![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Всем свободным от работы и семейных обязанностей в период 13-15 сентября! Приглашаю всех желающих на наш слёт. Так как ссылку давать нельзя, то вот краткое описание мероприятий. Сам, практически на каждом слёте присутствовал. Могу сказать одно - не пожалеете!
![]() ![]() Господа подвохи, дайверы, скубахантеры и просто рыбаки! Довожу до Вашего сведения, что 14 и 15 сентября будет 21 съезд подвоходайверюг! Приезжать на день раньше!!! Место проведения слёта в Тульской области , по местам недавней разведки нашего вождя! Как всегда, ставшей уже традиционной программой, я не побоюсь этого слова , визитной карточкой наших слётов, будет шашлык, плов, уха , подводная охота, дайвинг, конкурсы, призы, танцы, песни под гитару у костра и конечно же рассказы бывалых и новичков! Приглашаем всех на наш праздник, приезжайте! С собой иметь запас провизии и напитков, палатку если будете ночевать, мешки для мусора, туристическую мебель и запас хорошего настроения. По некоторым данным в месте проведения нашего сборища, да что говорить, цитирую с форума геологов... ...Интересным может оказаться Грызловский угольный разрез, что в Веневском районе Тульской области. Карьер расположен a 50 км к востоку от г.Тулы, в стратотипическом районе бобриковского горизонта, и вскрывает овольно полный разрез яснополянских отложений, в которых если верить литературе встречаются конкреции пирита. Из палеонтологии встречаются: плохой сохранности тонкоребристые Gigantoproductus sp., наутилиды Thoracoceras sp., разнообразные конодонты.... Сообщение отредактировано Levooshka: Sep 4 2013, 16:06 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 4 2013, 16:12) У кого было? Сегодня на один из телефонов (МТС) поступил платеж в 300р. Через полчаса смс-ка : "Приветик, не туда денежку закинула, верни, плиз". Раньше было подобное, 500 р. скинули, а потом попросили обратно. Супруга через банкомат отправила на указанный мною номер телефона. В первом случае показалось, что действительно ошибка, сейчас заподозрил недоброе. Вспомнилось, как в подмосковном Королеве, в командировке, ошибся и положил деньги не на тот телефон. Позвонил в службу поддержки и они перевели на нужный мне телефон. Андрей, перевести можно пока телефоном пользоваться не начали. У меня такое было, правда чел из Петрозаводска оказался адекватным и вернул. Оператор сказал, вернуть не можем, поскольку сумма уже пошла в расход. Скорее всего ты переводишь 100 рублей, сумма не использовалась -возвращают, ты переводишь 100 рублей, сумма уменьшилась на 50 рублей(ты требуешь 100) им придется эту сумму брать у Ошибочного номера, а тот им скажет что воруют. Понял ли )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 4 2013, 15:38) Валентин, сохраняй пароли. Ежли косяк, то сверху посмотри "Инструменты-Настройка-Защита- Сохраненные пароли". В Мозилле так, во всяком случае. У меня хромированная гугля - там то же самое... Только у меня какая то непонятка с настройками - вроде бы все включено,а пароли не сохраняются.Олег Мотоциклист тоже остался удивленным - но факт остается фактом. А потом, что то я перестал доверять этим электронным штучкам - у меня все было в памяти телефона - пароли к сайтам,к банковским картам(в зашифрованном виде... ![]() ![]() Нет,не пойду в бункер - если я там чоньт потеряю - меня же расстреляют тухлыми огурцами! Лучше в блокнотик продублировать,по-старинке! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 4 2013, 17:33) Лучше в блокнотик продублировать,по-старинке! Так вроде уже решили, всем по розовому блокнотику. Памяти жеж уже нет ни у кого ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 4 2013, 17:25) Андрей, перевести можно пока телефоном пользоваться не начали. У меня такое было, правда чел из Петрозаводска оказался адекватным и вернул. Оператор сказал, вернуть не можем, поскольку сумма уже пошла в расход. Скорее всего ты переводишь 100 рублей, сумма не использовалась -возвращают, ты переводишь 100 рублей, сумма уменьшилась на 50 рублей(ты требуешь 100) им придется эту сумму брать у Ошибочного номера, а тот им скажет что воруют. Понял ли )) Вот кого в шифровальщики надо!