 4 2013, 21:31 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Тоже антиресно,где наш Кукуй?
Библиотеку чтоль приватизировал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 4 2013, 22:12) Ну чегой,хохлы,прищурились?(с)Мильтонов 2 дивизии наплодили! - Что делаешь? - Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 4 2013, 22:29) - Что делаешь? - Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива. Ха! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 4 2013, 21:33) Ха! ![]() ![]() Володь, а где эта? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Вальтер @ Sep 4 2013, 17:33) А потом, что то я перестал доверять этим электронным штучкам - у меня все было в памяти телефона - пароли к сайтам,к банковским картам(в зашифрованном виде... ![]() ![]() Валь..в памяти телефона держать нужную инфу = писать ее прутиком на песке детской площадки.В надежде,что она никогда не сотрется. ![]() QUOTE(Levooshka @ Sep 4 2013, 19:50) Володь, погнали на слёт. Дам тебе костюм подводно-охотничий поюзать - мож рыбку какую стрельнешь! А в воде на дождь внимания не обращаешь... ![]() А вдруг он его описает ? QUOTE(Владимир OZ @ Sep 4 2013, 22:33) Ха! ![]() ![]() Вот...я чувствовал.... ![]() QUOTE(Басмач @ Sep 4 2013, 21:20) Жена моя меня перещеголяла,она на тот номер на который попросили вернуть деньги отослала такую же СМСку "Вам поступил платеж 300рублей" ![]() А я даже заморачиваться не стал,когда мне пришла смс от какой -то типа тёти,что она мне ошибочно вместо мужа положила 500 р и просит положить дочке на номер такой-то ,а то мужу она уже положила.И следом приходит смс :пополнение баланса через QIWI 495р,типа с процентами.Для правдоподобия.Тока смс то ....с того же телефона ,что и от имени тёти. Все рассчитано на нашу невнимательность,доверчивость и на то ,что мы приличные люди. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 4 2013, 22:54) Все рассчитано на нашу невнимательность,доверчивость и на то ,что мы приличные люди. Совершенно верно, особенно предвыборная программа Единой России ![]() Добрейший фсем вечерок, о, Неспящие-по-ночам ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте..открываю тему-10 стр-а вы на 28-ой, как столько читать-х з...
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 4 2013, 23:07) Всем здрасте..открываю тему-10 стр-а вы на 28-ой, как столько читать-х з... ![]() ![]() Кузнечик покажет тебе угол, где на горохе у нас обычно стоят прогульщики, вот там и почитаешь, и Х и З... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 3 2013, 06:37) Дедуны- рельсосидельцы, здравствуйте! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Чет читаю я о СМС и не пойму. Что баланс проверить трудно. Ведь кроме мнимых СМС еще и пополнение счета есть. Его вроде не подделаешь
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 4 2013, 23:16) Кузнечик покажет тебе угол, где на горохе у нас обычно стоят прогульщики, вот там и почитаешь, и Х и З... ![]() -Кузнечек садистка, пусть с ней Травник разбирается, а мне еще рано... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 4 2013, 23:31) -Кузнечек садистка, пусть с ней Травник разбирается, а мне еще рано... ![]() Она не садистка, просто добросовестно выполняет должностные инструкции экзекутора-наставника ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 4 2013, 22:31) Чет читаю я о СМС и не пойму. Что баланс проверить трудно. Ведь кроме мнимых СМС еще и пополнение счета есть. Его вроде не подделаешь ![]() Та же история. Засветила в тырнете один из своих номеров, так какая только ерундистика на него не приходила! Про выигрыши промолчу, а вот с "ошибочными платежами" - проверяю баланс. Левых поступлений никаких! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Sep 3 2013, 16:52) silych, Зяблик, real_starosta, Дайм, Басмач, Тамбовский В., спасибо вам парни огромное за ваши пряники мне в репу... У кого из вас ещё нет моей книжки с невыдуманными рассказами ![]() ![]() пишите свои почтовые реквизиты мне в личку - отправлю бандероль совершенно безкорыстно... У меня нет книжки, но я читал рассказы-запомнился про охоту под мостом...бескорыстно не надо, если что,... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:47 | |
![]() |