![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
У мню рабочий день закончился!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Не, ну ладно я бездельник, Пал Фёдорович европейский подданный, но, Зяблики вы чего не работаете?
![]() sitr, Зяблик, Зяблинка, pavel_ll -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 4 2013, 12:49) ПалФедорович, поверь, это значительно лучше, чем закрывшаяся на ремонт почта с неотправленными бандерольками . ДимСергеич подтверди Леня, не соглашусь. Ладно мы, имеем не по одной карте. А люди, особенно пенсионеры, которые пенсию получают на карту. Закончился срок ее действия и че? Жди пока программу запустят и поменяют карту ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 4 2013, 13:02) Не, ну ладно я бездельник, Пал Фёдорович европейский подданный, но, Зяблики вы чего не работаете? ![]() sitr, Зяблик, Зяблинка, pavel_ll Так мы при шлагбауме )) QUOTE(pavel_ll @ Sep 4 2013, 13:02) Леня, не соглашусь. Ладно мы, имеем не по одной карте. А люди, особенно пенсионеры, которые пенсию получают на карту. Закончился срок ее действия и че? Жди пока программу запустят и поменяют карту ![]() ![]() Если у карты срок закончился, то тут что ремонт что не ремонт фиолетово, новая в течении 3 дней +2 дня на доставку. У мну рекорд был, карту меняли 50 дней, от момента написания заявления до получения. Между этим переиздавали ее 4 раза. Получаю сообщение -готова, прихожу-не могут найти(в компутере указано что доставлена в отделение) переиздают опять -все повторяется. Опять заявление и опять по новой, параллельно переиздали карту которую не нужно было переиздавать, вот такой у нас сбербанк. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 4 2013, 13:21) Так мы при шлагбауме )) Если у карты срок закончился, то тут что ремонт что не ремонт фиолетово, новая в течении 3 дней +2 дня на доставку. У мну рекорд был, карту меняли 50 дней, от момента написания заявления до получения. Между этим переиздавали ее 4 раза. Получаю сообщение -готова, прихожу-не могут найти(в компутере указано что доставлена в отделение) переиздают опять -все повторяется. Опять заявление и опять по новой, параллельно переиздали карту которую не нужно было переиздавать, вот такой у нас сбербанк. Это частности. Менял карту не один раз. Приходишь за день или в день окончания, карта уже на месте. Так должно быть и так есть. Никаких заявлений. Она переиздается автоматически и присылается в отделение, где выдавали. Если меняешь отделение, тогда да, пишешь заявление заранее. Иначе теряется смысл годности карты. Ну мне так КАЖЕТСЯ ![]() И никаких 2-5 дней. Новая карта переиздается и пересылается в течении недели. Тоже проверено не один раз. Все остальное от лукавого и нерадивого ![]() Да, был не единожды послан, когда пытался получить карту заранее. Всегда в день окончания ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 4 2013, 12:42 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 4 2013, 11:34) про болячки иногда пишем... вот для информации и экономии бюджета А у меня от всех болезней цитрамон... чё бы не болело... голова, нога или обожралсиии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 4 2013, 14:49) А у меня от всех болезней цитрамон... чё бы не болело... голова, нога или обожралсиии ![]() Как говорится, в домашней аптечке две таблетки, чтобы успокоиться и не обоср...ся. [URL= http://tomall.ru/paper.php?cod=3]дешевые заменители[/URL] Сообщение отредактировано агб: Sep 4 2013, 13:59 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 4 2013, 13:30) Это частности. Менял карту не один раз. Приходишь за день или в день окончания, карта уже на месте. Так должно быть и так есть. Никаких заявлений. Она переиздается автоматически и присылается в отделение, где выдавали. Если меняешь отделение, тогда да, пишешь заявление заранее. Иначе теряется смысл годности карты. Ну мне так КАЖЕТСЯ ![]() И никаких 2-5 дней. Новая карта переиздается и пересылается в течении недели. Тоже проверено не один раз. Все остальное от лукавого и нерадивого ![]() Да, был не единожды послан, когда пытался получить карту заранее. Всегда в день окончания ![]() ПФ, ты говоришь про социальную карту, на которую пенсия падает. Да, её выдают день в день. В остальных случаях нужно ждать. Недавно пенсионная карта сбера у меня глюкнула. Пришлось сдавать. 10 суток, сказали нужно подождать, пока новую изготовят. Забыл совсем, через полтора месяца вспомнил, заехал по пути на дачу, готова. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 4 2013, 15:05) ПФ, ты говоришь про социальную карту, на которую пенсия падает. Да, её выдают день в день. В остальных случаях нужно ждать. Недавно пенсионная карта сбера у меня глюкнула. Пришлось сдавать. 10 суток, сказали нужно подождать, пока новую изготовят. Забыл совсем, через полтора месяца вспомнил, заехал по пути на дачу, готова. Конечно о ней, родимой. Об остальных знаю, твои проблемы, следи сам ![]() Сейчас прикинул рюкзачек с фототехникой. Блин, вещей меньше беру с собой, по опыту знаю, хватает одних джинс и одной пары шорт, да пары футболок, все остальное лишнее. А вот от лишнего объектива отказаться не могу. А вдруг. Хотя почти наверняка уверен, непонадобится. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 4 2013, 14:24 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 4 2013, 14:18) Конечно о ней, родимой. Об остальных знаю, твои проблемы, следи сам ![]() Сейчас прикинул рюкзачек с фототехникой. Блин, вещей меньше беру с собой, по опыту знаю, хватает одних джинс и одной пары шорт, да пары футболок, все остальное лишнее. А вот от лишнего объектива отказаться не могу. А вдруг. Хотя почти наверняка уверен, непонадобится. ![]() Женщины также платьев набирают ![]() ![]() А кое кто катушек под разные задачи. А вдруг ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 4 2013, 14:32 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Урррааааа!!!!! - пароль для входа на Ревьюху вспомнил!!!Вернее вычислил!
Всё,звоню брату во Власиху - пущай меня шифровальщиком к себе на службу берет! Зашифрую - ни одна вражья морда во век не разберется! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 4 2013, 14:32 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 4 2013, 14:31) Урррааааа!!!!! - пароль для входа на Ревьюху вспомнил!!!Вернее вычислил! Всё,звоню брату во Власиху - пущай меня шифровальщиком к себе на службу берет! Зашифрую - ни одна вражья морда во век не разберется! ![]() Так и свои поди могз сломают, пока разберутся война закончится ![]() Тебя бы к америкосам заслать ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 4 2013, 14:37 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 4 2013, 15:31) Женщины также платьев набирают. А вдруг . Так поступают молодые или неопытные. Если в Европе в районе пляжа увидишь женщину в платье и на каблуках, смело можно заговорить с ней на русском, это соотечественница ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 4 2013, 14:39 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 4 2013, 15:31) Урррааааа!!!!! - пароль для входа на Ревьюху вспомнил!!!Вернее вычислил! Всё,звоню брату во Власиху - пущай меня шифровальщиком к себе на службу берет! Зашифрую - ни одна вражья морда во век не разберется! ![]() Валентин, сохраняй пароли. Ежли косяк, то сверху посмотри "Инструменты-Настройка-Защита- Сохраненные пароли". В Мозилле так, во всяком случае. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 4 2013, 15:35) Так и свои поди могз сломают, пока разберутся война закончится ![]() Шо? Война началась? Цены на свинину подскочили? Сало нынче почём продавать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 4 2013, 15:37) Так поступают молодые и неопытные. Если в Европе в районе пляжа увидишь женщину в платье и на каблуках, смело можно заговорить с ней на русском, это соотечественница ![]() Ага, и особенно, если она в брюликах и вечернем макияже. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 4 2013, 14:38) Шо? Война началась? Цены на свинину подскочили? Сало нынче почём продавать? ![]() Меняй на жёлтый металл ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 4 2013, 15:52) Меняй на жёлтый металл ![]() Зубы пущай фарфоровые вставляют. Рыжьё плющится хорошо, новый самогонный аппарат выкую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Поехал я барахло перевозить
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
У кого было? Сегодня на один из телефонов (МТС) поступил платеж в 300р. Через полчаса смс-ка : "Приветик, не туда денежку закинула, верни, плиз". Раньше было подобное, 500 р. скинули, а потом попросили обратно. Супруга через банкомат отправила на указанный мною номер телефона. В первом случае показалось, что действительно ошибка, сейчас заподозрил недоброе. Вспомнилось, как в подмосковном Королеве, в командировке, ошибся и положил деньги не на тот телефон. Позвонил в службу поддержки и они перевели на нужный мне телефон.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:32 | |
![]() |