Лёня,у меня мосх завис от таких логических цепочек... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 4 2013, 16:42 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 4 2013, 16:39) Вот кого в шифровальщики надо!Лёня,у меня мосх завис от таких логических цепочек... ![]() Агааааа?! ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 4 2013, 17:39) Вот кого в шифровальщики надо!Лёня,у меня мосх завис от таких логических цепочек... ![]() Так отчеты писать приходилось о проделанной работе, а работа ведь проделывалась за 6 секунд ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Гутен абенд, панове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
![]() За окошком дождь хреначит... и весь день, хад, хреначил! Трижды насквозь промокал... ![]() Осень, што ли пришла уже?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 4 2013, 21:07) Вечер добрый всем! ![]() За окошком дождь хреначит... и весь день, хад, хреначил! Трижды насквозь промокал... ![]() Осень, што ли пришла уже?! ![]() Это неизбежно, Вольдемар. Я сам в трансе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 4 2013, 19:07) Вечер добрый всем! За окошком дождь хреначит... и весь день, хад, хреначил! Трижды насквозь промокал... ![]() Осень, што ли пришла уже?! QUOTE(Argus @ Sep 4 2013, 19:35) Это неизбежно, Вольдемар. Я сам в трансе. А уж я в каком трансе ![]() ![]() "А ты не чеши" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 4 2013, 19:07) Вечер добрый всем! ![]() За окошком дождь хреначит... и весь день, хад, хреначил! Трижды насквозь промокал... ![]() Осень, што ли пришла уже?! ![]() На пару днёв не одолжите? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 4 2013, 19:07) Вечер добрый всем! ![]() За окошком дождь хреначит... и весь день, хад, хреначил! Трижды насквозь промокал... ![]() Осень, што ли пришла уже?! ![]() Володь, погнали на слёт. Дам тебе костюм подводно-охотничий поюзать - мож рыбку какую стрельнешь! А в воде на дождь внимания не обращаешь... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 4 2013, 19:07) Вечер добрый всем! ![]() За окошком дождь хреначит... и весь день, хад, хреначил! Трижды насквозь промокал... ![]() Осень, што ли пришла уже?! ![]() А у нас в стране вечнозелёных помидор тепло и сухо 22-25, и на завтра так же обешают, апосля один день грозы и неделю опеть ясно.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,612 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 4 2013, 19:35) Это неизбежно, Вольдемар. Я сам в трансе. ![]() Один батюшка строил церковь. И все бы хорошо, но колокольня все время падала. Построят - упадет. Снова построят - снова упадет. И вот явился к батюшке ангел божий и изрек: - Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой. Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал, поплакал, попрощался с женой и таки замуровал. А колокольня все равно упала. Потому что сопромат не на%б%шь. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 4 2013, 15:06) Поехал я барахло перевозить ![]() ![]() Доброго предноча! Уже перевёз? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Вова Ситроеныч, для тебя инфа )))
З\п в некоторых случаях устанавливает сам батька ![]() http://www.itar-tass.com/c13/860281.html -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 4 2013, 19:39) Доброго предноча! Уже перевёз? Первая ходка, в основном консервация и стекло для выпивать ![]() ![]() QUOTE(Зяблик @ Sep 4 2013, 19:44) Вова Ситроеныч, для тебя инфа ))) З\п в некоторых случаях устанавливает сам батька ![]() http://www.itar-tass.com/c13/860281.html Круто ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
А что мы сегодня должны были праздновать?
![]() Кузнечик! Ауууу! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,612 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 4 2013, 20:59) А что мы сегодня должны были праздновать? ![]() Кузнечик! Ауууу! ![]() 4 сентября всегда отмечался День нефтяной и газовой промышленности Сообщение отредактировано Travnik: Sep 4 2013, 20:13 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:32 | |
![]() |