![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 3 2013, 23:25) ну и где Вы таки видели таких дистрофичек? " Хорошего человека- должно быть много" (с)... Кто против- личный враг меня и Председателя... Да, Дим Сергеевич? ![]() Умница деффачка- йес! И оба раза! (первый- насчет гнусных посягательств на священные помидоры разных варяжских гостей ![]() Ну, вы, браты, и куярите... Отвлекся чуть- и опять три страницы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 3 2013, 23:38) Умница деффачка- йес! И оба раза! (первый- насчет гнусных посягательств на священные помидоры разных варяжских гостей ![]() " Её дольше знаю" (с) ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 3 2013, 22:45) Котельники ![]() Кхе,кхе... ближе к ореховской ОПГ перебрался?У нас есть несколько люберецких,так что вольешься,как родной! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2013, 22:13) Из рассказа мамы, как она ездила на присягу к Пеньку (мой младший братик) " Спрашиваю у бабки в Коврове- А как мне в воинскую часть пройти? - Вот так вота милая попя...ешь, попяз...шь, потом на бугорок- и справа тама и попадешь." ![]() Напомнил.... Лет много тому... Ехали семейством с югов, с отпуска на ![]() ![]() ![]() ![]() Ночь, въезжаю в деревню, по улице ползёт резнутая молодёжь... -Парни как нам туды попасть? Ответ...-Па над лесом, па над лесом, через поле ![]() ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Sep 3 2013, 22:43) Кхе,кхе... ближе к ореховской ОПГ перебрался?У нас есть несколько люберецких,так что вольешься,как родной! ![]() Мне до них не больше километра, так что вписывай в ряды ОЗ ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 3 2013, 22:54 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 3 2013, 23:21) Наталья, у Эда контроль оченно жесткий - до 30 и не более 50 ![]() Так что хреновуха обломалась ![]() всем, всем - доброго вечера! Вот никогда не понимала этих - 90,60,90 до 30, больше 50....женщина должна вызывать стойкое желание ....ть, .....ть, .....ть п.с. любить, баловать, хотеть, прощать, на руках носить..... и причем тут см???? ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 4 2013, 00:06) всем, всем - доброго вечера! Вот никогда не понимала этих - 90,60,90 до 30, больше 50....женщина должна вызывать стойкое желание ....ть, .....ть, .....ть п.с. любить, баловать, хотеть, прощать, на руках носить..... и причем тут см???? ![]() ![]() Господи , как же приятно вас слушать ... какие там 60 на 90 - просто дрожь и тепло по всем членам иии голосок видимо - ангельский ![]() Не относится только к ВАМ ... Зяблик - НЕ РЕВНУЙ ! МЫ , надеюсь ВСЕ - ну оооочень любим правильных дам ![]() Сообщение отредактировано Konina: Sep 3 2013, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 4 2013, 00:06) всем, всем - доброго вечера! Вот никогда не понимала этих - 90,60,90 до 30, до 50....женщина должна вызывать стойкое желание ....ть, .....ть, .....ть п.с. любить, баловать, хотеть, прощать, на руках носить..... и причем тут см???? ![]() ![]() Воть-воть! Усё праильно ![]() ![]() Лучше две по 45, чем одна 90 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Sep 4 2013, 00:19) Господи , как же приятно вас слушать ... какие там 60 на 90 - просто дрож и тепло по всем членам иии голосок видимо - ангельский ![]() Не относится только к ВАМ ... Зяблик - НЕ РЕВНУЙ ! Упаси боже, ревновать - себя не уважать, следовательно быть неуверенным в себе. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 3 2013, 23:20) Воть-воть! Усё праильно ![]() ![]() Лучше две по 45, чем одна 90 ![]() Не, я ленивый, зачем два раза ходить?! ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 3 2013, 23:46) Напомнил.... Лет много тому... Ехали семейством с югов, с отпуска на ![]() ![]() ![]() ![]() Ночь, въезжаю в деревню, по улице ползёт резнутая молодёжь... -Парни как нам туды попасть? Ответ...-Па над лесом, па над лесом, через поле ![]() ![]() ![]() Мне до них не больше километра, так что вписывай в ряды ОЗ ![]() А башню Володя,тебе сорвало еще тогда,когда ты по полю_по лесу нагнать решил ![]() Я очень давно собирался в Ашан Прикупить себе чё нить ненужного И тут позвонил мне мсье Сикерман С вопросом .... А дальше рифмовать мне чой-та лень,но после работы я туда и поехал.Ибо дали зарплату,дома кончился Беллс и нужно было еще немного еды купить.Так вот купил я там одну не очень нужную ,но прикольную фиговину,всего за 300р,и пока я шел к кассам 6-е чувство говорило мне - а не поставить ли тебе эту коробочку назад? А нужна ли тебе эта фигня? Батарейки еще к ней покупать... В общем причины ,по которым внуренний голос меня убеждал я так и не понял.А дома,вскрыв упаковку и вынув девайс из пакета в который он был завернут я увидел,что он расколот с двух сторон,причем внутри лежат осколки и ничего там не гремело из-за пакета как раз,а то бы я заметил,что там что-то не то внутри.На работу это не повлияло,но как-то неприятно,новая вещь и вся будет клееная,не ехать же сдавать,тока время терять. Не первый раз уже ,не послушав своё второе "Я" потом убеждаюсь,что оно было право ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 3 2013, 23:23) А башню Володя,тебе сорвало еще тогда,когда ты по полю_по лесу нагнать решил ![]() Не первый раз уже ,не послушав своё второе "Я" потом убеждаюсь,что оно было право ![]() Похоже раньше, когда выезжал с Белоруссии на юг машина глохла три раза, трамплёр треснул, но нам нужно было на юга ![]() Вот бы научиться слышать это наше второе, вовремя ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 4 2013, 00:21) Упаси боже, ревновать - себя не уважать, следовательно быть неуверенным в себе. Ну прости - брат , что у некоторых "глазки горят " и ... ![]() Кстати сейчас по первому Пинк флоид - кого в своё время ТОРКАЛО - ЭХХХ в своё время бы такие передачки , помню ещё в юнности на выставке - сейчас уже не помню точно какая электронная была в мск(как давно это было) - на большом экране гоняли видео поп групп : ципилины , блек сабат и т.д - молодёж ломилась - дива дивная была ... глоток воздуха для нас , эх молодость - куда Ж ты ушла - мать твою и зачем ты ушла ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 4 2013, 00:32) Похоже раньше, когда выезжал с Белоруссии на юг машина глохла три раза, трамплёр треснул, но нам нужно было на юга ![]() Вот бы научиться слышать это наше второе, вовремя ![]() Вот бы понимать - о чём это ОНО нам пытается сказать. ![]() QUOTE(Konina @ Sep 4 2013, 00:36) Ну прости - брат , что у некоторых "глазки горят " и ... ![]() Кстати сейчас по первому Пинк флоид - кого в своё время ТОРКАЛО - Володя,я тут с удивлением услышал одну вещь у них,сначала не понял,что за знакомая музыка - а это же то самое,что постоянно звучит в фильмах с Бенни Хиллом. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 3 2013, 05:37) Дедуны- рельсосидельцы, здравствуйте! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю от души ! Дедом быть классно !!! Всем привет !!! И по больше ... Сорвал спину ,лечусь ,лежу на диване и читаю.Ох и много же написали ,еле успел прочитать . Павел Фёдорович фотки обалдеть мона. Как получится ,выложу фотку сделанную в Забайкалье ,Церквуха в деревне одной на двадцать дворов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, страна Саксаулия!
![]() За бортом +13 и небо тучами затянуто... Как же неохота на работу иттить!!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, други сердешные! За поздравления- спасибо! Чувствую себя как будто у самого новорожденная появилась
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 4 2013, 05:07) Утро доброе, страна Саксаулия! ![]() За бортом +13 и небо тучами затянуто... Как же неохота на работу иттить!!!!!! ![]() Погоды такие же и на работу облом но, кто же грести будет? ![]() Доброго всем дня ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 4 2013, 06:35 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
А у нас- бабье лето
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 4 2013, 06:07) Как же неохота на работу иттить!!!!!! ![]() И не говори... отвёз подружку на работу. Пойду, есчо посплю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:07 | |
![]() |